До беременности было вот так:
Сегодня:
Надеюсь, что большого пуза не будет, тк есть склонность к растяжкам. У кого был неочень большой живот в начале сильно потом вырос?
До беременности было вот так:
Сегодня:
Надеюсь, что большого пуза не будет, тк есть склонность к растяжкам. У кого был неочень большой живот в начале сильно потом вырос?
Живот всю беременность был маленький… когда рожать пошла на 41 недели… девчонки из соседних палат думали, что у меня недель 33.Мазала кремом «мама комфорт», т.к. склонна к расстяжкам… растяжек не было.
вот красота
мне наверное такого живота не видать, тк уже в 8 недель было видно) хотя вес у меня 46 при росте 170
да, это все на нервах худею. надеюсь наберу до Б.
но твой живот — это просто

осталось только надеяться на то, что в 15 растяжки были подростковыми и тете в 30-ть они не грозят :)
у меня во второй раз долго не было, до 20 с хвостиком недель точно.с первым в 4 месяца уже был маленький.думала в этот раз меньше будет.вот и нет. огромный вылез сейчас, как будто завтра рожать.
С первой беременностью начал появляться на 25 неделе(рост был 165 вес 45) начал рости вырос такой что все думали я с двойней хожу (рожать пошла с весом 95)
У меня животик побольше, но я начала усиленно мазаться маслами/кремами недели с 7, когда его вообще в помине было)не знаю поможет предотвратить или нет, но чувствую себя спокойнее от того, что делаю что-то)
А так пресс классный
, думаю легко будет в форму вернуться после родов)
после 20 недель попёр
растяжки появились?
постараюсь много не набирать