девки, куда он растет то?сынок совсем не хочет рождаться, никаких предвестников даже нет, я так и не знаю что такое тренировочные схватки и как выглядит пробка!такое ощущение, что я всегда была беременная и такой останусь))) вообщем вот, решила показать наш большой и уютный домик
а наш домик все растет)) 40+4
Комментарии
Предыдущая статья
Дурацкое состояние
Следующая статья
Все беременюшки на девятом месяце!!!!!!
Актуальные посты
пока дату не назначили, сегодня скажут… вы сами планируете рожать?
Ну я за день до наступления 42-х недель родила, треников не было и слава Богу. Так что все нормально будет. Но я стимулироваться до ужаса не хотела, чувствовала себе хорошо, поэтому в роддом уже рожать приехала, так что смотри сама.
ты поговори с ним, попроси, глядишь и захочет покинуть свой домик :) легких родов!!!
мы в 40 и 3 родились
неа… моя гиня говорит, что для моего таза он нормальный, потужишься по сильней и все хорошо будет)) дай Бог она права
Снотворное не «вставило», уснула под утро, схватки такие же… Проснулись — схваток нет, ктг как не у беременной))) ниодной схваточки))) отправили нас домой)
Сил-нет больше. Сегодня сделПриехали в роддом, положили нас на ктг, схватки были регулярные, по минуте и с интервалом в три минуты, открытие 2 см — оформили, проводили в родовую. Посидели с мужем 4 часа(времени было уже полночь), пришла врач, посмотрела — и говорит, а давай ты останешься поспать в стационаре, мы тебе снотворного дадим, и ещё что-то, от чего шейка матки размягчится и утром… и, говорит, рожать будем)))))
Снотворное не «вставило», уснула под утро, схватки такие же… Проснулись — схваток нет, ктг как не у беременной))) ниодной схваточки))) отправили нас домой)али ещё одно узи, сыночек уже 4кг. Дали направление, если сама не рожу — будут вызывать на 41+6
Давай освобождай однокомнатную хатку, пора к переезду готовиться))))