Что лучши люлька или шезлонг

Девочки всем привет, я уже сейчас ломаю себе голову, что покупать для малышей, так как у меня двойня, что лучши взять люльку? Или шезлонг? Или это две разные вещи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Шезлонг — это чтоб ребенок днем сидел там и играл в игрушки, когда вам надо отойти — не держать же все время на руках. А спать можно с рождения в кроватке, но если мало места или вам не нравится, то можете купить люльку.

Пожаловаться
Наталья
Лучше электронные качели и шезлонг 2в1 мне с одним они оч помогали)
Пожаловаться
Нигара Мамедова
Он служит вам в роли люльки тоже? Или нет?
Пожаловаться
Наталья
Они от нуля… шезлонг носила по всей квартире да и сами качели тоже
Пожаловаться
Katerina
Люлька-баунсер
Пожаловаться
Анна

+ нам родители такую подарили. Это 2 в 1 и люлька и шезлонг… думаю удобно будет)

Пожаловаться
Katerina
Мы такую купим к рождению
Пожаловаться
Нигара Мамедова
А в этой люльки они могут быть все время, и для сна тоже
Пожаловаться
Katerina
Да! Она для сна и игр
Пожаловаться
Ася
У нас шезлонг, до сих пор пользунмся. Подложили прд него подушку, чтоб нагрузку снизить:-) только такой чтоб было куда повесить игрушки, дуги например. А лучше электрокачели. Это и шезлонг и укачивает. Можно с рук взять, так дешевле
Пожаловаться
МамуляКнопулек
Согласна! Лучше всего электрокачели! У меня старшая с 0 до 2 лет в них каталась, младшая еще катается. У нас Грако. значительная экономия, тк на очень долго хвает ребенку кататься.
Пожаловаться
Нигара Мамедова
Получается и ночью она тож там спит?
Пожаловаться
МамуляКнопулек
Нет, это на время бодрствования
Пожаловаться
Ася
Более 2 ч подряд нельзя лежать им в этих штуках. Так что поигрались, укачались спать и в кроватку
Пожаловаться
Mariya
Совершенно разные. В шезлонге бодрствуют, а в люльке спят.
Пожаловаться
Нигара Мамедова
Спасибо.
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
это две разные вещи))) если есть кроватка люлька не нужна, а шезлонг очень даже нужен и очень даже выручает.
Пожаловаться
Нигара Мамедова
Я думаю что с 1 месяца в кроватку не ложат масиков, и конечно кроватки купим в детску, а я хочу взять то что смогу поставить у себя в спальне.
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
ну мой ребенок с рождения спит в кроватке и вроде жив здоров и не жалуется а люлька это выброшеные деньги так как стоит дофига а используется максимум до 4 месяцев. А почему не ложат в кроватку месячных малышей?
Пожаловаться
Анастасия
У меня есть люлька плетеная, удобно. Стоит около кровати, спит там. Еще есть матрас кокон, всегда в нем, и днем, и ночью. Поэтому необходимость в шезлонги пропала.
Пожаловаться
Анастасия
Люльку купила так как в комнате нашей кроватка не встает пр размеру. Кроватка стоит в детской.
Пожаловаться
Марина
Конечно разные вещи. Для чего они вам нужны? Посоветую что лучше
Пожаловаться
Нигара Мамедова
Я имею виду, в чем они постояно будут лежать спать. Это первые мои детки. Пока нет ни какого опыта
Пожаловаться
Марина
Спать можно в люльке/колыбели. Но для близняшек чаще берут 1 кровать в ней обе спят валетиком, пока не мешают друг другу, потом по отдельным кроваткам.

У меня была колыбель, но сыну не понравилось там спать. И колыбели до 3-4х месяцев, когда летки начнут переворачиваться, то могут выпасть из них, там низкие бортики. Для меня это было пустой тратой денег.

Пожаловаться
Анна Рабус

Люлька или шезлонг? странный вопрос))

Пожаловаться
Нигара Мамедова
Для вас странный, зачем заходить и бесполезный ответ оставлять, если у вас двое детей и есть опыт, то у меня первые, и опыта нет.
Пожаловаться
Анна Рабус
когда у меня не было ни одного ребёнка, я таких вопросов не задавала!
Пожаловаться
Анна Рабус
и я написала странный вопрос лишь по тому, что это совершенно разные вещи для разных ситуаций! Я бы могла понять вопрос, что лучше, люлька (колыбелька) или же кроватка! А тут шезлонг, явно же, что эта вещь не для ночного сна ребёнка! К слову, у нас была колыбелька, очень уютная, милая и недорогая (не более 4000р), это супер вещь, места занимает мало, качать (при необходимости) очень легко, если нужно проветрить комнату, а ребёнок спит, можно легко перемещать, т.к. она на колёсиках! Спали в ней до 7 месяцев! Для третьего ребёнка обязательно куплю колыбельку!
Пожаловаться
Алина
шезлонг )
Пожаловаться
ДуюфЭном
вы о чем?