Девочки, расскажите, а, как выбирать коляску? Из чего исходить? На что обращать внимание?
На зиму люльку для новорожденного, на весну-лето-осень — прогулку. Люлька на след зиму уже не нужна будет? Прогулки на зимние/летние как-то разделяются? че делать то… ааа...
И еще конкретно к мамам с зимними малышами вопрос — как было бы лучше: отдельно люльку, и потом отдельно прогулку брать или 2в1 сразу?
а прогулкой вообще до какого возраста пользуются?
я саму систему не понимаю… чего куда потом денется… получается когда люльку сменит прогулочный блок, люлька будет уже не нужна? И дальше будут вариации например зимняя прогулка и на лето уже другая коляска типа трости? Или нет таких понятий как зимняя и летняя прогулки?)))
Ну почему же, е сть прогулочные коляски типа капелла 901 или как вам ниже пишут x-ltnder, но по весу они такие же как и прогулочный блок на шасси. Почему многие считают что лучше брать 2в1 стабильно до 1-1,5 лет получается на ней проездить, а потом уже легкую трость или вообще велик купить. У многих в 1,5 года детишки ходят за ручку спокойно и им не нужна коляска.
в общем средний период пользования коляской от силы два года получается?
я для себя решила, если стокке буду брать, то не на зиму точно, у нас с чисткой двора — беда, поэтому даже пытаться не стоит… может сначала люльку, а потом уже выбирать прогулку — к тому времени и запал на стоке поутихнет у меня
собственно вопрос не в марке стоит, а в том до какого возраста в принципе нужна коляска и как ее выбрать)
про марку — это уже личное дело каждого)