Девочки, кто рожал платно, как к вам относились и чем бесплатные роды отличаются от платных? Расскажи все, как проходило:)
Платные роды
Комментарии
Предыдущая статья
про кроватку
Следующая статья
коляска
Девочки, кто рожал платно, как к вам относились и чем бесплатные роды отличаются от платных? Расскажи все, как проходило:)
рожала абсолютно бесплатно все было на высшем уровне, а платники просто кладут деньги в карман врача и все, с нами лежали и платники в палате отношение такое же как и к нам было, если все нормально, что с ними носиться, а если осложнения то хоть платно хоть бесплатно будут работать
по скорой приезжаешь и рожаешь бесплатно. ну не смогут они отказать вам.просто не смогут
и в скорых спрашивают — куда везти. может не во всех… спрашивают — есть договоренность в какой или нет...
а вы как, из вашего с которым договорились машину заказывать будете?
оба раза… но у меня первое экс и 2 кс… внимательней относятся, заходят интересуются состоянием. потом в хорошую палату и с застоями приезжала -помогли
рожала бесплатно… в предродовой очень хорошо можно было отличить тех, кто договаривался «о родах», а кто нет… ко мне вообще никто не подходил… чтоб родить, пришлось запереться в родильную и сесть там около ножек врачей, чтоб они сооизволили глянуть хотя бы!!! злая на них-ужасно
я считаю, что никакой разницы есть, врачи они и в африке врачи.
Все одинаково. Просто вы платите за отдельную палату и т.д.
Это мое мнение
мне заведующая роддомом после родов сказала, что отношение одинаковое врачей ко всем, только условия пребывания отличаются, в палате послеродовой.Но почему то все так уверены, что если заплатят то будет легче и безопасней))
Видела в роддоме платников. Им чуть ли не дверь сами открывали, сюсюкались, да еще как.
ничем абсолютно))) как ржут врачи меж собой — это ваше успокоение для самой себя)))