Девочки, при схватках и низ живота тянет и поясницу и спину?
А может только живот тянуть например?
У меня иногда ночью прям чуть чуть почти не заметно тянет низ живота. Но ни поясница ни спина не болит и не тянет при этом.
Все боюсь не оно ли это.
К врачу только в четверг.
Может это треники у меня такие.
Прям вот чуть чуть потянет и отпустит. Потом опять.
Читала что при этом и поясница и живот дает о себе знать. Но у меня не болит ни там ни там.
Только низ живота.
Срок уже большой. Слежу за собой каждую секунду!
Я до 41 недели доходила, не прислушивалась особо. А потом начал тянуть низ живота и немного спина, не постоянно а периодами, поехали к врачу на осмотр открытие 2 пальца — положили в патологию сказали ночью родишь. А нет, еще 2 дня там пробыла пока капельницу не поставили схватки как начались ого-го — так что ничего ты дорогая не пропустишь, когда они начнутся, тогда все поймешь сразу.
Тренировачные схватки
у меня пока только поясница по вечерам немного болит и отпускает, периодичности нет. у всех по разному, это у вас треники.
у меня не болела спина вообще Все схватки боле только живот и в ноги отдавало. И кстати предвесников никаких тоже не было. И живот опустился только в родах уже..
У меня когда треники были, думала с ума сойду и как вообще смогу пережить настоящие схватки. Схватывало нерегулярно, в перерывах тянуло как при самых болезненных мес. Настоящие — в перерывах ничего не болело, схватывало не более чем на 20 сек. Я вообще даже внимания особо не придала, ходила, бродила, кушала, с родственниками общалась)) А врач посмотрел, говорит — рожаешь) Но это до прокола пузыря. Воды отойдут, схватки будут больнее
У меня сегодня ночью все тоже самое… переживала, заснула около трех… но до сих пор тянет живот… вот уже не первая беременность, схватки совсем другие были с поясницей… а тут только живот… может это так называемые предвестники, никогда их раньше не было.Да и малыш очень активный.
у вас треники
У всех по разному, у меня спина болела жутко, а у девочки которая со мной рожала живот болел сильно. Ты время запекайте если по 20 секунд каждую 3-5 минуты то еду в роддом
а вообще у меня так не тянуло ничего, потом хлобысь и воды полились. три ведра. а через час стало легко потягивать.и так потягивало, знаете… часов 6… потом каааак заболела поясница. и каак захотелось в туалет. и я забегала в панике, хорошо в роддоме была.меня поймали, уложили насильно, поставили кгт и акушерка кричит «ГОЛОВААА!» а я пытаюсь удрать в туалет
так что идите спать) если начнет сильно тужить-вызывайте скорую. у меня это было ровно в 40 недель. если через полчаса -час пройдет-ложитесь спать. если нет- ждите развития событий