Девченочки, всем привет!
вопрос тем, кто уже был на первой встрече с врачем и кто испытал уже счастье материнства… О чем спрашивать то
… про госпитализацию до родов, про палату, стимуляцию родов, обезбаливание.нужно ли знакомиться заранее с анастезилогом… Вразумите меня… голова кругом… или на первом свидании не стоит так нападать ?)
Врач берет на ранних сроках.
послушаю. а то с такими же вопросами прицепилась к своему при первой встрече, судя по его глазам второй встречи не будет))))
про госпитализацию до родов, про палату, стимуляцию родов, обезбаливание.нужно ли знакомиться заранее с анастезилогом…
2) палату и анестезию выберете при заключении контракта после 36 недель
3) вопрос со стимуляцией решается без вашего согласия врачом
4) анестезиолог должен быть знаком с вашей медкартой, личное знакомство ничего не даст
тогда вам нужна справка от невролога с разрешением на анестезию
про госпитализацию до родов, про палату, стимуляцию родов, обезбаливание.нужно ли знакомиться заранее с анастезилогом…
вот про это все рано спрашивать, решат в 38-40 недель только.
лучше поговорите о своих анализах, особенностях организма, хронич болячках, ощущениях, страхах, проблемах. обсудите возможность физ нагрузках, советы по питанию и правильному поведению.
я когда к врачу ходила, спрашивала: что попить от низкого гемоглобина? когда сдавать след анализы? почему у меня тут болит, а там колет? толкается сильно, норма ли это?
я особо ничего сама не спрашивала, она мне сама необходимую информацию рассказала.
Ничего не нужно. Щас лишняя информация ни к чему. Странно что так рано. Мы после 36-37 только познакомились.раньше не знакомится врач тот.
Она беременность наблюдает и роды принимает… вот поэтому и озадачилась)
Ну я так поняла платно рожать у нее собираетесь?
я вообще про роды не думала до самого финиша. Меньше знает крепче спишь и меньше боишься. Советую поступить так же
что то вы очень рано. Я после 36 недель договаривалась.
на таком сроке я вообще про роды и не думала)))))))))))
Рожать по договоренности.а набор у нее ранний)
Я так ответила, смотрю Вы не из нашего города..)роддом при ОБ 2 на Сельмаше