Девочки, расскажите, а, как выбирать коляску? Из чего исходить? На что обращать внимание?
На зиму люльку для новорожденного, на весну-лето-осень — прогулку. Люлька на след зиму уже не нужна будет? Прогулки на зимние/летние как-то разделяются? че делать то… ааа...
И еще конкретно к мамам с зимними малышами вопрос — как было бы лучше: отдельно люльку, и потом отдельно прогулку брать или 2в1 сразу?
долго решала вопрос брать 2в1 либо отдельно. взяла люльку. для меня главное в зимний период откатать, чтобы была качественная, надежная и проходимая коляска. по техническим характеристикам больше всего понравилась люлька пег перего. брать новую слишком дорого, тем более на такой короткий срок. в итоге взяла с рук прекрасную колясочку.
да у нас тоже места в упор. даже для люльки и лифта нет грузового, по-этому многие по размеру коляски тоже не подходили
2в1 сразу
оооо, я как-то прям паниковала на тему «как выбрать коляску»… поразмыслив, все же решила брать 2 в 1. но изначально думала отдельно люльку и отдельно прогулку… но у нас межсезонье как раз… в общем решила не заморачиваться и брать 2 в 1. т.к. сажать в трость 6-тимесячного ребенка я точно не стану — там никакой амотризации нет! и обязательно хочу с поворотными колесами. x-lander очень нравятся, но в живую пока не встречала, только в инете… люлька нужна до 6 мес, пока ребенок только лежит, потом ему лежа уже ваще не интересно (со слов бывалых мамочек). и нужно уже сидя-полусидя гулять… и то смотря какой ребенок, кому-то после 1,5 лет в коляске ваще не сидится.
Мы покупали средней ценовой категории коляску, но я ни капли не пожалела затраченных на нее денег, тем более в конце мой папа решил что они нам коляску подарят и оплатили ее. Мы брали сначала прсото люльку, но перерыв весь инет в 7 месяцев пришлось заказать прогулочный блок к нашей коляске, т.к. на нашу снежную зиму больше ничего кроме санок или коляски на надувных колесах не подойдет
у 2 в 1 маленькая прогулка, всё равно придется покупать.
у меня была люлька от 2 в 1 (племяшкина), в 6 месяцев переместились в прогулку лёжа.
прогулка Камарело ЕОС — прошла больше года, живая, пережила сибирскую зиму почти без потерь — только лопнула прозрачна плёнка в смотровом окошке.
минус — маловата накидка для ножек, но мы её не используем почти, на зиму у нас встёгивается меховой конверт Вомар (он с прорезями для ремней). его же использовали первой зимой в люльке.
если пойду за вторым то отдельно буду брать люльку, а потом только трость или прогулку. смотря сколько ребенку будет. брала 2 в 1 в итоге люлька хорошая просторная, большая, но в прогулке даже сидеть не стала. только поднимаю ее орет дуриком