Посмотрите коляски, может у кого были такие?

У кого были expander naomi или rico nano. В колясках ничего не понимаю и хочу узнать про эти две модели, может кто пользовался. Какие плюсы и минусы?

Anna
0351138
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Первая оч. красивая!!! А во второй по-моему больше половины России малышей катают( по форме люльки).., как то уже «замылили глаз» формой таких колясок

Пожаловаться
Счастье рядом
У первой рама не оч( и люлька ( простите) по форме мне гроб напоминает.

А вторая более симпатичнее и рама хорошая

Пожаловаться
Лана

У нас Рико Нано. Коляска СУПЕР, не пожалеете. К тому же постоянно слышим в след от прохожих — какая красивая коляска!

Пожаловаться
Мирослава
Вторая красивее… Люлька… форма.
Пожаловаться
Надежда

Мы сейчас вот такую взяли,3в1, в управлении очень удобная и легкая.

Пожаловаться
Счастье рядом
+++ у сёстры мужа такая, то мне оч нравится
Пожаловаться
Darya Lomasko
Была рико нано, кстати тоже фиолет, люлька супер, а прогулка меня не устроила-продали, купили прогулку
Пожаловаться
Anna
а что не устроило в прогулке?
Пожаловаться
Darya Lomasko
Мы крупненькие стали-не влезли на осень в комбезе узковато, а так она классная, не слушайте про амортизаторы -ниче в ней не трясёт, и ниче не задувает
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
У меня была другая. Но одно скажу, если капюшон до конца не раскрывается, то зимой холодные ветра будут задувать. Я бы брала такую, чтобы капюшон опускался до конца.
Пожаловаться
Anna
у нас нет холодных зим, только дождевиком закрывают от ветра)
Пожаловаться
Светлана
Вторая рико нано… Такая же как брано ( мы себе такую взяли) только амортизаторы у неё не двойные.
Пожаловаться
Настёна

фото 2 лучше!

Пожаловаться
Катерина
Вторая красивая
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
У обеих пружинная амортизация.это хуже чем ресорная. У обеих тканевый багажник с плохим доступом. Теперь бы Ещё проверить механизм постановки люльку на базу.ну и прочность рамы интересна
Пожаловаться
Anna
А какие модели с ресорной?
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Классика. Например Инглезина София, если сравнивать в магазине ресорную и пружины то это как мерседес и запорожец. Но если в месте вашего проживания идеально гладкие бетонные дороги хватит и пружинной
Пожаловаться
Anna
Да мне инглезина очень нравится, очень хорошо пружинит, но большие колеса нам не подойдут здесь и снег у нас не лежит. Здесь вообще почти все коляски с пластассовыми колесами, бедные дети трепыхаются в них. Поедем покупать в Россию. Спасибо за совет.
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
У нас нет снега тоже… Но и нет идеальных дорог поэтому на первые 6 месяцев я люблю мягкие коляски чтобы малыш был в максимальном комфорте))))))
Пожаловаться
Динара Бинтик
У нас 2, всем нравиться! даже прохожим))))у нас бело красная
Пожаловаться
Anna
Как она в управлении? Очень тяжелая? Не могу найти в магазине в Москве чтоб покатать, только в интернет-магазинах((
Пожаловаться
Динара Бинтик
Да тяжеловата, только с мужем выхожу с ней.в так вообще классная и удобная.в управлений мне лично легко и этот козырек откидывается там сеточка белая.нам на лето вообще супер а еще там много всяких прибамбасов в дождь в снег.незнаю мне нравится…
Пожаловаться
Динара Бинтик
А еще шторки в придачу ну на лето.в общем лежит наша принцесса кайфует как под шатром)))
Пожаловаться
Любовь

по фото я бы выбрала 2-ую. Но нужно пощупать, покатать хотя бы в магазине.

Пожаловаться
ВикториЯ
У нас адамекс нитро 2в1.фото есть, могу кинуть. Похожа как у вас на фото 2
Пожаловаться
Anna

Уже посмотрела фото, тоже ничего. Очень тяжелая?

Пожаловаться
ВикториЯ
Норм, ну я таскала с 3го этажа одна
Пожаловаться
Танюша
Насчет экспандер мондо могу сказать что точно не очень хорошая модель.Это я так, на всякий случай.насчет этих моделей не знаю
Пожаловаться
Лёля
А чем Вам Экспандер не нравится?
Пожаловаться
Танюша
У знакомых был, на колесах после 1 месяца использования грыжи выскочили и люлька не удобная
Показать ещё
Актуальные посты
обергасс порошок
мультиварка не нравится
мультиварка leran рецепты