Платные роды

Девочки, кто рожал платно, как к вам относились и чем бесплатные роды отличаются от платных? Расскажи все, как проходило:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

рожала абсолютно бесплатно все было на высшем уровне, а платники просто кладут деньги в карман врача и все, с нами лежали и платники в палате отношение такое же как и к нам было, если все нормально, что с ними носиться, а если осложнения то хоть платно хоть бесплатно будут работать

Пожаловаться
МамаСчастьев
А где рожали есои не секрет и кто роды принимал?)
Пожаловаться
Ирина
в Белгородском областном перинатальном центре, принимал роды заведующий, фамилию не помню
Пожаловаться
amelia
Я буду рожать бесплатно за деньги) потому что меня не берут в другой город иначе)))
Пожаловаться
Екатерина
это где такое?

по скорой приезжаешь и рожаешь бесплатно. ну не смогут они отказать вам.просто не смогут

Пожаловаться
amelia
В другой город то по скорой?) думаю не повезут они меня)
Пожаловаться
Екатерина
даже на такси можете приехать.

и в скорых спрашивают — куда везти. может не во всех… спрашивают — есть договоренность в какой или нет...

а вы как, из вашего с которым договорились машину заказывать будете?

Пожаловаться
amelia
Приеду туда за несколько дней до пдр, и все. 120 км со схввтками не рискну ехать.
Пожаловаться
Виктория
Рожала бесплатно, а вот после родовую палату брала платную. И еду мне приносили и заведка пару раз в день заглядывала, и отношение было хорошее)))
Пожаловаться
СамаяСчастливая

оба раза… но у меня первое экс и 2 кс… внимательней относятся, заходят интересуются состоянием. потом в хорошую палату и с застоями приезжала -помогли

Пожаловаться
Светлана
если есть конкретный врач, у которого хотите рожать — то тогда имеет смысл платно… я так думаю
Пожаловаться
Mорская
Согласна, так и есть.
Пожаловаться
Ольга
Ко мне и бесплатно хорошо относились, наверное многое зависит от нашего настроя и восприятия. После родов, перевели в платную палату бесплатно, так как всех выписали, а нам пришлось с доченькой еще задержаться.
Пожаловаться
Вера

рожала бесплатно… в предродовой очень хорошо можно было отличить тех, кто договаривался «о родах», а кто нет… ко мне вообще никто не подходил… чтоб родить, пришлось запереться в родильную и сесть там около ножек врачей, чтоб они сооизволили глянуть хотя бы!!! злая на них-ужасно

Пожаловаться
Наташка

я считаю, что никакой разницы есть, врачи они и в африке врачи.

Все одинаково. Просто вы платите за отдельную палату и т.д.

Это мое мнение

Пожаловаться

мне заведующая роддомом после родов сказала, что отношение одинаковое врачей ко всем, только условия пребывания отличаются, в палате послеродовой.Но почему то все так уверены, что если заплатят то будет легче и безопасней))

Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
+1
Пожаловаться
Наталья
Я по контракту и наблюдалась и рожала, все отлично, с бесплатным не могу сравнить, но я изначально знала, что буду платно и у конкретного врача
Пожаловаться
Настёна
+1
Пожаловаться
Кира

Видела в роддоме платников. Им чуть ли не дверь сами открывали, сюсюкались, да еще как.

Пожаловаться
Ангелина Белугина

ничем абсолютно))) как ржут врачи меж собой — это ваше успокоение для самой себя)))

Предыдущая статья
про кроватку
Следующая статья
коляска