32 недели с фото)))

С 29 недель не писала ничего, времени не было ну и интернета тоже))) вот сегодня уже 32 недели, на приеме у гинеколога была в 30 недель, за 3 недели ОЖ выросла на 2 см (108см), ВДМ на 5 см (33см). Выписали много направлений на анализы, все сдала, направили к терапевту, тоже уже прошла, остался стоматолог. Сынок лежит головкой вниз, молодец, надеюсь, что не перевернется. Теперь упирается мне в ребра, не больно но непривычно))) и шевелится так деликатно, редко когда пнет так что подскакиваю))) на этой неделе были с мужем в детских магазинах-купили ванночку, конверт на выписку на овчине, выбрали кроватку, привезут нужный нам цвет на этой неделе, комплект в кроватку тоже купили, без балдахина как я изначально хотела, муж отговорил))) подготовили комнату и место для кроватки. Купили комод для вещей сыночка, я уже начала перестирывать и гладить… утомительно это дело, вчера ооочень долго гладила, уснула без сил но довольная))) в понедельник была на курсах по подготовке к родам, завтра и в пятницу еще по одному занятию. практически все готово к рождению, осталось еще две стирки вещей, и пакеты в роддом собрать))) ждём сыночка с нетерпением))) а сегодня приснился сон, что я родила Женьку, с весом 3050, ростом 50см))) грудью кормила))) проснулась довольная))) мне сны с малышом не снились с 12 недель)))

и вот такая я в 32 недели)))

в пятницу сделаю фото пост с нашим приданным)))

32 недели с фото)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
красивая)))))))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо)))
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

совсем уже скоро

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Прям не верится что скоро уже сыночка увижу))) так ждём этого)))
Пожаловаться
Надежда

Большие уже

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Да уж))) растем)))
Пожаловаться
Елена Кириенко
Удачи
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо))) 20 го числа на УЗИ и доплер иду
Пожаловаться
Наталья Морозова
Большие вы какие))))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо)))
Пожаловаться
Малина
Красотка! молодцы! я вот думаю ща УЗИ сделаю и буду все докупать тоже, стирать и готовиться.врачей тоже прохожу.буду ждать твой пост с приданным))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо))) только у этой красотки растяжки такииие на животе… хоть и мажусь средствами ((( да и пусть))) главное чтобы сынок рос и крепчал))) Была сегодня на приеме, дали талончик на УЗИ и доплер, 20 го числа потопаю))) глажка это приятно но ооочень утомительно ))) я прям без сил)))
Пожаловаться
Малина

я теперь тоже начну все готовить. вчера выяснилось что у нас девчушка)))аж не верится, сама то настраивалась на мальчика)))но рада и девочке, лишь бы здоровенькая и все хорошо было)))растяжки у меня как не странно на груди, точнее как бы в нижней части, хотя она не увеличилась, ну что поделать, мне кажется хоть мажся, хоть нет если предрасположенность есть ничего не сделаешь.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Девчушка это тоже хорошо)))) я всю жизнь хотела девочку, но как мужа встретила решила что любому полу рада буду)))
Пожаловаться
Малина
Это точно.но муж рад, девочку хотел))
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼

ох как здорово то

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

Пожаловаться
Маруся

легкой беременности и родов! крепкого здоровья!!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо огромнейшее)))
Пожаловаться
Дюймовочка

отличный пузик, рада за Вас)) фотопост хвасталок буду ждать, стучусь в друзья....)) можно? сама жду не дождусь декрета и бежать за покупками хочу)))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

Спасибо))) можно конечно)))

Пожаловаться
Наталья
Продолжайте расти! Что-то про скрининг последний не написали)) немного вам осталось
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Да на УЗИ была вроде в 28 недель, вроде как бы не скрининг, смотрели плаценту и кровоток.
Пожаловаться
Icelu
У меня 35 неделек, но поменьше пузян)))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
А мне все кажется что маленький)))
Пожаловаться
Вера

Живот очень аккуратно выглядит. А рост у Вас какой? И какая прибавка в весе сейчас?

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо))) Рост 165, прибавила 5кг… и это резко… за месяц…
Пожаловаться
Вера

Живот не смотрится большим, может, девочкам из-за роста видится, что он большой. По-моему, очень некрупный. Мне нравится, такой аккуратный беременный живот. ТТТ на вас :)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама