Как выбирать коляску?!

Девочки, расскажите, а, как выбирать коляску? Из чего исходить? На что обращать внимание?

На зиму люльку для новорожденного, на весну-лето-осень — прогулку. Люлька на след зиму уже не нужна будет? Прогулки на зимние/летние как-то разделяются? че делать то… ааа...

И еще конкретно к мамам с зимними малышами вопрос — как было бы лучше: отдельно люльку, и потом отдельно прогулку брать или 2в1 сразу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥♥Нюшка♥♥♥
Для наших зим нужна большая люлька и большие колёса, у дочки была вампол венеза откатались в ней до1,5лет(потом уже сама бегала, в основном).Сейчас купила Лео каприз, поглядим как она себя поведет.
Пожаловаться
Светлана
А мне у адамекса нравятся люльки классические из 2в1… жаль ее отдельно нельзя купить
Пожаловаться
♥♥♥Нюшка♥♥♥
Они с виду большие а на самом деле нет, смотрела их в живую.Там в дне люльки как бы выемка по бокам, за счёт этого люлька кажется глубокой
Пожаловаться
Катрин

долго решала вопрос брать 2в1 либо отдельно. взяла люльку. для меня главное в зимний период откатать, чтобы была качественная, надежная и проходимая коляска. по техническим характеристикам больше всего понравилась люлька пег перего. брать новую слишком дорого, тем более на такой короткий срок. в итоге взяла с рук прекрасную колясочку.

Пожаловаться
Светлана
Чет склоняюсь тож на люльку пока… и тоже не на новую… У нас еще с местом проблема, негде складировать 2в1… хм
Пожаловаться
Катрин

да у нас тоже места в упор. даже для люльки и лифта нет грузового, по-этому многие по размеру коляски тоже не подходили

Пожаловаться
Juliya
я брала 3 в 1… автолюлька в машину, а потом в магазин удобно, автолюльку на шасси и гулять по магазинам… люлька расчитана примерно до полугода, ну или пока туда влезает ребенок, потом ставится прогулочный блок, на зиму можно чем то утеплить, если покажется что холодно будет… я правда свою 3 в 1 продала после полугода и купила теплую прогулку, а теперь жалею, потому что она тяжелая, а ту можно было бы самим утеплить, матрасик сшить с синтепоном и дополнительно на ножки чехол
Пожаловаться
Katerina

2в1 сразу

Пожаловаться
Katerina

оооо, я как-то прям паниковала на тему «как выбрать коляску»… поразмыслив, все же решила брать 2 в 1. но изначально думала отдельно люльку и отдельно прогулку… но у нас межсезонье как раз… в общем решила не заморачиваться и брать 2 в 1. т.к. сажать в трость 6-тимесячного ребенка я точно не стану — там никакой амотризации нет! и обязательно хочу с поворотными колесами. x-lander очень нравятся, но в живую пока не встречала, только в инете… люлька нужна до 6 мес, пока ребенок только лежит, потом ему лежа уже ваще не интересно (со слов бывалых мамочек). и нужно уже сидя-полусидя гулять… и то смотря какой ребенок, кому-то после 1,5 лет в коляске ваще не сидится.

Пожаловаться
Алтынай
Прочитала много отзывов. Начала грезить о Стокке. Даже не смущала цена, отдельные аксессуары, отсутсвие амортизации. Короче заболела этой коляской. Но подумав, решила, что толку от бренда и внешней оригинальности. Купила обычную польскую 3в1 и ни о чём не жалею. Осталось только объездить ее.
Пожаловаться
Светлана
я сегодня про эти стокке читала до тошнотиков
Пожаловаться
Алтынай
Посмотрите Адамекс. Многие довольны ей.
Пожаловаться
Светлана
да мне не марка в общем то важна) хотела принцип выбора коляски понять и на какое время ее хватит)
Пожаловаться
Екатерина
Мы декабрьские, у нас была 2 в 1 большая… первую зиму отходили на ура, летом были в прогулке другой, зато зимой по лесу(рядом есть) и по свежевыпавшему снегу ходили легко на большой… а если очищено то на маленькой(у нас была просто капелла 801).
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Я по своему опыту поняла, что лучше брать 2 в 1, люлька и прогулочный блок. У вас зима тоже снежная так что лучше на классическом шасси. Ну и далее исходить из финансовых возможносней. Люльку смотрите покурпнее, т.к. все же советуют ортопеды, что пока ребенок не сел самостоятельно у него спина все же слабая, и лучше это время в люльке чтобы он находился. Мы сели в 6 месяцев но в прогулочный блок пересели в 7 месяцев, т.к. из люльки он просто стал выпрыгивать.
Мы покупали средней ценовой категории коляску, но я ни капли не пожалела затраченных на нее денег, тем более в конце мой папа решил что они нам коляску подарят и оплатили ее. Мы брали сначала прсото люльку, но перерыв весь инет в 7 месяцев пришлось заказать прогулочный блок к нашей коляске, т.к. на нашу снежную зиму больше ничего кроме санок или коляски на надувных колесах не подойдет
Пожаловаться
Анна
вес коляски, цена, компактность)
Пожаловаться
Все Здорово
Я почему то тоже решила, что 2 в 1 с поворотными колесами для нас самый оптимальный вариант, тк живем на море и у нас есть и песчаные дороги, и асфальтированные, но они желают ждать лучшего....+ для меня очень важен внешний вид…
Пожаловаться
Марина
В люльке вы будете лежать пока не захотите сесть и смотреть по сторонам. На зиму берите не мелкую люльку, с учетом того что ребенок одет тепло, еще вы его пледиком подукроете. У нас была кажтекс. Там колеса большие, резиновые, надувные, амортизация для качаний хорошая. Капюшон чтобы глубокий был от ветра, солнца, снега, дождя. В 7 мес купили прогулку она у нас устойчивая, 4 колеса, глубокий капюшон, корзина для покупок большая, проходимость идеальная, я ее обожаю. У нас х-lander. Она кстати есть 2 в 1 и 3 в 1. Нам просто первую дали попользоваться, а прогулку я сама выбирала. Если бы брала сначала то только ее
Пожаловаться
Светлана
спасибо!
Пожаловаться
Марина
У нас лифта нет и обе у меня с ребенком по ступенькам ездят отлично. У второй поворотные колеса, она не из самых дорогих, но вы ее еще потом продадите, там материал не выцветает
Пожаловаться
Танчик
Мы родимся в феврале, взяли 2в1 на классическом шасси, люльку откатаем до 6-7 месяцев это будет август-сентябрь, потом до весны прогулочный блок на больших колесах, зимой самое то, а на весну-лето (будет уже год и 2 примерно) возьмем легкую трость)
Пожаловаться
Косёна

у 2 в 1 маленькая прогулка, всё равно придется покупать.

у меня была люлька от 2 в 1 (племяшкина), в 6 месяцев переместились в прогулку лёжа.

прогулка Камарело ЕОС — прошла больше года, живая, пережила сибирскую зиму почти без потерь — только лопнула прозрачна плёнка в смотровом окошке.

минус — маловата накидка для ножек, но мы её не используем почти, на зиму у нас встёгивается меховой конверт Вомар (он с прорезями для ремней). его же использовали первой зимой в люльке.

Пожаловаться
Оля

если пойду за вторым то отдельно буду брать люльку, а потом только трость или прогулку. смотря сколько ребенку будет. брала 2 в 1 в итоге люлька хорошая просторная, большая, но в прогулке даже сидеть не стала. только поднимаю ее орет дуриком

Пожаловаться
КрошкаШи
Мы декабрьские, брали 2в1 с большой люлькой, катались в ней до 5 мес, потом как потеплело пересели в прогулку (спинка жесткая, раскладывается в горизонтальное положение), на лето брали трость, сейчас опять пересели в прогулочный блок
Пожаловаться
Александра
Подскажите, как называется ваша коляска 2 в 1 с большой люлькой?)
Пожаловаться
КрошкаШи
Експандер мондо, больше по размеру люльки я не встречала
Показать ещё
Актуальные посты
фурагин отзывы
складки на шее у грудничка
фурадонин можно ли кормящим