Сегодня сказали что у нас будет девочка, и обращаюсь к вам за советом, для меня главное чтобы у коляски было 4 колеса, люлька просторная, чтобы ребеночку было комфортно, и самое главное-удобство в управлении) расскажите у кого какая? Дайте дельный совет)) заранее спасибо!))

tako ballilaУ нас коляска Mondo Ecco Expander.
оочень довольна
была JEDO BARTATINA ALU PLUS 2 в 1, польская. Белая, эххх. Уже продала ее, а все равно скучаю))))
Еще лично для меня удобно, что люлька высоко а не в коленках болтается с моим ростом)
Но эту модель под названием парусок выпускают только для магазинов «кораблик»
Есть подобные — тако балилла слим, например
Тоже выбираю сейчас коляску, пока остановилась на Tutis Zippy New 3 в 1
У нас baby mobile toskana с поворотными колесами, у нее двойная амортизация, укачивать очень удобно и по кривым дорогам ездить. Люлька наверное у нас стандартная, но мы к зиме уже в прогулку пересядем, так что для зимы не могу сказать как оно. Сейчас у меня дочка в комбезе на синтепоне ездит в люльке ей просторно, но мы весим мало, как пухлые дети были бы не знаю, думаю так же, комбез-то у нас стандартный.
Еще могу сказать, что если бы взяла классическое шасси, то 100% не смогла бы с такой коляской гулять первые 2 месяца, так как сильно порвалась и любое напряжение было адски больно, даже просто стоять не могла больше 3 минут. А с поворотными колесами управление буквально пальцем идет