Курение..! С тапками мимо

О наболевшем так сказать…

Джу
11362086
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

девочки это ужасно не представляю как можно курить будучи бер или родившей, нет слов как вижу прям убила бы таких матерей, сама курила но очень давно замуж вышла и бросили с мужем, очень горжусь этим, и не понимаю как это не могу бросить, надо просто захотеть и все, остальное отговорки

Пожаловаться
Кристина
Да и пусть в меня полетят тапки, бросать курить надо как минимум за год до беремености… от того что как многие тут пишут бросили сразу как увидели 2 полоски, никотин из организма все равно никуда не делся...

А про себя скажу то что до сих пор курю…

Пожаловаться
Marmyshka
успокойтесь) никто не в праве вас осуждать, только подсказать или посоветовать. если вы не хотите бросить- лучше не стараться, тк это будет большой стресс для вас и ребенка. просто сократите число.
Пожаловаться
Алена
Кристина 
согласна
Пожаловаться
счастливая
когда же эти темы закончатся.
Пожаловаться
Танита
Пожаловаться
Танита
вы тоже нашли где такой вопрос задать, тут все исключительно правельные и без грешные
Пожаловаться
Marmyshka

стаж курения до Б- 10 лет. Бросила постепенно, начиная с 8 недели до 13 недели. Не тянет вообще.

Пожаловаться
Татуля

попросили мимо с тапками, но как же… это не про наших женщин. я курила всю первую беременность. увидела мелкого в роддоме и больше сигарету не взяла. он у меня с проблемами зрения и сколько я не спрашивала врачей о том, могло ли мое курение спровоцировать — ответ однозначный НЕТ. это наследственный парез глазных мышц. был у моего дяди, и вот у старшего сына. конечно были муки совести и старалась курить как можно меньше, благодаря этому где то с двух пачек до беременности скинула на 3-4 сигареты в день. тонких легких и тд. со вторым не курила. перед третьей беременностью бросила года за два, но меня больше беспокоил вопрос о своей способности перенести в 36 третью беременность. Поэтому я не только бросила курить, но и стала веганить. Третья беременность самая легкая (пока что — ттт=)))) моя подруга забеременела первым в 44. курила с 15 — бросить не смогла, ходила к врачу, что то там пропивала для замещения — никак. родила нормального парня — 5 лет пацану пока, но тем не менее. а вот когда я с первым ходила (мне было 25) и втихаря дома сигаретку тянула — со мной ходила девочка на работе (ей было 22): раритет какой то а не девочка. Девственница до мужа, никогда не пила ни курила, абсолютно здоровая — правильная такая. Каков же был мой шок когда со второго дня жизни у ее Данилки начались страшные проблемы. аллергия на все виды молока — и материнского и заменителей, только отваром овса парня выкормили. Жуткий аллергик — 10 лет нашим старшим сейчас — половины продуктов он не ест, к тому же еще астма до кучи. В общем… думайте сами решайте сами… говорить: да курите на здоровье! — ни один человек в здравом уме беременной такое не скажет. но и судить. если можете бросить — бросайте! нет… снижайте дозировку максимально и пейте молоко, выводите токсины с организма.

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Беру контейнер с тапками и иду мимо...)))

Пожаловаться
Franchesca
Да этого курила. Как узнала ( недели 3-4 было) выкурила одну сигарету и бросила
Пожаловаться

Со многими согласна, что лучше сразу бросать, но сама смогла бросить только после 15 недель. Думаю, больше вообще не начну курить и после родов. И очень надеюсь, что с малышом будет все в полном порядке.

Пожаловаться
Надежда
Я просто сокращала количество сигарет. И курила самые легкие. Но после родов бросила.
Пожаловаться
Lusia
Если честно смешно читать когда пишут мол бросила курить — потеряла ребенка! Да из 100% курящих женщин 95% бросают при новости о беременности! Я бросила после того как выкуривала по пачке в день и бросила в тот же день, когда мне подтвердили беременность !

Наверно мы не вправе судить беременную женщину кот.курит — ей прийдется нести этот крест, если ребенок родится больным!!! Просто неужели нельзя перетерпеть и не курить во время беременности ?! Роди и потом хоть по пачке в день кури и в задницу клизмы из водки делай — это концы концов личное дело! Но подвергать ребенка риску что б потом на таблетки работать… Ой как это не правильно!

Пожаловаться
elvisvis

не хотела, не бросила. всё норм, беременность идеальная, роды быстро и легко прошли, ребёнок здоров. курить бросила два года назад.

Пожаловаться
Татьяна

Не бросала, курила всю беременность… Все прошло отлично)

Пожаловаться
PetiteFranсaise
Долго боролась… бросила до зачатия, точнее перешла на электронную сигарету, а постепенно и ее прекратила, а в 12 недель сорваласьопять, но ограничивалась в количестве. Ходила на консультации к табакологу, патчи и жевачки не помогли. Она мне посоветовала все-таки курить электронную если совсем не можется. В общем с 3го по 7й месяцы курила сначала по 10, потом по 2-3 сигареты в день, а с 7го перестала и перешла только на электронную, теперь на настоящие вообще не тянет. Ттт доченька родилась здоровая, 10/10 по апгар, 4170весила. Нам 2 недельки, я пока до сих пор на электронной, но сеизила никотин до 1,5мг. Если совсем не получается бросить, берите электронную, правда. Через пару дней совсем отпадет желание обычные сигареты курить, а там дальше проще бросить будет, только сбавлять дозу никотина.

Только электронную нового поколения берите. От нее нет углекислого газа, а сл-но кислородного голодания, вредных веществ меньше в десятки раз

Пожаловаться
Екатерина
ну 10/10 по апгар это вообще очень редкий показатель. Поздравляю! читала, что такие здоровенькие детки очень редко бывают, лучшие показатели — 8-9. а 10-ка редкий случай
Пожаловаться
PetiteFranсaise
Спасибо!
Пожаловаться
Самана
Бросила за два года до зачатия, но не по этой причине, у меня была другая. Я бы Вам не советовала курить, не о себе думайте, а о малыше, хотя Вы и сами все понимаете.
Показать ещё
Актуальные посты