Всем привет!
девочки, хочу поделиться!
завтра у меня ровно 8 недель, пойдет девятая, и меня мучает токсикоз. Началось все на 7ой неделе, началось с мучающей тошноты, в течении всего дня. В транспорте ездить невозможно, запахи, качание, духота, всё давило на тошноту. К концу 7ой недели началась утренняя рвота, да такая, что до желчи и слез. Начиналась ровно в 8 утра и первые дни рвало по 1-2 раза, но с 8ой недели начался ад.
На 8ой неделе утренняя рвота доходила до 4-6 раз за утро, с 8 утра с промежутком 20-30 минут, днем тошнота, вечером опять рвота, и иногда даже ночью вскакивала рвать. есть ничего не могу, сил нет. Пошла к врачу в Люберцы в женскую консультацию №1. Врач предложила лечь в стационар, но я наотрез отказалась, там в стационаре бедные девочки с еще более сильным токсикозом, на сохранениях и т.д. мне их очень жалко и я бы морально не смогла это видеть каждый день.
И мне назначили каждый день: укол церукала, 3раза в день по 2 таблетки хофитол и капельницы.
Так прошла еще неделя. Хофитол помог стабилизировать состояние в течении дня, поэтому рвет меня только утром 4-5 раз, церукал колоть перестала, так терплю, уже даже привыкла. Капельницы делаю исправно.
молюсь когда это уже закончится. Я даже пресс уже накачала с такими утренними «тренировками».
Мой рецепт в пастельном режиме и правильном питании, и конечно любящий муж рядом)
Я думала что у меня таксикоз сильный, ни фига у меня не сильно
Давайте скорее с таксикозом прощайтесь, паправляйтесь и в дальнейшем не болейте!
Я лимон ела маленькими кусочками, прямо вместе со шкуркой, серу жевала, жвачку врач запретила.Еще пасту зубную поменяла на Рокс малиновый, он без ментола, от мяты тошнило сильно
Спасалась как ни странно едой, как только начинало мутить сразу заедала чем нибудь, так же в ход шел лимон, кислые конфеты и рассол
а я сладенькое с удовольствием)
почти таже ситуация, спервым ребенком токсикоз был с 6 недели до самых родов, гдето до 30 недели ужасный, вся первая половина беременности, раз 10-15 до обеда, это действительно ад, я и в больнице лежала и перепробовала все средства что советовали, ничего не помогало. Со второй беременность почти тоже самое, до слез, желчи, надеюсь, что всетаки попустит. Так что держитесь.И старайтесь все таки хоть чтото легкое кушать, иначе хана будет желудку
У меня токс был с 6 недели и до родов… Не повезло конкретно. Никакие лекарства и народные методы мне не помогали, пока я на 15 неделе случайно не выпила колы… это и было моим спасением в итоге. А так каждое утро рвота с кровью — сосуды лопались в горле. Если бы кто-то раньше рассказал про колу...
у меня просто от газированной воды сразу же все с отрыжкой выходит… фуууууу
Мне помогала только кока-кола и пепси. Если бы не она — я бы сдохла. У меня на день родов было на 100гр меньше, чем до беременности из-за токса.
до 6месяцев так страдала