Привет! как вам рост хгч? сильно много увеличился?14 дпо-516, 16 дпо — 1530как было у вас, девочки?
P.S врач нашла одно ПЯ))сказала что отлично увеличивается)спасибо что успокоили меня!
Так! Прекрати сдавать кровь и наводить панику из-за каждого нестандартного результата.Ну че ты себя накручиваешь.Увеличение есть и слава Богу)Потом на узи пойдешь и все посмотришь.
много не мало. не нервничай ты! хороший рост, я считаю. щас погуглила. пишут что вообще нормально, а может быть и двойня, как я и предположила. не волнуйся, а то сейчас накрутишь себя опять. врач все скажет на приеме)
у меня тоже на первых порах в разы увеличивался… сейчас все норм и один ребенок в животе
там у вас двойня!!!!

так на таком раннем сроке могут не видеть! если оч высокий хгч то скорее всего будет девочка)
Кстати, кем то уже было подмечено, что чем больше цифра и сильнее рост хгч, тем больше вероятности рождения девочки.))
я думаю все хорошо будет))) так за тебя рада!!! как-будто сама беременна!))
когда уже и я порадуюсь за тебя))
Я надеюсь через пару месяцев)))
Так! Прекрати сдавать кровь и наводить панику из-за каждого нестандартного результата.Ну че ты себя накручиваешь.Увеличение есть и слава Богу)Потом на узи пойдешь и все посмотришь.
У меня 9.06 — 618; 11.06 — 1588 )) 15 и 17 дпо) малыш один и все хорошо у нас)
лучше больше, чем меньше!!! так что, расслабьтесь и наслаждайтесь своим новым состоянием! а уж на узи узнаете, две ляли там сидит, или одна))))
Нормальный рост.
а может там две козявочки сидит? мне вторую шапочку пора начинать?

А если нет? Переживаю вдруг что-то не так(что так много то(
я, конечно, тоже, когда забеременею, буду себя вести как бдительный кролик))
)))я тебе посылочку на выходных начну собирать