Посоветуйте что нибудь))) 14 сентября 2015 15:04 рвется грудь, чем мазать, кому что помогло?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София9 лет Москва Мне ничего не помогло(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Матвей9 лет Барнаул А рвёться это не растяжки? Все такие умные прям поправляют вас!!! Маслом мажьте джонсон бэби например, а дорогие мази не покупайте все равно не помогутПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ксения9 лет Нижний Тагил Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максим11 лет Нижний Тагил мне не помогло, врятли от растяжек что то спасет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна СЕРЁЖКА-СОКРОВИЩЕМОЁ12 леткрасавишна4 года Москва в смысле растяжек что ли? пользовалась sanosan ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Шпакова Дашенька10 лет Смоленск Что значит рвется??? если растяжки, то постоянно увлажняй, оливковое масло хорошо помогает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Малыш12 летМалыш9 лет Санкт-Петербург персиковое, абрикосовое масло ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля14 лет Елец Baby linе mom. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Арсений12 летАнна10 летАртём8 лет Краснодар Рвется???? Может появляются растяжки??? маслом мажьте! Но из не избежать ужеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий25 летВиталий15 лет Москва + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий25 летВиталий15 лет Москва в смысле рвется??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Феликс9 летЕлизавета12 лет Челябинск Растяжки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Арсений12 летАнна10 летАртём8 лет Краснодар Я тоже офигелашта??? Предыдущая статья4 неделя только узнала, что беременна. волнуют ощущения в животеСледующая статьяЦентр занятости!Актуальные постыошбаются ли тесты на беременностьошейник от блох для кошки вредноощущуения после подсадки эмбриона
Мне ничего не помогло((((
мне не помогло, врятли от растяжек что то спасет
в смысле растяжек что ли? пользовалась sanosan
персиковое, абрикосовое масло
Baby linе mom.