Это он самый...... токсикоз?

Девочки, плохо себя чувствую.Идет 7-ая неделя.Мутит весь день, ну может пару часов в день всё хорошо.Кушать хочется, а глазами смотришь и ничего не хочешь:(((Ужасная слабость, такое состояние как будто я сильно заболела, озноб, ноет голова, да короче что тут перечислять просто очень плохо себя чувствую, ничего не хочется, вообще, лежала бы и спала бы, сил нет.Это токсикоз или что то не так идёт и такой слабости не должно быть? Ещё как будто тело ломит немного.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Стрижакова

так же было. и в первую, и во-вторую Б.

Пожаловаться
Ekaterina Marisova

Держись, самый разгар начинается ) меня тоже мутит, тошнит, ни чего не хочется, по моему нормально только когда сплю) не ешь — тошнит от голода, поешь- тошнит от еды, аааа этот токсикоз! Дочь еле покормила, в первую Б так не было. Но вот твой озноб и ломка в теле-настораживают, больше похоже на простуду( может профилактику?-чай с лимоном медом малиной и постельный режим........

Пожаловаться
Екатерина

У меня пока тоже токсикоза нет, 7 недель, вечерами начинается изжога и отвращение к пище, тошнота немного. Свекровь говорила что ее 4,5мес рвало)) у кого как видимо. Может мне еще предстоит?

Пожаловаться
Анастасия
ну у всех же по разному всё.Меня вот не рвет, но состояние ужасное.Может к вам токсикоз вообще не придёт, всё может быть.
Пожаловаться
Таня
это да. меня рвет раз в день, но так прилично, потом голова начинает болеть и страшная слабость появляется, голова сама клонится к подушке и сил нет. но не каждый день))))
Пожаловаться
Таня
это он — страшный и ужасный ТОКСИКОЗ
Пожаловаться
Анастасия
Главное чтобы не рвало ещё
Пожаловаться
Евгения

токсикоз. если не рвет уже хорошо. голова болела, лежала. мутило даже от глубокого вдоха, воды, запаха. вообще не ела.у девочек спрашивала что может помочь. все перепробовала и сухари и сухофрукты и соленные рыбки печеньки, НИЧЕГО НЕ ЛЕЗЛО И МУТИЛО. до 13 недели сильно мутило, но не вырывала, на 14 неделе рвало ужасно, везде. держитесь. у меня был ужасный токс.

Пожаловаться
Анастасия
Ужасно конечно.Сейчас то хоть прошло всё у вас?
Пожаловаться
Евгения
да, сейчас капля в море. самое ужасно, что говорят вернуться может. говорят капельницу кому-то делают при таком токсе, кому-то церукал назначают. у меня Г забила на меня и я все терпела, но жива. если Г хорошая посоветуйтесь с ней, может вам назначат, но если совсем как я умирать будете. на 6 неделе я заметила если вообще не есть еще хуже. через силу немного есть надо, хоть на каплю, но реально легче.
Пожаловаться
ИринКа
Меня тоже постоянно потрясывает, знобит, голова болит каждое утро, и с едой такие же проблемы, хочу, а что именно не знаю, вчера лежала пластом весь день, думала помираю сегодня более менее, но усталость уже чувствуется, хотя не делала ничего толком.
Пожаловаться
Анастасия
Я бы тоже лежала весь день, сил нет, да ещё тошнота, аппетита нет, а не поешь на голодный желудок тошнит ещё больше:((
Пожаловаться
Екатерина Казак
Анастасия 
Это токсикоз. То же самое чувствую. Ем просто каждый час без охоты особой но так лучше
Пожаловаться
Дина Радимушкина

У меня похожее состояние. Мутит всё время, но рвоты нет. Слабость, хочется валяться, ну приходится идти на работу… С утра нос заложен, днем и вечером нет этого

Пожаловаться
Александра
Ну из-за беременности иммунитет ослабевает… это нормально… на фоне этого можешь немного простудиться. ..

От тошноты ищи свой способ… мне помогало рассасывать соленый помидор и тошнота отступала

и еще помогал хофитол… до еды 2 раза в день по 2 тб. Врач назначала

Пожаловаться
Милана

у меня была температура тела 37.2 когда была имплантация 2 дня, до 12 недель мутило, слабость и спать хотелось всегда и иногда плакать. Сейчас все более менее, за то на смену пришла изжога каждый день вообще без выходных и отеки. Вот так!

Пожаловаться
Zhemchuzhina
у меня точно также
Пожаловаться
Анастасия
Сочувствую! Ужасное состояние:))
Пожаловаться
Zhemchuzhina
мне помогают зеленые яблочки, грызу постоянно по чуть-чуть.Попробуйте, вдруг тоже поможет
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже ими спасаюсь, кисленькие, хочется их грызть.А слабость есть у вас? Такая вот как когда болеешь с температурой? Но температуры нет, а просто состояние такое.
Пожаловаться
Zhemchuzhina
дада, и сонливость, особенно после обеда.И еще, простите, отрыжка замучила(
Пожаловаться
Анастасия
Сонливости особо не замечаю потому что всегда хотела спать, т.к. на работу рано встаю, а вот сил нет вообще, слабость сильная:((
Пожаловаться
Darya
Ещё лимон хорошо и мандаринки/апельсинки. Чай с лимоном, вода с лимоном...))
Пожаловаться
АлЁнА
Токсикоз может и так проявляться. Чаще всего при токсикозе тошнота постоянная и рвота, а слабость и сонливость- это как сопутствующие признаки
Пожаловаться
Анастасия
Рвоты нет, просто мутит почти весь день, в промежуток может с 12 до 4 дня всё нормально, а потом опять начинается
Пожаловаться
АлЁнА
Ну мутит- тошнит???
Пожаловаться
Анастасия
Ну да, только до рвоты не доходит дело
Пожаловаться
АлЁнА
Тогда конечно он)
Пожаловаться
Олеся
меня токс мучал с 6 до 16 недели.думала не выживу.сначало просто тошнило, а потом… вообщем 2 месяца практически без еды
Пожаловаться
АлЁнА
А я две Беременности под капельницами капалась почти до 20 недель
Пожаловаться
Олеся
сочувствую Вам.и капельницы тоже были.для меня вообще кровь из вены каторга сдавать им в кисть приходилось колоть.лучше не буду описывать что произошло за эти 16 недель.это я ответила относительно токса))
Пожаловаться
Наталья

Токс.

До 10 недель в среднем он бывает, потом отпускает понемногу.

Пожаловаться
Татьяна Мельник

это простуда

Пожаловаться
Анастасия
но не насморка ни болей в горле нет.Температура нормальная для беременности 37,1.
Пожаловаться
Татьяна Мельник
а озноб?
Пожаловаться
Анастасия
ну мне просто всегда холодно, не скажу что прямо знобит до трясучки, но бывает как то состояние чято потряхивает немного, но быстро проходит
Пожаловаться
Татьяна Мельник
ну смотрите, не болейте, а от тошноты имбирь хорошо помогает, пожуйте, можно маринованный
Пожаловаться
Анастасия
ой, надеюсь это не простуда.Спасибо за совет
Предыдущая статья
Внешний зев открыт
Следующая статья
про шевеления