Девочки, плохо себя чувствую.Идет 7-ая неделя.Мутит весь день, ну может пару часов в день всё хорошо.Кушать хочется, а глазами смотришь и ничего не хочешь:(((Ужасная слабость, такое состояние как будто я сильно заболела, озноб, ноет голова, да короче что тут перечислять просто очень плохо себя чувствую, ничего не хочется, вообще, лежала бы и спала бы, сил нет.Это токсикоз или что то не так идёт и такой слабости не должно быть? Ещё как будто тело ломит немного.
Это он самый...... токсикоз?
Комментарии
Предыдущая статья
Внешний зев открыт
Следующая статья
про шевеления
Актуальные посты
так же было. и в первую, и во-вторую Б.
Держись, самый разгар начинается ) меня тоже мутит, тошнит, ни чего не хочется, по моему нормально только когда сплю) не ешь — тошнит от голода, поешь- тошнит от еды, аааа этот токсикоз! Дочь еле покормила, в первую Б так не было. Но вот твой озноб и ломка в теле-настораживают, больше похоже на простуду( может профилактику?-чай с лимоном медом малиной и постельный режим........
У меня пока тоже токсикоза нет, 7 недель, вечерами начинается изжога и отвращение к пище, тошнота немного. Свекровь говорила что ее 4,5мес рвало)) у кого как видимо. Может мне еще предстоит?
токсикоз. если не рвет уже хорошо. голова болела, лежала. мутило даже от глубокого вдоха, воды, запаха. вообще не ела.у девочек спрашивала что может помочь. все перепробовала и сухари и сухофрукты и соленные рыбки печеньки, НИЧЕГО НЕ ЛЕЗЛО И МУТИЛО. до 13 недели сильно мутило, но не вырывала, на 14 неделе рвало ужасно, везде. держитесь. у меня был ужасный токс.
У меня похожее состояние. Мутит всё время, но рвоты нет. Слабость, хочется валяться, ну приходится идти на работу… С утра нос заложен, днем и вечером нет этого
От тошноты ищи свой способ… мне помогало рассасывать соленый помидор и тошнота отступала
и еще помогал хофитол… до еды 2 раза в день по 2 тб. Врач назначала
у меня была температура тела 37.2 когда была имплантация 2 дня, до 12 недель мутило, слабость и спать хотелось всегда и иногда плакать. Сейчас все более менее, за то на смену пришла изжога каждый день вообще без выходных и отеки. Вот так!
Токс.
До 10 недель в среднем он бывает, потом отпускает понемногу.
это простуда