Вопросы про ПДР и еще много чего

Девочки, самое главное что меня интересует это ближе к какому пдр вы родили, по М или по узи? По М у меня пдр уже в это воскресенье, а по узи 28. Вот гадаю когда рожу. Еще вопрос, для тех у кого пробка отходила частями, а не вся сразу — на сколько затянулся этот процесс и через сколько после начала отхождения вы родили? Идем дальше — как вы поняли что рожаете? Какие были ощущения? Я конечно понимаю что все люди и все Б индивидуальные, но все же хочется хоть примерно знать. И еще вопрос про молоко, у кого на какой день пришло молоко? Особенно у тех, у кого молозиво активно выделялось во время Б. (У меня рекой течет)

Буду благодарна за ответы!)

Вопросы про ПДР и еще много чего

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуля

мне пдр ставили на 19 мая, по узи 4 июня, родила 30 мая

Пожаловаться
Невидимка

у меня не по месечны и не по узи не сошлось. родила 14 ноября. Ставили на 22 ноября

Пожаловаться
Катюня

родила по м, ощущущения не знаю с чем сравнить

молоко сразу пришло и течет рекой

Пожаловаться
МамаАртура
это хорошо что молока много, ттт)
Пожаловаться
Лена
Тебе круг для купания и градусник для воды новый, не нужен? Отдам просто так!
Пожаловаться
МамаАртура
спасибо, я купила уже)
Пожаловаться
Лена
1 по УЗИ с сыном 41 неделя дочь 40 недель. Как бегемот ходила)))

2 пробка оба раза отходила по частям 4_5 дней

3 про схватки если сомневается значит ты еще не рожать.

4 молоко пришло на 3 не полные сутки. Но молозива было много главное питаться хорошо(их питания маловато так как ужин в 6 вечера а завтрак в 9 утра. Поэтому у многих детки и не спали ночью) и почаще пить чай с молоком.

Пожаловаться
Наталья

Поехала со схватками в 39 недель по УЗИ. Было кесарево. Молоко на 3-4 день пришло, до этого молозиво было.

Пожаловаться
Юлия
По М и по УЗИ совпадает, чтотв первую Б, что сейчас. Роды начались с тянущих болей внизу живота, которые отдавались в поясницу. Молозиво не выделялось и не выделяется сейчас, молоко на 3 день после родов пришло.
Пожаловаться
Счастливая
А по месячным 25
Пожаловаться
Счастливая
На 2 недели раньше пдр, самый ближайший срок был 21 октября. А сынок решил 13)))
Пожаловаться
Анастасия
Родила через 3 дня после пдр. Пробка отошла вместе с водами. Рожать начала после отхождения вод, начали отходить в 9 вечера в 10 вечера начались схватки, родила в 6:40 утра. Молоко пришло на третий день, но у меня во время беременности молозива не было вообще.
Пожаловаться
Анюта
Пдр ставили на 13 мая, родила 19.
Пожаловаться
счастливая
Первая: пробка неотходила предвестников небыло родила на две недели позже пдр. Проснулась от схватки. Молока было много пришло сразк

Сейчас: пробка отошла второго числа с кровью потом еще несколько дней фигня прозрачная падала. Живот и поясницу периодически тянет с 37 недели. Молозива чуть чуть почти нет как и в первую

Пожаловаться
Черная Кошка
Родила в 37 недель, молоко на 3 сутки пришло, как у всех, хотя молозиво с 15 недель рекой текло))) а роды начались как треники, я и не думала что рожаю))))
Пожаловаться
Ирина
По м 9 мая по узи 13 мая, родила 3 числа! пробка отходила в день родов с ночи до утра, в 15 часов родила!!! сначала не понимала, а когда уже боли сильные были и приехали в роддом уже было полное открытие!!! если интересно почитайте у меня в журнале о родах моих!!! Молозиво текло как у вас с недели 20 беременности, молоко пришло на 3 день и очень много, груди аж рвались на части!!! Пригодился молокоотсос!!! Желаю вам легких родов и молочных рек, Удачи!!!
Пожаловаться
Анечка Анюта

Мне ПДР даже и ни ставили)) На бебике посчитала, день в день родила по месячным получается) А они там понаписали вообще по их срокам в ноябре бы родила. Пробка отходила ни помню точно сколько но около 5 дней где то и потом поехала рожать. Ночью ни спала еще, пошла в туалет и увидела не много крови, напугалась но в скорую звонить ни стала. Потом через пол часика стал ныть живот и поясница как при месячных, схваткообразно, я еще часик дома потусила, собрала пакеты, так как до последнего тянула, думая, что еще успеется все и вызвала скорую. От начала схваток до родов 12 часов прошло. Молоко пришло на третий день.

Показать ещё
Предыдущая статья
Я разваливаюсь( пост нытья)))
Следующая статья
Ураааа!!! По-моему это оно!!!!