Платные роды

Девочки, кто рожал платно, как к вам относились и чем бесплатные роды отличаются от платных? Расскажи все, как проходило:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Вообще не поняла за что заплатила… Обнаглели все, зажрались!!!
Пожаловаться
Мария
Муж договаривался с завед роддомом, пришел, напрямую сказал, что никаких чеков и отчетов не надо, даю вам жену и хочу чтоб все было отлично))) они нашли общий язык. Все отлично у меня прошло, завед сама принимала, муж каждый день рядом был, на роды не захотела, в палате ждал) завед ходила от меня к нему, ему валерьяночку капала)
Пожаловаться
Пулька
Ну в ведение беременности разница есть и большая. Рожать тоже буду платно, я за комфорт. А бесплатно, как повезет на самом деле может и хорошо пройти, а модель и не очень. Если есть возможность заключить контракт, то почему бы и нет.
Пожаловаться
Алина
Рожала платно.Была рядом акушерка постоянно. Мне понравилось. Меня не мучили то на кушетку то на кресло. Все на кушетке проверяли.
Пожаловаться
Elena

У сестры двое детей, первого платно рожала, второго бесплатно, ей даже бесплатно больше понравилось, хотя разницы особой она не заметила.

Пожаловаться
Оля

Я рожала платно, но договаривалась не с роддомом, а с конкретным врачом, после родов была в платной палате. Если честно, мне кажется, что платить есть смысл только, если врач знакомый, а так, все зависит от того, в какую смену попадете. Ну и, конечно, мне так было спокойнее, а спокойствие, как известно, дорогого стоит. Не пожалела, что заплатили за роды. Второго хочу рожать там же, но уже бесплатно. После родов хочу платную палату, так спокойнее с малышом.

Пожаловаться
Надежда
Я рожала по договорённости с акушерской. Платила именно ей. Она от меня почти не отходила, поддерживала сильно. Очень ей благодарна!
Пожаловаться
Наталья
Я и бесплатно рожала, как платно! В 6 роддоме оба раза
Пожаловаться
missAnn

ничем!!! я бесплатно рожала… отношение хорошее, не отходили от меня, роды прошли быстро и легко… благодарна осталась врачам… тут не от денег зависит… а от смены наверное… от вашего поведения…

Пожаловаться
Лена
Ничем)
Пожаловаться
Ирина

конечно. вы сравните поликлинику городскую и частную клинику. или поставьте себя на место работников роддома. вы будете свою работу за зарплату выполнять или если пришел пациент и дает вам в карман «премию», вы конечно сделаете всё возможное, чтобы оправдать его ожидание

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Рожала бесплатно. Нормальное отношение. Любовь за деньги не купишь. А фальшивые улыбки мне не нужны :)))
Пожаловаться
УМеняТриСына
Рожала бесплатно, еще и гражданство только перед родами получила, паспорт без прописки, по регистрации. Отношение ужасное, просто жесть, еще и в инфекционное попала!
Пожаловаться
Еленка

Первого сына рожала бесплатно. Это был ужас!!! Второго сына когда рожала, нанимала полностью бригаду из врачей, акушеров, неонатологов. Так с той самой минуты, как поступила и до самых родов чуть ли не на руках носили. Всегда были врачи рядом, смотрели, Ю контролировали, успокаивали. И даже после родов, вплоть до самой вписки было пристальное внимание и заботливое отношение. Ни капельки не пожалела, что платно рожала! Правда это было давненько, но всё же...

Пожаловаться
Нина

Послушаю. Пока к платным склоняюсь всё-таки...

Показать ещё
Предыдущая статья
про кроватку
Следующая статья
коляска