Курение..! С тапками мимо

О наболевшем так сказать…

Джу
11362086
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

курила и пила любитель выпить пивка с мужем! как узнала не курю не пью да и не тянет как то

Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Дай Бог здоровья вашему ребенку
Пожаловаться
Катерина
Не бросала курить, но уменьшила количество. Все в порядке, малыш здоровый, роды легко прошли. Всегда следила за его состоянием, раз уж бросить никак.
Пожаловаться
Нюша
+++
Пожаловаться
Оксана
Как узнала, так и бросила,,,,, да и не хотелось
Пожаловаться
Анна

А, да и про здоровье, до 10 лет со старшим по больницам с бронхитами, слабые легкие, неврология, маленький запас зрения. Ничего криминального, но все же...

Пожаловаться
Гиацинт

главное не бросайте в 3-м триместре. со мной на сохранении были девочки, которые курили и срок был 27 недель и более, врачи запретили бросать курить. точную причину не узнавала, но наверное резкий стресс для организма в этом триместре уже значителен.

Пожаловаться
Елена
В первый раз узнала о беременности по тому, что стала не переносить табачный дым. Даже прикурить сигарету не могла, выворачивало сразу. А сейчас уже 13 лет, как не курю. Подруга не смогла бросить, а врач сказал не мучиться, т.к. резко бросить тоже сильный стресс для организма.
Пожаловаться
Анна

Курила с первым до 5 месяца, о чем очень жалею. Бросила в один день, после слов Г, о том, что ему там после каждой выкуренной сиги плохо становится((( Курить хотела безумно, но ради малыша терпела. Просто нужно сделать выбор, что важнее, здоровье ребенка или собственное «удовольствие». Конечно, можно приводить тысячи примеров о том, что «и наркоманки здоровых рожают», а здоровые больных, но зачем рисковать? Вы ведь не будете дымить на новорожденного, зная, что это вредно? А этот малыш еще уязвимее. Берегите его. Легкой вам беременности

Пожаловаться
Vst
Вот Вашего гинеколога бы тем женщинам, чьи Г говорят — резко нельзя бросать. Где таких врачей вообще находят, аж страшно
Пожаловаться
Светлана
у нас, к сожалению, и не такие врачи попадаются. Сама институт заканчивала кое-как, знаю. Хотя я не врач и на мне ответственность за жизнь человека не лежит.
Пожаловаться
Екатерина
Анна, а с ребенком то у вас в итоге все ок?
Пожаловаться
Анна
постоянные бронхиты до 10 лет, с больничных не вылазили, учет у невролога, маленький запас зрения.
Пожаловаться
Марина Коваль

я бы советовала бросить все таки… тут 50 на 50 как говорится… зачем травить ребенка? ладно там себя, я сама такая… курила, вот уже с 1 сентября как отвернуло, но пока еще только планирую… говорят вообще лучше за полгода бросить… хотя курила пачки хватало на 3 дня где то

Пожаловаться
Любовь Макарьина
Сама бросила за месяц-полтора до протокола.
Пожаловаться
Любовь Макарьина
Я знаю таких лично. У одной все ок с ребенком, у другой не совсем ок, но это не факт, что от сигарет…
Пожаловаться
малыш

бросила как узнала. поначалу тяжеловато было. но здоровье ребёнка важнее

Пожаловаться
Элен
Господи, вы еще и думаете… я не богу без тапок, поэтому ухожу!!! Здоровья вам и вашим деткам!
Пожаловаться
Элен
*Не могу
Пожаловаться

подруга курила всю б-ребёнок родился с гипоксией.до 3 лет лечились у невролога-кушали таблетки.после 2лет мучается с бронхитами и воспалениями лёгких каждый месяц лежит с ним в больнице...

Пожаловаться
Vst
Сразу бросила как тест показал 2 полоски. Здоровье ребенка намного важнее, чем тупая привычка женщины. ради ребенка можно же постараться, не такая уж и потеря
Пожаловаться
SvetLana
Плюсую
Показать ещё
Актуальные посты