Животик 16 недель и 5 дней

До беременности было вот так:

Сегодня:

Надеюсь, что большого пуза не будет, тк есть склонность к растяжкам. У кого был неочень большой живот в начале сильно потом вырос?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Живот всю беременность был маленький… когда рожать пошла на 41 недели… девчонки из соседних палат думали, что у меня недель 33.Мазала кремом «мама комфорт», т.к. склонна к расстяжкам… растяжек не было.

Пожаловаться
Анна
Мазалась Мама-комфорт, но это ерунда. На животе не было, только на груди. А во вторую вообще не мазала, итог такой же.
Пожаловаться
Verona
У меня как у вас животик не было до 20 недель, думала маленький будет. А теперь не по дням, а по часам начал расти )
Пожаловаться
Ирина
норм)))) у меня живот заметили после 27 недели)
Пожаловаться
УМеняТриСына
Катюш, какой классный животик, потом как выскочит, как выбежит)))))
Пожаловаться
Екатерина
Не хочу, чтобы выскакивал
Пожаловаться
УМеняТриСына
)))) От этого ни куда не денешься, за то растяжек не будет!
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

вот красота мне наверное такого живота не видать, тк уже в 8 недель было видно) хотя вес у меня 46 при росте 170

Пожаловаться
Екатерина
Ого, ты мегастройняшка)))
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

да, это все на нервах худею. надеюсь наберу до Б.

но твой живот — это просто

Пожаловаться
Пулька
Размер живота от растяжек не зависит. У меня подруга худая, а растяжки все равно есть )) это больше от эластичности твоей уоди зависит)) у тебя вообще пока не видно животика )) я в 16 уже скрыть не могла свой ))
Пожаловаться
Екатерина

осталось только надеяться на то, что в 15 растяжки были подростковыми и тете в 30-ть они не грозят :)

Пожаловаться
Пулька
Я всю первую Б мазалась с 5 недель утром и вечером.… и все равно в 33-34 недели сетка пошла по животу (( в этот раз даже не парюсь, изредка мажу и все..
Пожаловаться
Екатерина

у меня во второй раз долго не было, до 20 с хвостиком недель точно.с первым в 4 месяца уже был маленький.думала в этот раз меньше будет.вот и нет. огромный вылез сейчас, как будто завтра рожать.

Пожаловаться
Екатерина
А растяжки?
Пожаловаться
Мария
У меня он до сих пор не большой, как будто наелась очень сильно по утрам, а к вечеру чуть больше становится) посмотрим, каким вырастет)
Пожаловаться
Екатерина
Растяжек нет?
Пожаловаться
Мария
Нет, пока что не замечала) на попе вроде новых тоже нет, но при переходном возрасте попа быстро росла и сейчас беленькие старые есть, поэтому я после ванны мажу и грудь, и попу, и живот персиковым маслом. А когда живот начнет быстрее расти куплю крем от растяжек уже
Пожаловаться
Екатерина Дорохина
У меня живот вылез лишь к 30 неделе, к родам в 42 недели дорос до окружности 92 см, в общем маленький был и ни одной растяжки!!!:)
Пожаловаться
Екатерина
Очень круто!!!
Пожаловаться
Евгения Белкина

С первой беременностью начал появляться на 25 неделе(рост был 165 вес 45) начал рости вырос такой что все думали я с двойней хожу (рожать пошла с весом 95)

Пожаловаться
Камилла
Ого… набрали больше чем весили!!!
Пожаловаться
Евгения Белкина
Ага((гормональный сбой как попер
Пожаловаться
Екатерина
Огоооооооо, как же вы ходили, так резко и такй вес. А растяжки появились?
Пожаловаться
Евгения Белкина
И ходила и рожала очень тяжело и растяжки конечно были, но они постепенно потом прошли, а вот после дочи растяжки так и остались чем только не мазала(( Легкой беременности вам девчонки!!! Все будет хорошо!!))
Пожаловаться
Даша
У меня первые растяжки на попе появились лет в 15, теперь я их ужасно не хочу заполучить(

У меня животик побольше, но я начала усиленно мазаться маслами/кремами недели с 7, когда его вообще в помине было)не знаю поможет предотвратить или нет, но чувствую себя спокойнее от того, что делаю что-то)

А так пресс классный, думаю легко будет в форму вернуться после родов)

Пожаловаться
Екатерина
Даша, а после 15 они появлялись или это была единоразовая акция?
Пожаловаться
Sofia
У меня миниатюрный живот был и растяжек не осталось, хотя набрала 14 кг за б, но на грудииии… хотя и кремами мазала, и душ контрастный, и массаж до родов все делала.После родов год откормила и в спортзал пошла, растяжки остались, а сейчас на попе появились и понять не могу, это новые в связи с б или старые(вроде не было)Так что скажу, на сильно дорогие крема от растяжек не тратьтесь, если чем-то можно помочь, так это оливковым маслом или детским кремом увлажнять(((
Пожаловаться
Екатерина
Сочувствую :( а грудь сильно выросла?
Пожаловаться
Ирина

после 20 недель попёр

Пожаловаться
Екатерина

растяжки появились?

Пожаловаться
Ирина
на животе нет, а грудь после прихода молока как зебра
Пожаловаться
рапунцель
До 6мес не видно было, потом аж до 104см вырос, и растяжки есть на бедрах и на животе . Но я набрала вес больше 20кг может поэтому ?! Сейчас тоже живота нет, только лёжа маленький бугорок с кулак размером
Пожаловаться
Екатерина

постараюсь много не набирать

Показать ещё