Девчата подскажите мне, ведь токсикоз может начаться на любом сроке? А ведь может и совсем не быть токсикоза? Пока нет токсикоза и даже намёка на него, только спать хочу.Как у кого было? Напишите мне.
Всем спасибо за ответы!!! Всем здоровья! Надеюсь моё отсутствие токсикоза это только в хорошую сторону, а то моя настороженность меня саму уже утомляет!
может и не быть.у меня такой же срок как у вас.ничего нет.только иногда от некоторых продуктов чуть помутит и все.и некоторые пролукты кушать просто не хочу
Да я согласна, что когда нет это хорошо, но как мой врач говорит когда есть токсикоз есть уверенность что малютка развивается, т.к.в анамнезе есть 2з.б. теперь вот прислушиваюсь ко всему.
Ой ерунда поверьте. Куча девочек с признаками развивающейся беременности у которых зб была.замер на 8 недели а токсикоз был в плоть до скрининга. У меня вообще ничего не было кроме груди болезненной по началу. Потом низкое давление присоединилось
Может и не быть. У меня оба раза ещё до задержки начался
может и не быть.у меня такой же срок как у вас.ничего нет.только иногда от некоторых продуктов чуть помутит и все.и некоторые пролукты кушать просто не хочу
У меня начался в 8-9 недель и до 14 длился. Потом все прошло.
у кого-то токсикоз и на поздних сроках начинался, у моей сестры с 6 недель и до конца она мучилась. у меня с 5 недели и пока еще нет ему конца.
да верно
у меня в первую был с 9-18 аж
в этот раз стандартно с 6-14
не было у меня и намеков
и да, после 15 недели это уже осложнения