На каком сроке может начаться токсикоз?

Девчата подскажите мне, ведь токсикоз может начаться на любом сроке? А ведь может и совсем не быть токсикоза? Пока нет токсикоза и даже намёка на него, только спать хочу.Как у кого было? Напишите мне.

На каком сроке может начаться токсикоз?

Viki
0451031
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viki
Всем спасибо за ответы!!! Всем здоровья! Надеюсь моё отсутствие токсикоза это только в хорошую сторону, а то моя настороженность меня саму уже утомляет!
Пожаловаться
Ирина
У меня не было)))
Пожаловаться
Анютка

Может и не быть. У меня оба раза ещё до задержки начался

Пожаловаться
Ольга
Может вообще не быть, а может и всю беременность быть. Но это уже очень плохо. С первым не было вообще, а со вторым с 4 по 21 неделю
Пожаловаться
Натали

может и не быть.у меня такой же срок как у вас.ничего нет.только иногда от некоторых продуктов чуть помутит и все.и некоторые пролукты кушать просто не хочу

Пожаловаться
Viki
Вот на счет продуктов и запахов меня совсем не мутит, только запахи сильнее чувствую.
Пожаловаться
Julia
Токсикоза не было вообще, а вот послеобеденный сон и усталость уже в 21-22 вечера были с 7 по 13 недели
Пожаловаться
Александра

У меня начался в 8-9 недель и до 14 длился. Потом все прошло.

Пожаловаться
Евгения

у кого-то токсикоз и на поздних сроках начинался, у моей сестры с 6 недель и до конца она мучилась. у меня с 5 недели и пока еще нет ему конца.

Пожаловаться
Токсикоза небыло) спать хотелось ужасно… и спала от заката до рассвета)
Пожаловаться
Viki
Спать мне тоже хочется.Но на работе не поспишь.
Пожаловаться
екатерина
С первым с 8 по по 17 неделю был токсикоз, а со вторым с 5дня задержки мутить стало и до 12 недель меня не отпускало
Пожаловаться
Надежда

да верно

у меня в первую был с 9-18 аж

в этот раз стандартно с 6-14

Пожаловаться
Ася
У меня с 6 до 18 недель. Только по утрам
Пожаловаться
КузькинаМать

не было у меня и намеков

и да, после 15 недели это уже осложнения

Пожаловаться
Юлия
у меня как такового тоже нет, мутило на 5-7 нед. совсем чуть-чуть. Срок 9нед. 4 дня.
Пожаловаться
Viki
Ну вот чуток было что мутило совсем прямо пару раз тоже в самом начале, но прям явной тошноты не было.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
У меня не было совсем токсикоза. Наоборот когда токса нет значит все хорошо и организм беременность хорошо воспринимает
Пожаловаться
Viki
Да я согласна, что когда нет это хорошо, но как мой врач говорит когда есть токсикоз есть уверенность что малютка развивается, т.к.в анамнезе есть 2з.б. теперь вот прислушиваюсь ко всему.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Ой ерунда поверьте. Куча девочек с признаками развивающейся беременности у которых зб была.замер на 8 недели а токсикоз был в плоть до скрининга. У меня вообще ничего не было кроме груди болезненной по началу. Потом низкое давление присоединилось
Пожаловаться
Viki
Спасибо, ну давление у меня вроде бы нормально пока себя ведёт, надеюсь будет всё хорошо.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
конечно все будет хорошо! теперь не может быть иначе)
Показать ещё