Мой список, посмотрите м.б. забыла чего

Без конца перечитываю списки покупок для малыша, и уже голова кругом идет. Не хочу ничего пропустить, но и лишнего покупать не хочется.

Вот список того, что есть:

1. Колыбелька
  2. Коляска 3 в 1, замок к коляске
  3. Комодик с пеленальным столиком
  4. Молокоотсос
  5. Ванночка, круг для купания, термометр для воды
  6. Присыпка, детский крем
  7. Конверт на выписку
  8. Полотенце с мочалкой
  9. Пеленки 10 шт+3 ситцевых
  10. Одежды много, месяцев до 3-х хватит
  11. Аспиратор
  12. Одеяло байковое
  13. Пледик вязанный
  14. Ножнички
  15. Мой список, посмотрите м.б. забыла чего

МамУля
039746
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Набор ножнички и щеточки вычесывать леп
Пожаловаться
Викулечка Вайс

Если вы будете дома, подчеркиваю дома, без памперса, то пеленок нужно больше. Если с памперсом, то хватит. Мы без памперса дома, кожа дышит у ребеночка.

Возьмите себе крем «Бепантен», если кожа на сосках потрескается, то очень пригодится. Еще мне было очень удобно носить бюстгальтер для кормящих мам, очень удобная вещь. Будете брать -возьмите два. И есть еще специальные прокладки ДЛЯ ГРУДИ. Пока кормите грудью, особенно в первый месяц, молоко прибывает постоянно, но грудь же не резиновая, оно начинает выходить. Прокладки эти в виде кружочков, похожи на ватные диски, отлично впитывают вытекающее молоко!

Вот бюстгальтер и подкладки прямо очень советую купить!!! И себе прокладки послеродовые возьмите.

Пожаловаться
Polina
А мне не пошли эти подкладки, от них ужасно чесалась грудь. Так и лежат без дела… Так что не факт, что нужны
Пожаловаться
Анна
а мне и не пригодилось, молоко не льется…
Пожаловаться
Викулечка Вайс
А мне очень пригодились. В первый месяц молоко прям рекой лилось, а потом пропадать начало, как сглазили.
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Ватки купите с ограничителями для чмстки носика
Пожаловаться
Оксана
Одноразовые пеленки
Пожаловаться
Светлана
Основное все есть, если чего то и не хватает потом купите). Легких вам родов и здорового малыша)
Пожаловаться
МамУля
Спасибо
Пожаловаться
Кристина1490
Постельное в кроватку купили уже? Палочки ушные с ограничителем и ножнички закругленные.
Пожаловаться
МамУля
У нас пока колыбелька, там пеленки будут, ножнички есть
Пожаловаться
Галчонок

Влажные детские салфетки, средство от газиков

Пожаловаться
Марья
Вкладка мягкая для пеленалки, матрасик в коляску, качельки электронные ваше вещь нужная с первой дочкой были ооочень выручали, сейчас тоже покупать буду
Пожаловаться
Людмила
Аптечка
Пожаловаться
Nadia Ali
А где аптечка?
Пожаловаться
мамаСёмы
Пеленок много, штук 5 с головой хватит, а так вроде все.
Пожаловаться
Дарья
у меня 15 и как раз, не много, не мало. Это с учетом памперсов и кучи одноразовых пеленок.
Пожаловаться
мамаСёмы

Мне и 5 много было...