Я вновь беременна после замершей! Анализы еще не сдавала, в понедельник к врачу, но тест показал слабую вторую полоску.
вот возник вопрос, надеюсь пишу по адресу)
Насколько я знаю беременность может замереть если у женщины собственный прогестерон высокий и она принимает прогестерон.
А вы в повторную беременность принимали дюфастон или же утрожестан? Врач вам назначал контроль этого гормона? и как часто вы сдавали анализ?
я пила с дочей дюф сейчас колю прогестерон уколы не знаю анализ не сдавала но есть подозрение что не хватает а ждать пока замажет не хочу(((( выкидыш был и после чистки врач тоже сказала как заберемению пить дюф
я раз сдала кровь на прогестерон он был средним, я начала пить дюфастон, врач сказала, теперь смысла нет сдавать на прогестерон, так как показатели на искусственной поддержке будет не информативны...
тоже была ЗБ, когда тесты заполосатились сразу сдала хгч и прогестерон, хгч потом сдавала в динамике, а прогик оказался низкий вот и назначили дополнительно.
А если он в норме то нет смысла добавлять.
я после 2х ЗБ в 3ю Б сдавала на прогестерон и принимала дюфастон до 16 нед.- у меня был он в норме, но близок к нижней границе, 3ю
Б выносила без угроз
у меня была зб, в эту б со второй недели принимаю прогестерон