Уже видно живот в 13 недель!

Девочки, скажите, я одна такая? У меня живот начал появляется почти сразу, и к 11-13 неделям все уже начали замечать, что я беременна! Беременность долгожданная, желанная и совсем не хочется пока распространятся об этом посторонним, беременность вещь хрупкая. Но во дворе все уже заметили и поздравляют, а я не знаю как реагировать когда люди в лоб спрашивают " тебя можно поздравить?" Не врать же, что я просто поправилась. Прикрепление по задней стенке, обычно наоборот когда так, живот медленнее растет. У всех кого знаю живот начал расти только к 20 неделям. Я вообще худенькая очень, может по этому так видно животик. Есть еще кто нибудь у кого так рано животик появился?

Уже видно живот в 13 недель!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина Тихонова
Вот мой в 13 недель

Пожаловаться
ирина

Я на 13 неделе беременности животик видно уже хорошо. Такое ощущение что я на 5-6 месяце мы ждем двоих сразу))))

Пожаловаться
Маруся
У меня тоже уже окружающие стали замечать появившийся животик, я не отпираюсь)))))Сама худенькая, но у меня вторая беременность и прикрепление по передней стенке)
Пожаловаться
Алена
У меня в 19 стал расти)
Пожаловаться
Tina
У меня стал тоже заматен к 11-12 неделям.Вначале это мышцы брюшины расслабляются и живот как бы вываливается наружу.Это зависит от того, какой у тебя был пресс до б.У меня его можно скащать не было, не качала почти, поэтому мышцы быстро расслабились и жиаот стал виден.У подруги железный пресс и живот стал заметен только к 20 неделям.И еще от конституции тела зависит.На худеньких быстрее видно, чем на полненьких.
Пожаловаться
Козинака
Я худенькая, но пресса не было. Вот наверное да, мышцы расслабились и живот вывалился, плюс поправилась на пару кг сразу и кишечник вздулся. Эх что же дальше будет)))
Пожаловаться
Tina
Норм все будет)))Все природой расчитано.Больше, чем надо не вырастет))Если боитесь большого живота, представьте мам двойни и тройни.Вот у них животы так животы! И ничего ходят, не лопнули)))А уж мы с нашим одним пупсиком и подавно справимся)))
Пожаловаться
Елена Шамсиева

У меня тоже уже заметно давно, особенно вечером выкатывает так, как будто недель 20 уже. Наверное потому что худенькая, как и Вы написали.

Пожаловаться
Козинака
Ага, вот вот, выкатывается как буд то недель 20)))
Пожаловаться
Ася
У меня рано появился, в 16 недель был уже совсем большой что даже под верхней одеждой было видно. У подруги вообще недель с 5 появился бугорок такой четкий и активно рос было тоже заметно рано
Пожаловаться
Астина

У МЕНЯ 9-Я НЕД ЖИВОТ ОГО-ТО Т К ВЗДУТИЕ ЕМАЕ МУЧАЕТ МЕНЯ!!

Пожаловаться
Марина

Может там не один?!;)

Пожаловаться
Козинака
Вроде один)))))) пока)
Пожаловаться
Амели

это не малыш, это вздутие просто.у меня с первым пузик где-то в 22-23 недели появился.а со вторым вот уже 14-15 недель, начал появляться

Пожаловаться
Ксюша
У меня тоже уже видно, но это особенно из за вздутия, и втянуть никак не могу, и мне кажеться все прям на работе смотрят, а мне тоже так рано говорить не охото
Пожаловаться
Козинака
Вот вот, тоже вздутие еще
Пожаловаться
Ярослава

У меня тоже появился рано))) мне это понравилось))) по передней стеночке. И это точно не кишки были))))

Пожаловаться
Наденька
Также, с первой ближе к 15 неделе видно было
Пожаловаться
Марина

вот вы худенькая, а я нет, и тем не менее в 11-12 недель брюки уже стали давить, застегивались-но было больно. и низ живота тоже округлился к 13-14 неделе. пресса итак не было, но то что произошло, было не жирком)) именно упругий округленный низ живота. но так как к этому сроку матка только только начинает выходить за пределы лобка, выходит это все кишечник) который вздувается и давит на стенки и мышцы, от того и такое ощущение))

Пожаловаться
МамаСчастьев
А может сказать что поправились)))))))
Показать ещё
Предыдущая статья
Интересно ...?))
Следующая статья
3 скрининг пройден!!