На каком сроке может начаться токсикоз?

Девчата подскажите мне, ведь токсикоз может начаться на любом сроке? А ведь может и совсем не быть токсикоза? Пока нет токсикоза и даже намёка на него, только спать хочу.Как у кого было? Напишите мне.

На каком сроке может начаться токсикоз?

Viki
0451031
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yustus

Поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!!1 Так давно сюда не заходила)))У меня токсикоза не было совсем) Тьфу-тьфу)

Пожаловаться
Viki
Спасибо! Главное чтоб всё было нормально, на что очень надеюсь!!! Тьфу, тьфу, тьфу.
Пожаловаться
alinasweet
С 6 недели начался
Пожаловаться
Разиля Тулькубаева
У меня с 4 недели начался и продолжается до сих пор, одно радует что. Не поднимаюсь с унитазом) только тошнит
Пожаловаться
Katerina
Меня просто мутило периодически до 10 недели. Рвоты не было ни разу. И спаааааааать хотелось недели 2 (с 7по 9 недели где-то). И все.
Пожаловаться
Катюня
У меня с 4 по 11 (эмбриональный срок) а так токсикоз может совсем не появится… может и на любой недели, ну обычно он в начале и в конце триместра бывает))
Пожаловаться
Лялечка

У меня в 11 недель был

Пожаловаться
Ирина

у меня вот с 6-й акушерской начало ужасно мутить. есть не могла. желочь выходила, аж рот весь сожгла. продолжалось это 2 недели. сейчас ничего нет… волнуюсь сама.

Пожаловаться
Катюня
Это затишье перед бурей))тоже самое было))
Пожаловаться
Алиса

не было токсикоза вообще

Пожаловаться
МамаПринцесс

В первую беременность токсикоза небыло, во вторую с 6 по 19 неделю

Пожаловаться
Анастасия
у меня так и не было совсем. даже у врача спрашивала, думала что обязательно должен быть, а та посмеялась сказала что наоборот организм готов к малышу.
Пожаловаться
Юлия

Оба раза с 5ти недель

Пожаловаться
Диана

С первым вообще ничего не было. А вот сейчас мутит несколько раз на день, но быстро отпускает. (чаще на ночь) но и это ощущение очень не приятно… гоню от себя мысли о токсе)))))

Пожаловаться
Александра Махарина

у меня токсикоза вобще не было, ни с первым, ни со вторым ребенком.

Пожаловаться
Котейка
С шестой начался и до 15-ой
Пожаловаться
Анастасия
токсикоз делится на ранний токсикоз и поздний токсикоз. Может начаться на любом сроке. Лишь во втором триместре женщин очень редко беспокоит токс!
Лучше, если как у вас, его нет))
у меня была мутота и отвращение от некоторых продуктов с недели 5 до 9…
Пожаловаться
Viki
Спасибо, пусть лучше его не будет, тем более позднего!
Пожаловаться
Анастасия
разумеется!!!
Показать ещё