всем приветик девчуль
время летитпомню свою вторую ели заметную полосочку, а тут уже 35неделек, чтож так быстро то мчатся недельки. вроде уже и охота посмотреть на нашу крохупоносить на ручках, потискать, посмотреть на кого похожа)))но и с другой стороны кайфую я от животикапрям так классно ощущать шевеления малышки, любимые пяточки которые лезут в разные стороны, популькуиз минусов ток что под ребра лезет-ну это я уже давно свыклась, бессонница и вечный голод
чет по фото не видать как будто бы мы растемна той недели была на приеме. ктг в норме-хотя вредина спала и не в какую не хотела шевелитсявот сказали еще раз надо будет сделать. ОЖ97 ВДМ30, вес 62,4(+2300кг за две недельки) и того за 34 недельки прибавка 9кг
ох сумки в роддом начинаю собирать по тихоньку, осталось по мелочи докупить… ну и начать великую стирку и глажкудоча как раз на этой недели пошла в садик после больничного, вот буду заниматься пока она в саду
ну и чуток наших фоток)
мой любимый солнечный позитивчиккак же быстро она растет, все понимает, болтает только фиговато, но иногда как че скажет
ждет сестренку, у нее такая нежность к животикя прям тащусь.раньше могла ударить или не понимала может еще. а сейчас и гладит и целует, пытается Рита говорить
всем спасибо за вниманиездоровья вам и малышам, легкой беременности и спокойных родов вам девчуль
Анечка, сколько у Вас ОЖ было перед родами, не помните ?
А что ВДМ маленькая для 38-40 нед. Б врачи не пугали ?..
Пузик маленький, тоже все врачи, и даже акушерка, которая принимала роды, говорили, что плод не большой, а родился сын почти 3700 кг

легких вам родов!!! дочулька-красотулька!!!

Лёгких вам родов.) Поздравляю!!
Красавица! Животик такой красивенький
классные такие
красивый животик)) скучаю по своему
ну зато потом обязательно сходите за вторым малышом
Как милоооо. ммм, прям до мурашек!!! Легких вам родов!

Лёгких родов вам))))