Вопросы к врачу. роды.

Девченочки, всем привет!

вопрос тем, кто уже был на первой встрече с врачем и кто испытал уже счастье материнства… О чем спрашивать то

… про госпитализацию до родов, про палату, стимуляцию родов, обезбаливание.нужно ли знакомиться заранее с анастезилогом… Вразумите меня… голова кругом… или на первом свидании не стоит так нападать ?)

Врач берет на ранних сроках.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Harmonia

послушаю. а то с такими же вопросами прицепилась к своему при первой встрече, судя по его глазам второй встречи не будет))))

Пожаловаться
Настасья
Нуууу, я надеюсь на то, что за свою практику они не такое слушали и смотрели)))
Пожаловаться
Helly

про госпитализацию до родов, про палату, стимуляцию родов, обезбаливание.нужно ли знакомиться заранее с анастезилогом…

Пожаловаться
Helly
1) госпитализируют заранее либо плановое кс, либо с осложнениями, либо хронически больных. в норме в 40 недель или в процессе родовой деятельности

2) палату и анестезию выберете при заключении контракта после 36 недель

3) вопрос со стимуляцией решается без вашего согласия врачом

4) анестезиолог должен быть знаком с вашей медкартой, личное знакомство ничего не даст

Пожаловаться
Настасья
Спасибо Вам за развернутый ответ))) Как хорошо, что Вы меня поняли!) про анастезиолога я так написала, потому что хочу обезбаливать.а у меня некоторые проблемы с позвоночника. Вот и думаю, грозит это мне или нет…
Пожаловаться
Helly

тогда вам нужна справка от невролога с разрешением на анестезию

Пожаловаться
Helly

про госпитализацию до родов, про палату, стимуляцию родов, обезбаливание.нужно ли знакомиться заранее с анастезилогом…

вот про это все рано спрашивать, решат в 38-40 недель только.

лучше поговорите о своих анализах, особенностях организма, хронич болячках, ощущениях, страхах, проблемах. обсудите возможность физ нагрузках, советы по питанию и правильному поведению.

я когда к врачу ходила, спрашивала: что попить от низкого гемоглобина? когда сдавать след анализы? почему у меня тут болит, а там колет? толкается сильно, норма ли это?

Пожаловаться
Валентина
У меня каша в голове всю Б была, поэтому спрашивала только о том, что волнует именно сейчас. И вопросы дома на бумажке записывала, иначе забывала. А про сами роды спрашивала уже недель в 35.
Пожаловаться
Настасья
Да да да) я так к геникологу ходила при планировании
Пожаловаться
Валентина
Ну вот по моему опыту чем дальше- тем хуже))) В голове одни бабочки летают))
Пожаловаться
ТAnechKA

я особо ничего сама не спрашивала, она мне сама необходимую информацию рассказала.

Пожаловаться
Kristel

Ничего не нужно. Щас лишняя информация ни к чему. Странно что так рано. Мы после 36-37 только познакомились.раньше не знакомится врач тот.

Пожаловаться
Настасья

Она беременность наблюдает и роды принимает… вот поэтому и озадачилась)

Пожаловаться
Kristel

Ну я так поняла платно рожать у нее собираетесь?

я вообще про роды не думала до самого финиша. Меньше знает крепче спишь и меньше боишься. Советую поступить так же

Пожаловаться
Настасья
Да, платно. А мне наоборот хочется все расспросить, что быть во всеоружии,)боязнь я свою переосилила)больше голова болит, как же потом)))
Пожаловаться
Kristel
Кошмар)
Пожаловаться
Екатерина
Дак срок маленький… После декрета выберете роддом, если пускают, сходите на экскурсию… Зачем вам эти вопросы? Может все пройдет замечательно, и не нужны будут ранние госпитализации и стимуляции) чего паниковать раньше времени?)
Пожаловаться
Настасья
Я не паникую) привычка такая, все по полочкам ( видимо планирование сроком в 2 года дает о себе результат.все нужно знать.а врвч берет на ранних сроках
Пожаловаться
Екатерина
Ну если хочется этого врача) узнать то можно, только пол конец может все изменится, захотите без анастезии например))
Пожаловаться
Иришка
ещё очень рано об этом думать)
Пожаловаться
Виктория
Врач Вам сама все расскажет, если нет спрашивайте в этом не ничего такого(за палату а сама говорила, чтобы положили в платную)
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

что то вы очень рано. Я после 36 недель договаривалась.

Пожаловаться
Настасья
На ранних сроках врач берет. Уже запись идет
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
у нас до 36 недель даже не разговаривают на эту тему. Я выбрала врача по рекомендации Г, во второй раз к ней же пошла и в 3й пойду. Анестезиолог, тоже один и тот же ) у нас их мало.
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

на таком сроке я вообще про роды и не думала)))))))))))

Пожаловаться
Анюта
Подождите немного!) недели с 30 выб роддом и врача, а он сам все спросит что и как))
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
У вас времени ещё много!) Где рожать будете?
Пожаловаться
Настасья

Рожать по договоренности.а набор у нее ранний)

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Я имею ввиду, в каком учреждении? )
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
У вас до родов ещё много вопросов новых появится)
Пожаловаться
Настасья

Я так ответила, смотрю Вы не из нашего города..)роддом при ОБ 2 на Сельмаше

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Я — ростовчанка. На Ленина жила до переезда)
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Вроде хвалят этот роддом!
Пожаловаться
Настасья
Сейчас еще у нас лидирует Перенатальный центр.
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Ну, это да. Я сама в ЦГБ старшую рожала.
Актуальные посты
роды в иваново
роды в испании
родничок у младенцев зарастает