Так уже хочется!!!

Девчонки! Так хочется уже малышу что-нибудь купитьЯ вообще жуткий шопоголик до детских вещей и аксессуаров… К рождению сыночка начала готовится с 21 недели, и то еле выдержалаА сейчас вообще столько всего в магазинах интересного… я бы всё купилаА вы на каком сроке занялись наиприятнейшими покупками?

Так уже хочется!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Ка я понимаю, увидела очень красивое платье, да еще и за 200, чуть не купила, решила подождать пока пол не узнаем
Пожаловаться
Екатерина
А у меня чёт даже время нет выбраться в магазины(((Но у меня от сына много осталось крутых вещичек унисекс Некст, mamas&papas… До пол года точно ничего не надо, но я конверт крутой присмотрела, жду скидок))))
Пожаловаться
Галина
Я первый бодик купила еще до Б))) не удержалась, когда подруги на год ее сынульки подарок выбирала. Просто это был биободик со скидкой 70%, грех не взять было)) А коляску мне подруга за полгода до Б отдала, муж сначала брыкаться пытался, потом я ему цены на коляски показала, сразу за халявной коляской смотался))
Пожаловаться
Екатерина
Да, на коляски сейчас просто космос цены((((три года назад, когда выбирала коляску для сына, кам стоила 31000, сейчас она же 54000
Пожаловаться
Галина

Вот-вот и я про тоже. А вещи я сейчас в дорогих магазинах на распродажах высматриваю. Пару вещей отличных за копейки уже отхватила. Перебирание детских вещичек хорошо нервы успокаивает после работы)) Решила до декрета так наведываться в брендовые магазины, а уж все остальное за те же деньги в магазинах местных производителей докуплю.

Пожаловаться
Евгения Горбушина

в 34, и для меня это был кошмар, так как я ничего не знаю — что надо и зачем. И дело не в суевериях, у меня первая беременость была замершей в 14 недель, я больше боялась за малыша, пока не подошел уже срок -когда позарез надо, потому что, что я потом буду делать с этими вещами? рыдать над ними, если вдруг что? Ну это личное дело каждого когда покупать)

Пожаловаться
Веруня

первые пинетки, чепчик и рубашку крестильную купили на сроке недель 7

сейчас вот начала остальное покупать только)

Пожаловаться
Наталья
Вот-вот начнем только хоть и не суеверная… покупать сначало крупное, а после 3 скрининга вещички… тоже хочуууу уже
Пожаловаться
Екатерина
о, Вы наоборот-сначала крупное, а мы по мелочи начинаем)
Пожаловаться
Наталья
Ага чтобы немного просто сориентироваться по размеру
Пожаловаться
Oksana
С 13недель по чуть. И нейтральное
Пожаловаться
Ксюня

Начала нейтральное покупать как только узнала о беременности, а когда в12 недель мне сказали пол то всееее… понесло кобылу в щавель. Сейчас мы одеты как минимум до года. А столько еще соблазнов в магазинах :) :)

Пожаловаться
Екатерина

Ох уж эти мамки))))У меня тоже второй малыш уже одет до 3-х месяцев, причем независимо от пола)))Потому как с сынулей мне обещали дочу, я накупила всё розвенькое, а когда родился сынок давай всё мальчишечье покупать)

Пожаловаться
Ксюня
У меня сегодня опять грандиозный поход по магазинам намечается)))) все кажется, что я чего то забыла))
Пожаловаться
Виктория
я как только ремонт в теской сделаю — сразу и приступлю))) Но уже «Wish-list» составляю)))
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Таня
Ещё не чего не куплено!)
Пожаловаться
Екатерина

И даже ни малееееньх пинеточек?!

Пожаловаться
Таня
От старшего сына что осталось то и лежит ещё даже по пакетам в другой квартире нового не чего нет!
Пожаловаться
Алиса

с 17 недель начала потихоньку все покупать

Пожаловаться
Дина Радимушкина

А я вот хочу только в ожидании Б (ловили О в этом цикле, ждем //), купить пинеточки. Глупо наверное, но может малыш почувствует, как мы его ждем ))

Пожаловаться
Екатерина
Ничего глупого нет, наоборот!!! Я вот с Вами полностью согласна, малыш должен знать, что его ждут, а во-вторых это же столько положительных эмоций… Они только на пользу!!!
Пожаловаться
Дина Радимушкина
Спасибо. Очень надеюсь. Вот сегодня хочу купить )) Давно уже жду, а тут прям почему-то уверена, что всё получится. Вот и хочется подготовиться ))
Пожаловаться
Екатерина
Конечно всё получится!!! Я последний месяц была окружена беременными и одеждой на грудничков (у подруги был детский магазин, закрыла она его и привезла вещи ко мне(у меня у родителей свой дом, место хранить позволяет), так вот подруг беременных много и они постоянно ко мне приходили за покупками, а я эти вещички трогала, перебирала… Я не знаю, может это паранойя, но я свою беременность немного с этим связываю…
Пожаловаться
Дина Радимушкина
Ой, ну прям вдохновили. Спасибо большое!
Пожаловаться
Илона

Я уже бы начала, но всё никак, то свадьбы, то др, то ещё что… никак бюджет не выделю на покупки малышуле))) Думаю через месяцок точно начну скупляться потихоньку)))))))

Пожаловаться
Екатерина
Так вот и я думаю, начну по чуть-чуть… А то ценники в магазине дикие, потом сразу всё и не купишь…
Пожаловаться
Арина
Как пол стал известен, сразу через магазин
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

покупала недели с 15)))только потом дочка вся в желтом и голубом до 3 мес была)сказали мальчик)

Пожаловаться
Екатерина
у меня с точностью наоборот, говорили доча… а тут сын_ во всем розовом ходил...)
Показать ещё