Каменеет живот! 38-39 недель! подскажите

неделю назад была на осмотре, 1 палец, шейка мягкая!

всю неделю по вечерам ноет живот, ложусь спать всё проходит, а сегодня прям чувствую как весь живот каменеет и прям как тонус такой особенно над пупком!!!

днём аж в бока отдавало, потом прошло!

сейчас опять каменеет!!! завтра договорилась на осмотр к врачу! как бы ночь пережить! в первую бер такого не помню!

у кого такие же ощущения?? очень это страшно!???

Также по теме: часто каменеет живот на 39 недели

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Живот каменной перед родами)).
Пожаловаться
А на сколько перед родами??? день два час?
Пожаловаться
Елена
Я с 36нед каждый вечер пила по 2т ношпы, тренировочные схватки скорее всего. Но к врачу надо!
Пожаловаться
И я пью.

к врачу завтра, если сегодня ночью не уеду

Пожаловаться
У меня так со среды) вечер воскресенья, еще не родила) и чувствую что не скоро еще рожу) ш/м укорочена, открытие 1 палец. Такие же каменения с тянущими болями, в рд сказали это нормально
Пожаловаться
А я чувствую, что и недели не прохожу
Пожаловаться
Елена

У меня так если долго гуляю, или что то делаю физически. В нашем состоянии физнагрузки это даже полы помыть шваброй)
Отдыхайте побольше, но лучше конечно к врачу!

Пожаловаться
ходили сегодня как обычно! вот каменело и днём и сейчас!!!

к врачу только завтра!!! наверное. если ночью не начнётся

Пожаловаться
Елена

На этом же сроке каменел часто. Родила почти в 41

Пожаловаться
ну я с первой до 39 и не доходила, так что сомневаюсь что тут еще неделю прохожу
Пожаловаться
Анастасия Александрова
У меня так было когда нахожусь за целый день, отдохнёте, расслабитесь и все нормально будет, если тонус не ставят, то не переживайте. Может легли не удобно, или нагнулись не так))
Пожаловаться
да сегодня особо вроде не ходила! вот последние пару дней так! а когда шевелится, думаю сейчас прям взорвусь вся
Пожаловаться
Анастасия Александрова
Ой, у меня прямо буря в животе была… Подскочит, затихнет- каменеет, я так переживала, даже тыкала её иногда, чтобы толкнулась;))))) так смешно вспоминать;)))) и сейчас такая же она;)) девочка буян, молчит только когда спит, правильно говорят, уже в беременность понимаешь, какой ребёнок;))
Пожаловаться
С первой у меня просто вообще никаких предвестников
Пожаловаться
Раида

думаю, что родите не сегодня-завтра)

Пожаловаться
я просто боюсь за такие боли, будто сейчас лопну
Пожаловаться
Светлана
помоему это просто треники…
Пожаловаться
ну до этого такое не замечала, боли быстро проходили. а тут… прям брррр
Пожаловаться
Валерия Родина
+
Пожаловаться
А что тогда не треники?
Пожаловаться
Валерия Родина
я сама такая же как Вы)) мучаюсь с этим затвердеванием уже с 33 недель, но у меня еще и болями тянущими сопровождаается, вот почти 39 уже, хотя узист пророчила что максимум в 38 рожу (шейка короткая)
Пожаловаться
Валерия Родина
без понятия как начнутся настоящие))