Девчата подскажите мне, ведь токсикоз может начаться на любом сроке? А ведь может и совсем не быть токсикоза? Пока нет токсикоза и даже намёка на него, только спать хочу.Как у кого было? Напишите мне.
У меня с 4 по 11 (эмбриональный срок) а так токсикоз может совсем не появится… может и на любой недели, ну обычно он в начале и в конце триместра бывает))
у меня вот с 6-й акушерской начало ужасно мутить. есть не могла. желочь выходила, аж рот весь сожгла. продолжалось это 2 недели. сейчас ничего нет… волнуюсь сама.
у меня так и не было совсем. даже у врача спрашивала, думала что обязательно должен быть, а та посмеялась сказала что наоборот организм готов к малышу.
С первым вообще ничего не было. А вот сейчас мутит несколько раз на день, но быстро отпускает. (чаще на ночь) но и это ощущение очень не приятно… гоню от себя мысли о токсе)))))
токсикоз делится на ранний токсикоз и поздний токсикоз. Может начаться на любом сроке. Лишь во втором триместре женщин очень редко беспокоит токс!
Лучше, если как у вас, его нет))
у меня была мутота и отвращение от некоторых продуктов с недели 5 до 9…
Поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!!1 Так давно сюда не заходила)))У меня токсикоза не было совсем) Тьфу-тьфу)
У меня в 11 недель был
у меня вот с 6-й акушерской начало ужасно мутить. есть не могла. желочь выходила, аж рот весь сожгла. продолжалось это 2 недели. сейчас ничего нет… волнуюсь сама.
не было токсикоза вообще
В первую беременность токсикоза небыло, во вторую с 6 по 19 неделю
Оба раза с 5ти недель
С первым вообще ничего не было. А вот сейчас мутит несколько раз на день, но быстро отпускает. (чаще на ночь) но и это ощущение очень не приятно… гоню от себя мысли о токсе)))))
у меня токсикоза вобще не было, ни с первым, ни со вторым ребенком.
Лучше, если как у вас, его нет))
у меня была мутота и отвращение от некоторых продуктов с недели 5 до 9…