Девочки, хочу морально подготовиться к схваткам. Жутко боюсь боли, поэтому хочу быть готовой. Расскажите через какое время они повторяются, какое время длятся, с какой по счету схватки начинаются прям жуткие боли, я понимаю, что они все таки по нарастающей идут. Ну и вообще побольше про них)))
У меня были жуткие часа через 4 после начала регулярных. Но это можно терпеть. Но вот какой момент я узнала и к чему не была готова: обезболить нужно в начале схваток, а в потужном уже не обезбаливают, т.к. не будет эффекта. А у меня потужной период длился часов 7… писец это был…
Конечно самые больные в самом конце уже, когда идут каждые две минуты, а до этоготерпимо.Ну а когда еще и отвлекаешься на что то проходят еще легче, вот почитайте мою историю о родах.
У всех по разному же… вот как у меня быдо: Они начинают приходить с малой болью, и по наростающей… организм подготавливает сам себя. Интервалы у меня были сначала 2 минуты схваток,3-4 минуты отдыха, в конце уже 3-4 минуты СИЛЬНЕЙШИХ схваток и 30 секунд отдыха… в конце уже отрубает от боли…
У меня через 1-2 минуты, но не больно, а самое главное когда схватка заканчивается успевайте отдохнуть и не думайте что вот вот опять схватка будет ну и дыхание, конечно, помогает
У всех все по разному, кто то их не чувствует вообще, а у кого то глаза от боли лезут с первых минут, вы просто настройтесь на хороший лад и слушайте акушерку
Как при месячных живот болит, только сильнее, все зависит от вашего болевого порога.Кто то от боли теряет контроль, А кто то наоборот слушает что врач говорит. Не бойтесь, всё у вас будет хорошо!
да, нечего тут рассказывать. у всех все очень по-разному. даже у одной и той же роженицы первые и вторые роды могут быть разные.
первый раз я думала не доживу до конца мероприятия. больно было адски.
второй раз вообще не заметила, как родила
Зачем вам это? Чтобы заранее бояться начать? )))) Да, больно, но все таки я не орала и не лезла на потолок, а значит терпимо.
У меня через 1-2 минуты, но не больно, а самое главное когда схватка заканчивается успевайте отдохнуть и не думайте что вот вот опять схватка будет ну и дыхание, конечно, помогает
у всех индивидуально, меня не обезболивали никак, так перетерпела, хотя роды стимулированные
Как при месячных живот болит, только сильнее, все зависит от вашего болевого порога.Кто то от боли теряет контроль, А кто то наоборот слушает что врач говорит. Не бойтесь, всё у вас будет хорошо!