Расскажите про схватки

Девочки, хочу морально подготовиться к схваткам. Жутко боюсь боли, поэтому хочу быть готовой. Расскажите через какое время они повторяются, какое время длятся, с какой по счету схватки начинаются прям жуткие боли, я понимаю, что они все таки по нарастающей идут. Ну и вообще побольше про них)))

Расскажите про схватки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашуська
У меня были жуткие часа через 4 после начала регулярных. Но это можно терпеть. Но вот какой момент я узнала и к чему не была готова: обезболить нужно в начале схваток, а в потужном уже не обезбаливают, т.к. не будет эффекта. А у меня потужной период длился часов 7… писец это был…
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
К концу они вообще не прекращаются, одна жуткая боль
Пожаловаться
МамаЯ
Дышите по времени. Вдох, считаете до 4, выдох до 6. Очень помогло мне. Я на схватках не кричала вообще, так как считала все время.
Пожаловаться
СуперЗайка

да, нечего тут рассказывать. у всех все очень по-разному. даже у одной и той же роженицы первые и вторые роды могут быть разные.

первый раз я думала не доживу до конца мероприятия. больно было адски.

второй раз вообще не заметила, как родила

Пожаловаться
Galaktika

Зачем вам это? Чтобы заранее бояться начать? )))) Да, больно, но все таки я не орала и не лезла на потолок, а значит терпимо.

Пожаловаться
Dayana Shavkel
Все зависит от вас) я вообще не чувствовала схватки ) приехала в род дом с 7 см раскрытием )
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Конечно самые больные в самом конце уже, когда идут каждые две минуты, а до этоготерпимо.Ну а когда еще и отвлекаешься на что то проходят еще легче, вот почитайте мою историю о родах.
Пожаловаться
Ксана Ксана
У всех по разному же… вот как у меня быдо: Они начинают приходить с малой болью, и по наростающей… организм подготавливает сам себя. Интервалы у меня были сначала 2 минуты схваток,3-4 минуты отдыха, в конце уже 3-4 минуты СИЛЬНЕЙШИХ схваток и 30 секунд отдыха… в конце уже отрубает от боли…
Пожаловаться
Татьяна

У меня через 1-2 минуты, но не больно, а самое главное когда схватка заканчивается успевайте отдохнуть и не думайте что вот вот опять схватка будет ну и дыхание, конечно, помогает

Пожаловаться
Екатерина

у всех индивидуально, меня не обезболивали никак, так перетерпела, хотя роды стимулированные

Пожаловаться
Ирина
Это все терпимо.по нарастающей острые схватывающие боли.поэтому привыкаешь и терпишь.когда уже совсем устанешь родишь и все)
Пожаловаться
Косичка
У меня первые часы были через 10 минут вообще не больно. Очень больно когда через 2 минуты повторялись
Пожаловаться
ОляЛя
У всех все по разному, кто то их не чувствует вообще, а у кого то глаза от боли лезут с первых минут, вы просто настройтесь на хороший лад и слушайте акушерку
Пожаловаться
Маргарита

Как при месячных живот болит, только сильнее, все зависит от вашего болевого порога.Кто то от боли теряет контроль, А кто то наоборот слушает что врач говорит. Не бойтесь, всё у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Екатерина
У всех по разному. Кто то не чувствует вообще. Так что не подготовишься Легких родов
Показать ещё