Мужетерапия не помогла)

Задумались тут на днях проверить помогает ли мужетерапия родить, у нас 39 идёт. Как итог, всю ночь ныла поясница, гоняло в туалет каждые 2 часа по маленькому, живот редко потягивало. В общем нам не помогло, раньше родить особой цели нет, но решили попробовать естественные способы, если бы малыш был готов он бы родился, значит рано ему ещё))) ждём!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
первый раз слышу такое — мужетерапия это что — секс с мужем так называется??это научный термин или народный.
маленькая я еще
Пожаловаться
Mila
У меня сегодня пдр, открытие 1 см. Всю беременность бегаю, дела делаю… и сексом занимаемся. Пока тишина. А сейчас так волнуюсь что в любой момент может начаться
Пожаловаться
Лизавета

да уж, если малыш не готов, ничем его оттуда не выгонишь)) я уже и полы все перемыла на сто раз)) мужа замучила и гуляла, никакого эффекта

Пожаловаться
mother-of-four-boys
Мне не фига не помогала, сколько муж не старался, все пришло в срок
Пожаловаться
Алена

у меня она почти каждый день и ничего )))зато напоследок хоть порадую себя и мужа

Пожаловаться
Счастливая
Мы раньше предохранялись чтоб ничего лишнего не попало))) а сейчас уже так) мне вообще кажется странным что этот метод кому то помогает
Пожаловаться
Ольга

У нас мужетерапия всю беременность:)) и первую и сейчас. Можете смело ей заниматься:)

Пожаловаться
Кристина Vo
Мужетерапия не помогает быстрей родить. Она помогает подготовить шейку к родам.
Пожаловаться
Счастливая
А почему так сильно поясница после этого ноет? Хотя в принципе она у меня не болит. Это от воздействия на шейку?
Пожаловаться
Кристина Vo
Вполне возможно. Шейка размягчается и сокращается под воздействием веществ содержащихся в сперме.
Пожаловаться
MonAmourKa

Всему своё время наверное. Я уже тоже мечтаю о встрече. Все выходные терапилились, полы мыла, гуляла. Ничего...

Предыдущая статья
2я беременность при отриц.резусе
Следующая статья
На тесте две полоски. Что дальше? Собираю опыт