Девочки, при схватках и низ живота тянет и поясницу и спину?
А может только живот тянуть например?
У меня иногда ночью прям чуть чуть почти не заметно тянет низ живота. Но ни поясница ни спина не болит и не тянет при этом.
Все боюсь не оно ли это.
К врачу только в четверг.
Может это треники у меня такие.
Прям вот чуть чуть потянет и отпустит. Потом опять.
Читала что при этом и поясница и живот дает о себе знать. Но у меня не болит ни там ни там.
Только низ живота.
Срок уже большой. Слежу за собой каждую секунду!
А боль прям в низу живота и на схватках она как волна, накатывает, достигает пика боли и откатывает. У меня болел и живот и спина на схватках
не нужно следить каждую секунду. Расслабьтесь и не нервничайте)))
А схватки могут по разному начинаться, у кого то только живот, у кого то только поясница, у кого то всё вместе… У меня начинал живот болеть как при расстройстве кишечника.
Расслабиться я уже давно не могу.
Пытаюсь себя в руках учиться держать.
Но если что у меня сразу паника.
У многих послеродовая депрессия. А у меня предродовая!
Я вот даже видео смотрю.не сами роды. А как дышать при родах, что делать и плакать начтнаю!(
Ниче не могу поделать.
Брось эти просмотры. Это нужно заниматься конкретно с тренером. В родах не нужно вспоминать какие то ролики из интернета, в родах слушай медиков и всё будет ОК)) Еще, раз ты эмоциональная очень, может стоит поддержку на роды взять? Маму или мужа. Не нужно тащить прям в родзал, там тебе уже до фени будет кто есть рядом, кого нету. А во время схваток в предродовой очень полезно иметь поддержку. Может они не будут тебе делать какие то массажи крестца (или чего там делают?)) но просто присутствие кого то родного уже будет успокаивать. Мне было очень скучно во время схваток, мне хотелось разговаривать, и не с акушеркой, а с близким мне человеком.
Я уже в последнее время ваще почти не сплю.
Ужасно переживаю.
я вот тоже полуночничаю… нет чтоб отсыпаться перед таким важным событием, у меня бессонница… наверное все таки на подсознательном уровне волнуюсь, переживаю) ну и треники… куда ж без них
Легких вам родов!
поясницу хватало уже в раскрытием в 8 пальцев! а там ныл низ живота… если можете спать после такого, значит нужно еще ждать))
нарастающая волнообразная опоясывающая боль.
Обязательно что спина и поясницу тянет? А низ живота только может?