Как выбирать коляску?!

Девочки, расскажите, а, как выбирать коляску? Из чего исходить? На что обращать внимание?

На зиму люльку для новорожденного, на весну-лето-осень — прогулку. Люлька на след зиму уже не нужна будет? Прогулки на зимние/летние как-то разделяются? че делать то… ааа...

И еще конкретно к мамам с зимними малышами вопрос — как было бы лучше: отдельно люльку, и потом отдельно прогулку брать или 2в1 сразу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Мне хотелось все отдельно и чтоб люлька была на классической раме- выбрали невингтон каравел большая люлька на классике и с поворотными колесами а прогулку хотела трость но всесезонную купили хартан ix1
Пожаловаться
Анна
я брала 2 в 1, мы зимние., летом пересели в прогулку и люлька не нужна. брала с хорошими поворотными колесами, у нас снежно зимой и слякоть. ну и чтобы внешне была красивая)
Пожаловаться
Светлана
а люлька на след зиму уже не нужна?
Пожаловаться
Анна
нет, она у вас и не влезет в эту люльку) да и лежать не будет-бегать уже будет)))))
Пожаловаться
Светлана
)))))))
а прогулкой вообще до какого возраста пользуются?
Пожаловаться
Светлана
спасибо, девочки!
Пожаловаться
Анна
прогулкой до года пользовались и пересели потом в трость и велик)
Пожаловаться
Светлана
а зимой? тоже трость?
Пожаловаться
Анна
зимой пешком носился. он не очень коляски любит
Пожаловаться
Светлана
спасибо
Пожаловаться
Маро Греция
есть сразу три в одном (зима, лето + типо автокресла), я еще смотрела на устойчивость, на качество колес
Пожаловаться
Дарья
Отдельно люльку и отдельно прогулку. Выбирать исходя из бюджета и ваших потребностей. Какое шасси хотите, классику или поворотные колеса, важен ли вам вес коляски, размер-простор люльки, будете ли ставить автокресло на шасси…
Пожаловаться
Светлана

я саму систему не понимаю… чего куда потом денется… получается когда люльку сменит прогулочный блок, люлька будет уже не нужна? И дальше будут вариации например зимняя прогулка и на лето уже другая коляска типа трости? Или нет таких понятий как зимняя и летняя прогулки?)))

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Ну почему же, е сть прогулочные коляски типа капелла 901 или как вам ниже пишут x-ltnder, но по весу они такие же как и прогулочный блок на шасси. Почему многие считают что лучше брать 2в1 стабильно до 1-1,5 лет получается на ней проездить, а потом уже легкую трость или вообще велик купить. У многих в 1,5 года детишки ходят за ручку спокойно и им не нужна коляска.

Пожаловаться
Светлана
а зимой? санки?
в общем средний период пользования коляской от силы два года получается?
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну такой крупной да, мы пересели в трость в 1,4 года, и потом когда заносы были на санках передвигались. А так в год да мы были еще в коляске с надувными колесами. Если на себе коляску таскать не надо я бы все же на надувных выбирала. А если конечно бывает надо на 5й этаж на себе тащить то тот же стоке попробовать, но опять же кому как, у меня знакомая с ней зимой не смогла управиться, может и не стала пробовать.
Пожаловаться
Светлана

я для себя решила, если стокке буду брать, то не на зиму точно, у нас с чисткой двора — беда, поэтому даже пытаться не стоит… может сначала люльку, а потом уже выбирать прогулку — к тому времени и запал на стоке поутихнет у меня

собственно вопрос не в марке стоит, а в том до какого возраста в принципе нужна коляска и как ее выбрать)

про марку — это уже личное дело каждого)

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Если денежный вопрос не стоит посмотрите на коляску Zekiwa touring lux, у меня уже 3я семья после нас ею пользуются говорят до сих пор как новая идет. Качество отменное, люлька и зимний и летний вариант, прогулочный блок очень удобный, амортизация ременная дает очень плавный ход, очень коляской была довольна и подруги все в восторге. Даже продавать было жалко так и гуляет по подругам
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Да, там расцветок не много, но она в живую очень круто выглядит, у нас люлька была цвета беж, а прогулочный блок коричневый с средцами
Пожаловаться
Светлана
спасибо!
Актуальные посты
фурагин отзывы
складки на шее у грудничка
фурадонин можно ли кормящим