а наш домик все растет)) 40+4

девки, куда он растет то?сынок совсем не хочет рождаться, никаких предвестников даже нет, я так и не знаю что такое тренировочные схватки и как выглядит пробка!такое ощущение, что я всегда была беременная и такой останусь))) вообщем вот, решила показать наш большой и уютный домик

Олесечка
6491124
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барабулька
Как ваше самочувствие? Все идет к планируем ома вторнику:)?
Пожаловаться
Олесечка
да все так же! сынок послушный, сказали вторник, значит вторник)) сам выходить не собирается)))
Пожаловаться
ДианА
Ну как? Родился малыш?:))
Пожаловаться
Олесечка
нет пока… будет пкс, т.к. на узи сказали что ближе к 5 кг, решай как будешь рожать… мы с мужем решили не рисковать))
Пожаловаться
ДианА
А на когда пкс поставили? Мне тоже прогнозируют 5:((( но дочь была 4300… Я все жду-жбу, думала раньше родимся, а нам тоже тепло и хорошо, и нииикуда мы не хотим… А так хочется уже… Устала:((
Пожаловаться
Олесечка

пока дату не назначили, сегодня скажут… вы сами планируете рожать?

Пожаловаться
ДианА
Ну в общем то да, противопоказаний к ер не было, хотя искали:))) и окулист, и терапевт позволили рожать:)) я уже и настроилась на роды:))) хоть и страшно:)) вот сегодня к врачу пойду, и думаю, а она не скажет мне сегодня, случайно, что надо кс делать. Потому что о крупном ребенке давно говорят, но кс не упомянают вообще. Заранее перед родами в больницу ложиться не хочу:(( боюсь:(( и дома сидеть боюсь:(( вот скажут: иди ложись и кс назначат, тогда пойду и лягу, а так сижу-трясусь…
Пожаловаться
Олесечка
а нам на вторник назначили! дай Бог у вас все пройдет хорошо, не важно каким способом, главное здоровый малыш!!
Пожаловаться
ДианА
Меня вот тоже хотели сегодня в рд отправить:((
Пожаловаться
Ромашечка

какой милый пузик!!! Скорейшей встречи вам и легкой, главное!!

Пожаловаться
Олесечка
спасибо большое
Пожаловаться
Елена

Ну я за день до наступления 42-х недель родила, треников не было и слава Богу. Так что все нормально будет. Но я стимулироваться до ужаса не хотела, чувствовала себе хорошо, поэтому в роддом уже рожать приехала, так что смотри сама.

Пожаловаться
Юлия Вальшонок
Оохх мне бы так, сил нет ужето понос то золотуха… спать не могу, вечно в полудреме. Тяжесть пузяки тоже выматывает. Сегодня опять видимо треники. Тянет всё, с ума схожу уже по тихонечку… всё боюсь если малыш очннь крупный будет, после родов совсем овощем лежать буду от того как меня разбарабанит.
Пожаловаться
Елена
Не просто не в тягость было еще недельку походить, чувствовала себя хорошо) Дочка на 4 кг родилась с эпизио, сказали что голова большая, сама бы порвалась наверное, поэтому полуснули(теперь понимаю, что лучше б тужилась лучше, может и не резали бы…
Пожаловаться

ты поговори с ним, попроси, глядишь и захочет покинуть свой домик :) легких родов!!!

Пожаловаться
Олесечка
даговорим и я и муж)) спасибо
Пожаловаться
Юлия

мы в 40 и 3 родились

Пожаловаться
Александра Галиенко
Я с первой б не знала что это, все внезапно началось, так лучше, а сейчас 2 недели мучаюсь с болючими трениками, каждую ночь собираюсь рожать, очень изматывает
Пожаловаться
Олесечка
ну вот. если завтра малыш не попросится, поедем в рд… пускай выманивают))
Пожаловаться
Александра Галиенко
Легких вам родов)
Пожаловаться
Олесечка
спасибо и вам
Пожаловаться
СанюляМамаСынулей
Домик хороший! А у нас похолодало, вот он и передумал) Олесь, не боись, беременной ещё никто не остался. Может подождёшь до 42 недель, если стимулироваться не хочешь, если сам не попросится, там уж придётся…
Пожаловаться
Олесечка
да блин он крупный очень, я прям чувствую какой он большой уже)) поэтому не хотелось бы еще больше недели гонять
Пожаловаться
СанюляМамаСынулей
Да, это ясно, из-за веса малыша вопрос о родоразрешении не поднимался врачами?
Пожаловаться
Олесечка

неа… моя гиня говорит, что для моего таза он нормальный, потужишься по сильней и все хорошо будет)) дай Бог она права

Пожаловаться
СанюляМамаСынулей
Ну и отлично, значит всё хорошо будет! И попросится, как соберётся с вещами
Пожаловаться
Анастасия
И не опустился, вроде… Хорошо пупсику в домике — тепло, безопасно и кормят вкусно! Зачем вылезать? )))) может, на вегетарианскую диету сесть? Говорят, это помогает выманить пузожителя наружу ))))
Пожаловаться
Олесечка
может быть)) надо попробовать
Пожаловаться
Дарья
Вечно беременной не будешь)
Пожаловаться
Юлия Вальшонок
Как же я Вас понимаю… Тоже 40+4, вчера были правда треники. Приехали в роддом, положили нас на ктг, схватки были регулярные, по минуте и с интервалом в три минуты, открытие 2 см — оформили, проводили в родовую. Посидели с мужем 4 часа(времени было уже полночь), пришла врач, посмотрела — и говорит, а давай ты останешься поспать в стационаре, мы тебе снотворного дадим, и ещё что-то, от чего шейка матки размягчится и утром… говорит, рожать будем)))))

Снотворное не «вставило», уснула под утро, схватки такие же… Проснулись — схваток нет, ктг как не у беременной))) ниодной схваточки))) отправили нас домой)

Сил-нет больше. Сегодня сделПриехали в роддом, положили нас на ктг, схватки были регулярные, по минуте и с интервалом в три минуты, открытие 2 см — оформили, проводили в родовую. Посидели с мужем 4 часа(времени было уже полночь), пришла врач, посмотрела — и говорит, а давай ты останешься поспать в стационаре, мы тебе снотворного дадим, и ещё что-то, от чего шейка матки размягчится и утром… и, говорит, рожать будем)))))

Снотворное не «вставило», уснула под утро, схватки такие же… Проснулись — схваток нет, ктг как не у беременной))) ниодной схваточки))) отправили нас домой)али ещё одно узи, сыночек уже 4кг. Дали направление, если сама не рожу — будут вызывать на 41+6

Пожаловаться
Олесечка
да, сил нет ждать уже… мы тоже крупные, моя гинеколог две недели назад сказала, что уже 4 кг… т.е. если она не ошиблась, сейчас уже 4500 где токак же его рожать то? так что сил нам и терпения))
Пожаловаться
Наташенька
Значит со дня на день, чуть чуть осталось)))
Пожаловаться
Олеся
Я на 41нед родила. Воды отошли. Что такое пробка и треника не знаю.
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна

Давай освобождай однокомнатную хатку, пора к переезду готовиться))))

Пожаловаться
Julia
Вот это домик) очень славный! Еще немножко подождать)
Показать ещё
Предыдущая статья
Дурацкое состояние
Следующая статья
Все беременюшки на девятом месяце!!!!!!