Курение..! С тапками мимо

О наболевшем так сказать…

Джу
11362086
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Жена дяди курила во время беременности и кормления, по здоровью у детей в физическом плане вроде все норм, а вот в умственном развитии чуть отставали, младший разговаривать почти в 4 года начал. Это только кажется, что последствий не будет, зачем экспериментировать. Подруга всю беременность выкуривала по 1 сигарете в день, говорит, последствий нет. Но у нее здоровье и так как у лошади. А вообще, я из тех, кто с тапками, но, думаю, о вреде курения вы и сами знаете)
Пожаловаться
Pon4ito
Бросила, как узнала, сразу тошнить от них начало)))) сейчас не тянет, только, когда выпью чего-нибудь))))
Пожаловаться
Иришка

бросила на новый год, а забеременела на годовщину свадьбы 29 января. могу сказать не грамма не тянет. одна только мысль о том какого ребенку будет от сигареты. у детей гипоксия от курения. сейчас даже курящие бесят например стоишь на остановке, а кто нибудь рядом встанет и начинает курить, если честно хочется повернуться и сказать пару ласковых .

Пожаловаться
Рыжуля
У меня такое же, а ещё когда зайдут в автобус только выкинув бычёк готова застрелить.Сидишь и думаешь а ведь сама была такая когда то.
Пожаловаться
Иришка
вот вот. теперь я понимаю выражение мужчин которые не курят и говорят про женщину курящую, что как пепельницу целуешь
Пожаловаться
Рыжуля
Пожаловаться
Софья

+

Пожаловаться
Рыжуля
Вот уже два раза как узнавала что Б.в этот же день бросала.Иногда тянет но жизнь ребёнка намного дороже.
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
бросила на недельке 5, как раз про б. узнала только!!! а дальше если бы и хотела, не смогла бы курить, токсикоз был ядерный
Пожаловаться
Ольга
Ой, я вот заранее бросила, когда планировала. У меня на это хватило времени. А если бы курила и забеременела, не знаю, как бы бросала
Пожаловаться
Алина
Бросила еще до зачатия, где-то за пару месяцев, ни разу и не захотелось даже закурить! До этого курила где-то 12 лет с незначительными перерывами.
Пожаловаться
irka

Иду с тапками мимо, но и я не без греха… В 1 неудачную Б ( замерла на сроке 5-7 нед) сокращала, сокращала, так и не смогла бросить… В 2 неудачную Б ( замерла на сроке 5-7 нед) сокращала и бросила через 2 недели, после чистки не курила пол года. Потом понеслось после 1 бокала… Покурила месяца 4 где то. И как переклинило… посмотрела пару передач про курение и алкоголь… Это ж легализованная наркота! И за что я плачу??? Какому то дяде олигарху за то что гроблю свое здоровье?? Нет… так не пойдет! и все не курю больше года, не пью с февраля.

Пожаловаться
Татьяна
Диву даюсь… В каком переходе врачи дипломы покупают? Бросать курить сильный стресс для организма… Бред! Это сильный кайф для организма. Кровь очищается насыщается кислородом и самочувствие становится лучше. Физическая зависимость от никотина длится 3 дня и практически не ощущается, а психологическая зависит от вашего настроя. Нужен будет здоровый ребенок, как отрежет без всяких стрессов… Бросала за долго до беременности, осознанно, никакого стресса не испытывала? Книга Аллена Карра вам в помощь
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Блин, у меня столько тапок, что мимо не могу пронести. Эгоизм это последний! Не надо было беременеть, если даже такой малостью не можете пожертвовать ради собственного ребеночка. Не понимаю и не уважаю таких эгоистичных, недалеких «мамочек».

Пожаловаться
Светлана
100% согласна
Пожаловаться
Татьяна
При первой беременности курила недель до 20, сокращала количество до 1-2 в день. Потом перестала и не курила до окончания ГВ.

Повлияло ли? Возможно… Была задержка внутриутробного развития, плацента рано постарела. Хотя такая же проблема возникает и у некурящих. Но себя нисколько не оправдываю. Надо было бросать сразу. Молодая была, глупая...

Сейчас почти 5 лет как бросила курить. Нет никакой тяги. Никакого стыда перед ребенком. Никаких опасений, что я своими руками гроблю его здоровье. И это здорово! Нет никаких оправданий для курения при беременности. Мне мой врач при первой беременности один раз хорошенько вставил мозги и хватило. Бросила в один день. «Какие нафик стрессы у тебя? Представь, что твоей ребенок в утробе травится, мучается от гипоксии и не может никак этому сопротивляться. Стресс у тебя… Что важнее?»
Пожаловаться
Марина
Бросила гдето около 8 недель окончательно.

Как узнала о беременности начала сокращать количество и получилось бросить полностью.

Пожаловаться
Olga

Я бросила курить давным давно еще до Б, и бросила сразу со дня. До этого были попытки и сократить кол-во в день, и не сразу, а постепенно… но все это фигня, если бросать, то сразу. Стресс он был, есть и будет, нужно научиться жить, справляясь со стрессом, без сигарет. Помогла сильная мотивация и поставленная цель перед собой, раз решила — иду до конца! конечно мыслишки поганые лезли в голову начать все заново, но я их пресекала… и сейчас уже спустя н-ное кол-во лет, смотря на курящую девушку, меня передергивает

Пожаловаться
Мама-в-кубе
В первую беременность не смогла бросить, беременность отходила хорошо, без осложнений, родила в 39 недель за 3 часа здоровую дочку. Дочке 8 лет, никаких последствий.

Во вторую беременность бросила недель в 6, т.к. во-первых, уже давно мечтала это сделать, а во-вторых, просто стал противен запах табака

Пожаловаться
Aksinya Iva
Бросила как узнала ( 2 месяца). Ничего не сокращала, а просто резко перестала курить. Не тянет потому что малыш важнее и даже мысли нет начать. Курила 6 лет.
Показать ещё
Актуальные посты