Девочки, поддержите, помогите!
С первого дня последних М прошел уже 41 день, то есть у меня получается уже почти 6 акушерских недель (без одного дня). 28 сентября сдавала ХГЧ (было 25, по нормам Инвитро соответствует 2 неделям от зачатия). Подумала сначала, что маловато, потом посчитала (цикл у меня длинный, могла быть поздняя О). Я совсем запуталась, какой у меня получается срок. Хочу на УЗИ сходить, переживаю, все ли там нормально. Сходить на УЗИ, как думаете? Увидят там что-нибудь?
сходи
сходи, пусть подтвердят беременность, удостоверяться, что все хорошо, малыша скорее всего не увидят, ничего, позже еще раз сходишь.
дождитесь по вашим прикидкам 7 недель беременности и смело идите, если позднее прикрепление можете еще сердечко не услышать-расстроитесь и накрутите себя) а так-уже точно)
акушерским обычно исчисляют- это от даты последних месячных.
Сдайте еще раз ХГЧ и сходите лучше к врачу, что бы быть под наблюдением. Вас она сама на УЗИ когда надо отправит.
Мне кажется лучше никуда не ходить, а спокойно ждать срока по-больше и пойти в жк на учет вставать.
В этом деле нужно только спокойствие, а паника ни к чему хорошему не приведет. Удачи вам))
Полностью согласна!!!!!!!!!!
я сначала динамику поглядела, потом пошла на узи.рановато вам, тем более вы говорите и овуляция могла быть поздней и цикл длинный
Я как раз в 5-6 недель пришла (46 день цикла был) Всё чётко увидели.