Может на УЗИ сходить?

Девочки, поддержите, помогите!

С первого дня последних М прошел уже 41 день, то есть у меня получается уже почти 6 акушерских недель (без одного дня). 28 сентября сдавала ХГЧ (было 25, по нормам Инвитро соответствует 2 неделям от зачатия). Подумала сначала, что маловато, потом посчитала (цикл у меня длинный, могла быть поздняя О). Я совсем запуталась, какой у меня получается срок. Хочу на УЗИ сходить, переживаю, все ли там нормально. Сходить на УЗИ, как думаете? Увидят там что-нибудь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Сначала вновь хгч, потом узи!
Пожаловаться
Kroshka
Зачем так рано идти на узи?
Пожаловаться
Ирина

сходи

Пожаловаться
Юлия

сходи, пусть подтвердят беременность, удостоверяться, что все хорошо, малыша скорее всего не увидят, ничего, позже еще раз сходишь.

Пожаловаться
Катюня
Ч по узи свой определила… забеременела без месячных…
Пожаловаться
Шуршун
Мне говорили раньше 8 недель не делать
Пожаловаться
Анастасия

дождитесь по вашим прикидкам 7 недель беременности и смело идите, если позднее прикрепление можете еще сердечко не услышать-расстроитесь и накрутите себя) а так-уже точно)

Пожаловаться
Анастасия
кто его знает, какой у вас получается эмбриональный срок, если цикл не стандартный и овуляция поздняя..
акушерским обычно исчисляют- это от даты последних месячных.
Сдайте еще раз ХГЧ и сходите лучше к врачу, что бы быть под наблюдением. Вас она сама на УЗИ когда надо отправит.
Пожаловаться
Katya
я тоже сразу сходила, на сроке 6 недель уже все видно
Пожаловаться
Александра

Мне кажется лучше никуда не ходить, а спокойно ждать срока по-больше и пойти в жк на учет вставать.

Пожаловаться
Anfisa
Я для успокоения 2 раза сдала хгч в динамике и только в 8 неделек пошла к врачу и то, потому что тонус почувствовала. А так бы позже на учет становилась вообще.
Пожаловаться
Лилия
А я боюсь ХГЧ сдавать, если честно. Особенно ожидания боюсь, вот сдам я и буду ждать, и с ума сходить. Меня вообще паника часто накрывает, вот не знаю, как с этим быть.
Пожаловаться
Александра
Мы вот достаточно долго делали ребенка, и как получилось я для себя сразу уяснила если я буду переживать, накручивать себе всякое то будет гораааааааздо хуже для ребенка. Да, ожидание самое ужасное, но его как -то надо перебороть. При желание все бы наверно каждый день ходили на узи и успокаивались. По мне на вашем сроке рано что то делать
Пожаловаться
Anfisa
Совершенно верно. Мы тоже больше 3 лет планировали. Было всякое… И кучи тестов чуть ли не сразу после овули, и анализы хгч через цикл. Потом как-то для себя решила- СТОП! ХВАТИТ! И начала задумываться над выражением: ЕСЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ, ТО ОНА НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ)) так и получилось. Когда даже забыла о дате последних месячных и ждала их, потому что живот тянуло как перед ними, оказалось, что внутри меня уже есть маленькое чудо))

В этом деле нужно только спокойствие, а паника ни к чему хорошему не приведет. Удачи вам))

Пожаловаться
Александра

Полностью согласна!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Натали

я сначала динамику поглядела, потом пошла на узи.рановато вам, тем более вы говорите и овуляция могла быть поздней и цикл длинный

Пожаловаться
Marina Mandarina

Я как раз в 5-6 недель пришла (46 день цикла был) Всё чётко увидели.

Пожаловаться
Marlen
Нас в 7 недель разглядели обоих, с первого раза. До этого пока задержка пока тест дважды пока к врачу записалась потом на узи к хорошему специалисту… Так две недели ушло.
Пожаловаться
Просто Мать
Сходите.я тоже рано пошли. Одна врач ни чего не увидила?пошла в другую клинику там все увидили и все рассказали. Не тяните это же не дорого и вам легче будет.узи безвредно
Пожаловаться
Ulia
Вы лучше хгч сдайте в динамике! И тогда поймете идет ли рост! Узи лучше недели на 8-9 сделать, чтобы наверняка прослушать сердечко!
Показать ещё