Девчонки! Так хочется уже малышу что-нибудь купитьЯ вообще жуткий шопоголик до детских вещей и аксессуаров… К рождению сыночка начала готовится с 21 недели, и то еле выдержалаА сейчас вообще столько всего в магазинах интересного… я бы всё купилаА вы на каком сроке занялись наиприятнейшими покупками?
Вот-вот и я про тоже. А вещи я сейчас в дорогих магазинах на распродажах высматриваю. Пару вещей отличных за копейки уже отхватила. Перебирание детских вещичек хорошо нервы успокаивает после работы)) Решила до декрета так наведываться в брендовые магазины, а уж все остальное за те же деньги в магазинах местных производителей докуплю.
в 34, и для меня это был кошмар, так как я ничего не знаю — что надо и зачем. И дело не в суевериях, у меня первая беременость была замершей в 14 недель, я больше боялась за малыша, пока не подошел уже срок -когда позарез надо, потому что, что я потом буду делать с этими вещами? рыдать над ними, если вдруг что? Ну это личное дело каждого когда покупать)
первые пинетки, чепчик и рубашку крестильную купили на сроке недель 7
сейчас вот начала остальное покупать только)
Начала нейтральное покупать как только узнала о беременности, а когда в12 недель мне сказали пол то всееее… понесло кобылу в щавель. Сейчас мы одеты как минимум до года. А столько еще соблазнов в магазинах :) :)
Ох уж эти мамки))))У меня тоже второй малыш уже одет до 3-х месяцев, причем независимо от пола)))Потому как с сынулей мне обещали дочу, я накупила всё розвенькое, а когда родился сынок давай всё мальчишечье покупать)
И даже ни малееееньх пинеточек?!
с 17 недель начала потихоньку все покупать
А я вот хочу только в ожидании Б (ловили О в этом цикле, ждем //), купить пинеточки. Глупо наверное, но может малыш почувствует, как мы его ждем ))
Я уже бы начала, но всё никак, то свадьбы, то др, то ещё что… никак бюджет не выделю на покупки малышуле))) Думаю через месяцок точно начну скупляться потихоньку)))))))
покупала недели с 15)))только потом дочка вся в желтом и голубом до 3 мес была)сказали мальчик)