Викуля
Викуля
Железногорск
16 лет
10 лет
7 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 14 лет
Все
девчата привет! почти год не было меня тут.. как все изменилось как на сайте так и в моей жизни! этим летом мы переехали жить в Россию!!! теперь мы живем с моей любимой сестренкой,родненькой… Читать далее
вот уже и 7 месяцев наш вес-8000 (+400) рост 70см (+0) врачь сказала что рост остановился значит зубки скоро вылезут… зубов пока вообще нет... наши умелки: хорошо ползаем, сидим, встаем у опоры,… Читать далее
1
урааааааа ураааааааааа ураааааааааааааа!!! мои родители росписались!!! встретились они 12 лет назат, я и моя сестра уже были не такие и маленькие, мне 16 и сестре 13.... много много папа нам… Читать далее
у моих родителей будет бракосочетание! 12 лет вместе прожили и вот решили наконец то расписаться! всю голову поломало, что им подарить? девчули помогите пожалуйста, подскажите в трудном решении… Читать далее
Все дыханье затаили, Про дела свои забыли. Все стоят и смотрят: Папа смотрит удивлённо, Мама смотрит восхищённо, Дед затылок почесал - Наш Даниэль на ножки встал! Он и сам боится Чуть пошевелиться… Читать далее
6
ну вот и настал день когда наш малыш начал ползать на четвереньках… до этого мы передвигались по квартире как червячок (вставал на четвереньки и отталкивался в перед ложась на животик)… сегодня… Читать далее
6
наш рост 70(+3) вес 7600(+500) наш сон: с 22.00-7.00; 8.00-10.00,11.00; 14.00-16.00,18.00-19,30 очень мучают десна, все ни как не прорежутся, чешит их и психует. сидеть не любит… минуту две… Читать далее
с 6 числа наш сынок начал подниматься от пола на четвереньки, начинает потихонечку раскачиваться, скоро видимо поползет наш малыш… ножки передвигает, а ручки пока нет… даже не верится что мы… Читать далее
2
30 октября нам было 5 месяцев наш вес 7100(+100), рост 67(+2) что то набрали мы всего 100грам, думаю просто мы больше двигаемся: много прыгаем, крутимся во все стороны, особенно забавно получается… Читать далее
1
какая же все-таки прелесть эти прыгунки… вчера повешали их сидим смотрим как сынок прыгает… и он рад и мы рады что не на руках, а то все уки болят, весь день прыгал на руках… теперь с удовоьствием… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение