С 29 недель не писала ничего, времени не было ну и интернета тоже))) вот сегодня уже 32 недели, на приеме у гинеколога была в 30 недель, за 3 недели ОЖ выросла на 2 см (108см), ВДМ на 5 см (33см). Выписали много направлений на анализы, все сдала, направили к терапевту, тоже уже прошла, остался стоматолог. Сынок лежит головкой вниз, молодец, надеюсь, что не перевернется. Теперь упирается мне в ребра, не больно но непривычно))) и шевелится так деликатно, редко когда пнет так что подскакиваю))) на этой неделе были с мужем в детских магазинах-купили ванночку, конверт на выписку на овчине, выбрали кроватку, привезут нужный нам цвет на этой неделе, комплект в кроватку тоже купили, без балдахина как я изначально хотела, муж отговорил))) подготовили комнату и место для кроватки. Купили комод для вещей сыночка, я уже начала перестирывать и гладить… утомительно это дело, вчера ооочень долго гладила, уснула без сил но довольная))) в понедельник была на курсах по подготовке к родам, завтра и в пятницу еще по одному занятию. практически все готово к рождению, осталось еще две стирки вещей, и пакеты в роддом собрать))) ждём сыночка с нетерпением))) а сегодня приснился сон, что я родила Женьку, с весом 3050, ростом 50см))) грудью кормила))) проснулась довольная))) мне сны с малышом не снились с 12 недель)))
и вот такая я в 32 недели)))
в пятницу сделаю фото пост с нашим приданным)))
Нормальный у вас животик
А 27 недель вообще живота у меня не было
Читаю и аж страшненько становится
Многие вещички уже уложили, погладили и приготовили все. И сумочки в РД собрали… Умнички!
Только, что же это значит? Всееее?? Кончается беремяшкин период?
А я еще не совсем поняла-привыкла даже
Хоть и больно порой и переживаешь, и уже кажется устала от «положения», а как подумаешь, что больше не вернется это время, эти месяцы, и шевелюшки,
так и хочется, чтобы подольше было… Вот такие мы беременные
10 к врачу иду, скажет когда узи)
мимими
Мне тоже кажется, что у меня животик мал совсем… тоже 32 недельки.Тоже все купили… Осталось ремонтик в детской сделать… думала сама по тихонечку наклею, а нет… доча буянит и не дает… начала сумки в род.дом собирать...
Хороший пузик)
Хороший животик, и совсем не маленький. У меня ОЖ 96 см (доходит 29 нед). Правда вес набрала уже почти 9 кг (акушерка посадила на диету )))) Алена скажите, а что терапевта и стоматолога нужно не один раз проходить?
Очень аккуратненький пузик
Очень приличный пуз уже! И ОЖ уже большущая у вас)))
Мальчишка может просто большой сидит)))сколько в 32 нед весили по узи?