Так уже хочется!!!

Девчонки! Так хочется уже малышу что-нибудь купитьЯ вообще жуткий шопоголик до детских вещей и аксессуаров… К рождению сыночка начала готовится с 21 недели, и то еле выдержалаА сейчас вообще столько всего в магазинах интересного… я бы всё купилаА вы на каком сроке занялись наиприятнейшими покупками?

Так уже хочется!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Я решила пол узнать, нейтрального много не хочется, да и от сына многое осталось)) через месяц-два начну))
Пожаловаться
УМеняТриСына
А нам ничего покупать и не нужно)) Все есть))Только позже пару обновочек нужно будет!
Пожаловаться
Екатерина
У меня от сынули тоже много чего осталось, нейтрального… Надеемся а вдруг-доча....
Пожаловаться
Мария
Я недель в 30. Раньше времени не было изза работы
Пожаловаться
Елена

практически с первого дня, как тест показал //. Только большое типа коляски кроватки, купили уже перед самыми родами....

Пожаловаться
Екатерина
Ну на счет этого согласна, хранить неудобно, да и если такие глобальные покупки сделать сейчас, то мне кажется вообще время остановится))))
Пожаловаться
Настёна
После первого УЗИ в 13 недель, уже почти все готово… осталась коляска и памперсы крема и прочее…
Пожаловаться
Настёна
С первым после 35 недель
Пожаловаться
Екатерина
круть!!! Вот и я со говорю, со вторым вообще терпения нет))))
Пожаловаться
Настёна
Это точно
Пожаловаться
Екатерина
Тем более дочурка у Вас будет...
Пожаловаться
Наташка

Я планирую в декрете, после 30 недельки прицениваться, после 34 закупаться по-тихоньку

Пожаловаться
Юлия

как только узнала кто в животике живет так и начала покупочки с 19 нед

Пожаловаться
marina marina

мы где то с 301 недели начали все покупать .

Пожаловаться
marina marina
с 30й*
Пожаловаться
Анна
После 30 недель!
Пожаловаться
Евгения

Как рожу… раньше не буду

Пожаловаться
Екатерина
Ой, так я точно не выдержуДа и потом некогда да и не до этого (из личного опыта)… Но это лично моё мнение
Пожаловаться
Евгения
да это нормально))))Я не суеверная...

Просто в эту беременность я в этом плане спокойнее… Уверена что время будет и на покупки… Но у мен и помощников куча

Пожаловаться
Екатерина
ааааа, тогда классно!!! У меня просто сынулька неспокойный был, поэтому больше чем на час я не могла отлучится…
Пожаловаться
Евгения

Дотерплю до 30 .)

Пожаловаться
Черешка
Еще ничего не покупали
Пожаловаться
Надя

как в декрет вышла

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

после 30 недель, и сейчас так же буду