25 недель!!!

вот у меня уже 25 недель, сынок активно толкается, выбрали мы наконец то цвет коляски, будет синяя, определились с колыбелькой(фото позже), ванночкой и автокреслом!!! осталось только заказать, поскорей бы уже, прям не терпится все начать покупать, жду уже узи, хотть до него еще далеко, а так все отлично!!! как у Вас дела?

Олеся
036826
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Так классно! Уже 25 недель) Как бы хотелось тоже почувствовать эти пиночки-шевелюшки! Здоровья вам!

Пожаловаться
Олеся
спасибо!!! не переживай и ты скоро почувствуешь!
Пожаловаться
Ольга
Ой, надеюсь)))
Пожаловаться
АННА

Поздравляю))

Пожаловаться
Олеся
спасибо!
Пожаловаться
Людмила

А мы что-то пока ничего не покупаем. Вроде бы я не суеверная… Но последнее время всего боюсь… Прикинули с мужем что сколько стоит — отложили деньги. И пока ждем!!!!

Пожаловаться
Олеся
а я не могу уже ждать, руки так и чешуться!
Пожаловаться
Оксана Шутова

ванночек полно отдают. не трать деньги то уж на такие вещи. можно и помыть хорошенько. а на счет цвета коляски скажу-дура я была, что светлую выбрала( тепер жалею. хочется тоже какую-нибудь коричневую или синюю для блока люльки в смысле.

Пожаловаться
Олеся
не ванночку мы купим, а коляска с дочкой белая была, мне понравилась! все устраивало!
Пожаловаться
Ирина
ой какие молодцы… растите главное здоровенькие...
у меня все по прежнему.....
Пожаловаться
Олеся
спасибо!
Пожаловаться
Аня
Поздравляю!!! мы тоже растем, активничаем))22 числа на приём, надеюсь набрала немного)))а так все хорошо))
Пожаловаться
Олеся
мне 25 на прием!
Пожаловаться
Светлана
Так здорово )))) поздравляю!!! А я ещё только приглядываюсь ко всему))) но покупать крупногабаритных как то пока боюсь,,,, трусиха походу! Какую коляску выбрали? Я вот решила роман басс,,,, и кроватку уже тоже приглядела)))
Пожаловаться
Олеся
стокке трейлз
Пожаловаться
Анна

Мы выбрали BASS B4W бирюза с овечками)))

Пожаловаться
Светлана
Ооооооо круто… Мне тоже очень нравится!
Пожаловаться
Анна

Я вот тоже думаю, уже пора! Первым делом куплю комод, потом кроватку и коляску. И понесется заполнение комодика))))со следующей недельки начну)

Пожаловаться
Олеся
мы сейчас все закажем и тоже одежду покупать буду
Пожаловаться
Sarabi
А у меня 20 и покупки в самом разгаре.
Пожаловаться
Олеся
мы еще не покупали ничего!!! пока только выбрали!
Пожаловаться
Sarabi
Вам проще выбрал и заказал, а нам же ещё найти. Вот на счёт бэнтли панику что не шины
Пожаловаться
Дарья Жернакова
А у нас уже все стоит ждет хозяйку свою Ну кроватка конечно не собрана, идет пока ремонт, очень хочу уже поставить ее, но понимаю что не куда и раноТоже жду узи уже по скорее, но до него ждать и ждать, правильно сказали Доча тоже активничает, уже больновато даже становится от её активных толканий, а так тоже все тттт хорошо
Пожаловаться
Олеся
вот и хорошо!
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю с очередной датой))… у нас как бы каждую неделю праздник)))
Пожаловаться
Олеся
спасибо!!!
Пожаловаться
Евгеша
А я вот только с цветом определилась коляски, хочу беж или прям белую. Еще ничего не покупала из вещей, с октября начну, уже руки чешутся
Пожаловаться
Олеся
у меня тоже чешутся!
Пожаловаться
Валерия
Мы уже купили коляску) и больше пока ничего) распродаю потихоньку дочкины не нужные вещи. Буду скоро список составлять, что надо для сына докупить) А так я потихоньку расту) 23ья неделя подходит к концу)
Пожаловаться
Олеся

как это классно готовить приданое малышу!!!!

Пожаловаться
Roxy
Я тоже выбрала коляску)) найти только бы ее)) на узи пойду в недель в 27 внепланово, для себя. Кресло тоже выбрали))
Пожаловаться
Олеся
какую коляску выбрали?
Пожаловаться
Roxy
А вот посмотрите в моем журнале пост про коляски… он 3 помоему с конца)) я хочу первую… синию с полосками или беж
Пожаловаться
Олеся
красивая!!!
Пожаловаться
Roxy
вот только пока найти нигде не могу))) хотя искала ток в интернете по городу. Надо ехать и смотреть
Пожаловаться
Олеся
я в интернете нашла, а закажем через знакомых, нашей коляски тоже нет в городе
Предыдущая статья
Больно лежать на боку!
Следующая статья
Животик 16 недель и 5 дней