Опять про коляски с поворотными колесами!

Сегодня посетила магазин… и выбрала для себя 3 фирмы… из того что приемлю по цене и внешнему виду… ну и что пощупала! В общем рассматриваю до 30 тысю 2 в 1… Не классика, а на поворотных колесах… т.к.считаю их более функциональными. Фирмы Roan (модель bass), Tutis zippi new, Noordi. Это то что я видела… Продавец сказала обратить внимание на нурди и еще посмотреть Jedo… В у кого были или есть коляски с поворотными колесами именно этих фирм! Что понадежнее и более качественное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяЯ
Привет, у нурди ткань пипец… через неделю как какашка будет, туттис лично мне внешне не нравяться, сильно горбатые… Бас визуально симратичная, но про нее ничего не знаю, когда я выбирала их видимо не было! Посмотри еще Мондо и Таскану. Я тоже против дорогих колясок, смысла не вижу! Нам люлька пригодилась на 5 мес всего!!! А прогулка у всех 2 в 1 неудобные!!! Мы покатаем пару месяцев и купим другую! Кам мне нравится, на колеса не смотри, они еще лучше чем надувные большие, НО они такие ветродуйные!!! Выбирай коляску по весу в первую очередь и второе это смотри на козырьки и капюшон, чтобы от ветра все закрывалось хорошо! А укачивать детей не надо и так прекрасно спят!!!)
Пожаловаться
Светлана
Спасибо Катюша! Еще погляду конечно… но наверное все таки к бассу склонюсь. Они боин тоже полорожали прям за месяц… были 26, а стали 29… Про кам начиталась что холодные и вообще не проходимые… да и колеса типа сильно болтаются и гремят ((((
Пожаловаться
КатяЯ
Даа цены космос!!! И надежды что подешевеет нет никакой!!( Скинь мне потом в сообщении картинки Басса и расцветки)) интересно посмотреть, но гуглить нет времени!)
Пожаловаться
Светлана
Ок… если получится… А то я с телефона никак фотки сюда загрузить не могу… засада прям!
Пожаловаться
Мари
У нас тутис, катаемся полгода, уже пересели в прогулку, мне нравится, очень даже удобно, зимой тоже будем на ней, там передние поворотные колеса блокируются, думаю проблем не будет
Пожаловаться
Мари
Правда мне дизайн уже разонравился, зиму откатаем и думаю поменяю
Пожаловаться
Анастасия
Навряд ли у кого-то были коляски всех моделей, которые вы описали. Скорее все отпишутся, у кого что было и понравилось ли. У нас tutis zippy sport, довольна. Но эта коляска не для скалистых гор)
Пожаловаться
Светлана
Да это понятно))) что всех 4 не было! Но многие у знакомых видят… и т.д. Да я и по скалам не собираюсь вроде лазить))) Но уже больше все таки склоняюсь к роану басм
Пожаловаться
Анюта
У нас верди зиппи — эт аналог туттис, оч нравится, но цена в районе 20 тыщ) все устраивает) люлька вместительная, прогулкой поеа не пользовались, но скоро пересядем)
Пожаловаться
Вика
Если из этих то я за джедо голосую, а если выбирать другую то я за пег перего бук 3 в 1, супер коляска!!! я тоже маялась выбирала до 36 недель)))в итоге купила люльку инглезину Софию, а потом прогулку перегу-вот проглядела я!!! как не пойму что они 3в 1 были.да она сейчас 36-37 стоит, но поверь она свои деньги оправдает
Пожаловаться
Светлана
Если бы 36… я бы взяла ее… мне сказали что сейчас она около 60 тыс… Поэтому я ее больше не рассматриваю.
Пожаловаться
Вика

зайди на сайт старана малышей или мамонтенок

Пожаловаться
Светлана

На сайте страны малышей вообще не актуальные цены… я заходила туда в магаз… вот там то мне и сказали что сейчас они 60 тыс. стоят… и типа на сайт вообще не смотреть!!! В мамонтенке была вчера как раз… вот мне то и посоветовали из чего выбирать по приемлемой цене… Про пер перего даже не спросила… но можно позвонить...

Пожаловаться
Чижик
У нас роан марита обычные колёса, взяли вообще бу, но она будто новая, ттт! Вроде все качественно, надёжно!
Пожаловаться
Светлана
Да… они качественные… Но для меня на больших колесах все таки тяжелая… и.т.к.я на машине езжу… мне ее тяжко будет грузить…
Пожаловаться
Наталья
Только сегодня виделась с подружкой, у которой туттис, сказала что коляской вообще недовольна
Пожаловаться
Светлана
А почему?
Пожаловаться
Наталья
Во-первых, колеса восьмерками и вообще коляску местами перекосило, иногда одно из передних колес вообще не доставало до асфальта. Во-вторых, она сказала, что неудобный прогулочный блок. Малышке 1 год и 2 месяца
Пожаловаться
Светлана
Оооо спасибо огромное… значит она у меня отпадет. Вот тут девочка еще кам посоветовала глянуть…
Пожаловаться
Наталья
Ну я вообще за поворотные колеса слышу не очень отзывы, так что мы скорей всего классику будем брать и прогулку потом с поворотными колесами
Пожаловаться
Светлана
Ну вам получается больше по зиме гулять все таки… А мне считай февраль только… и то… у нас зима ща такая… снега то нет… Поэтому хочу хорошую с поворотными… и чтобы потом и на прогулке ездить… поэтому выбираю по весу легкую и маневренную… Да и + я на машине часто езжу… мне надо чтобы удобно укладывалась в багажник… А классика и машина вещи практически не совместимые! У меня подружке из-за купленной классики… машину пришлось менять на кроссовер ))))
Пожаловаться
Наталья
Да ну, глупость какая!!! Отлично она складывается в машину, я тоже много езжу. В общем-то у нас 2 машины в семьей. И у меня и у мужа
Пожаловаться
Светлана
ну не знаю… меня продавец сразу в магазе спросила… типа на авто ездите, я говорю да… она ну тогда классика особо не для вас )) если только вы не тяжеловес и любитель тяжести потаскать… Ну а там кто знает…
Пожаловаться
Катерина
У меня тутис, пока всем довольна
Пожаловаться
Полина
У нас зипи верди. Очень довольны.
Пожаловаться
Елена

у тутис очень жесткая ходовая часть… на плиточных покрытиях как ведро скачет… а уж если ямка или камень, ещё хуже))))

Пожаловаться
Светлана
((( да мне кажется что так у всех на поворотных колесах… Тутис хоть немного пошатать можно))) вверх вниз… А вот роан басс вообще нельзя… но типа зато качество…
Пожаловаться
Дарья
У нас Camarelo Sevilla, второго ребенка катает, ни разу ттт не ломалась, удобная и легкая!
Пожаловаться
Танчик
Туттис у каждого второго
Пожаловаться
Светлана
А у на вообще мало кто на тутисах ездит… в основном роан мариза и инглезиа… если правильно написала…
Пожаловаться
Танчик
Я вообще поворотные колеса не люблю) поэтому посоветовать тут не могу, мы взяли классику ТАКО
Пожаловаться
Аленка
О это вы зря у нас полно в районе)По делу: мне очень понравились роан басс, но цена взлетела пипец.Тутисы… вы видели как капюшон мотается у прогулки? Где то внизу прям.Джедо тоже хорошие.
Пожаловаться
Светлана
А у вас что за район? ))) так ради интереса)))) Да вот я уже больше к бассу скорняюсь… Да… цена взлетела… Я сеачала в мой мадыш в дпр видела за 26 тыс, а сейчас в мамонтенке 29…
Пожаловаться
Олечка
У нас Jedo с поворотными колесами. Очень довольны этой коляской. До 5 месяцев ездили в люльке, потом в прогулке. Коляска как новая. Очень советую вам джедо. Покупали коляску мы в магазине «Страна малышей» на татарской. Год назад брали за 25 тыс. Плюсы этой коляски — устойчивость.у меня ребенок очень подвижный, вот она нам идеально подошла. по снегу хорошо проходит и амортизация отличная.
Пожаловаться
federer
Вот нам ее очень рекомендовали, но я взяла Роан классику
Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Я сегодня в мамонтенке была… вот и продавец сказала ее посмотреть… достойная...2-я идет после роана.
Пожаловаться
Алёна
Олечка 
Олечка, А капюшон на люльку и прогулку у вас 1? или 2? Там просто как я поняла у модели бартатина капюшон один и в отзывах пишут, что когда пристегивают его на прогулку, то между капюшоном и сидением щели, зимой задувает. Коляска не жесткая?
Пожаловаться
Оксана
У нас туттис сейчас.

Не очень довольна. Меньше чем через месяц поехали в больницу и увидит что колесо восьмеркой едит. Муж поехал в магазин. Там все разобрали думали подшипник. Но оказалось что это допустимая погрешность. Так мне объяснили. Что колеса не отвалятся.

Вообщем не очень приятно. В итоге оба колеса шатаются.

Пожаловаться
Светлана
Ооооо… поняла… Это не гуд…
Пожаловаться
Гульмира
Не могу выбрать из списка, т.к. только тутис проверен лично. Довольна очень. Один недостаток — люлька показалась холодноватой, но это решаемо.
Пожаловаться
Светлана
Вот и я за это переживаю… чтобы не холодная была!
Пожаловаться
Гульмира

Нам бабушка внутрь подарила меховую люльку-вставку. Но, думаю, можно и обычную переноску использовать. Ой, да вам и рожать в феврале-марте, да? Вам это не должно доставить проблем. Мы всю зиму откатались. С 4-го этажа ее спускала с ребенком в руках. Колеса фиксируются на случай, если много снега. Вообще в остальном только плюсы.

Пожаловаться
Светлана
Рожать в январе)))) Да… про колеса мне продавец тоже так сказал…
Пожаловаться
Гульмира

Я конечно, не специалист, но мне кажется, что по теплоте все примерно одинаковые переноска внутрь решит эту проблему. Или одеяло. Да много чего можно постелить. Выбирайте по остальным параметрам. Ну и к чему лежит душа. Мне как-то сразу тутис захотелось, я их только и смотрела в-основном.

Показать ещё
Следующая статья
как чувствуете себя??