Коляска 4-х колесная! Помогите советом!!!

Сегодня сказали что у нас будет девочка, и обращаюсь к вам за советом, для меня главное чтобы у коляски было 4 колеса, люлька просторная, чтобы ребеночку было комфортно, и самое главное-удобство в управлении) расскажите у кого какая? Дайте дельный совет)) заранее спасибо!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

tako ballila

Пожаловаться
Оля
Tutis Zippy.Только оригинал а не всевозможные польские аналоги.Для меня польские коляски вообще ужасны, сколько бы ни сталкивалась.Качества никакого… Для дочки уже куплена Tutis Zippy Pia) закроет от любого дождя и ветра, люлька огромная, глубокая, спортивная часть тоже очень практичная, все везде закрывает и не продувает)
Пожаловаться
Елена
У нас то же зиппи. Очень хорошая коляска. Легкая, просторная и в лифт свободно входит. Кап почти до самого низа опускается (зимой от ветра хорошо закрывает).
Пожаловаться
Дарья

У нас коляска Mondo Ecco Expander.

оочень довольна

Пожаловаться
Екатерина
У нас была инглизина софия, отслужила верой и правдой!
Пожаловаться
Ирина

была JEDO BARTATINA ALU PLUS 2 в 1, польская. Белая, эххх. Уже продала ее, а все равно скучаю))))

Пожаловаться
Надежда
У нас jedo memo была. На классическом шасси, амортизация на ремнях. Красота))) Племянница сейчас на ней катается, и мы на второго ее оставим))
Пожаловаться
Танчик
Мы купили классику 2в1, из магазина катила сама, на люльке сверху лежал прогулочный блок, то есть вес получился даже больше чем с малышом) катилась она замечательно, поворачивала одной рукой! С бардюров и на них просто шикарно! В общем за счёт амортизации и больших колёс она удобна во всех отношениях)) может ещё рано судить, но я очень довольна)) люлька и прогулка просторные и удобные)

Пожаловаться
Танчик

Еще лично для меня удобно, что люлька высоко а не в коленках болтается с моим ростом)

Пожаловаться
Екатерина
Что за фирма?
Пожаловаться
Танчик
TAKO

Но эту модель под названием парусок выпускают только для магазинов «кораблик»

Есть подобные — тако балилла слим, например

Пожаловаться
Танчик
Спасибо)
Пожаловаться
МамаМалыша
Мы купили Тутис Зиппи 3 в 1, очень удобная в управлении, можно одной рукой спокойно катить ее))
Пожаловаться
Надежда
У нас оозе зиппи 3в1, очень удобная, люлька вместительная и легкая
Пожаловаться
Галина
У младшего Кам динамико, оооочень довольна
Пожаловаться
Елена

Тоже выбираю сейчас коляску, пока остановилась на Tutis Zippy New 3 в 1

Пожаловаться
Нато Расплетина

У нас baby mobile toskana с поворотными колесами, у нее двойная амортизация, укачивать очень удобно и по кривым дорогам ездить. Люлька наверное у нас стандартная, но мы к зиме уже в прогулку пересядем, так что для зимы не могу сказать как оно. Сейчас у меня дочка в комбезе на синтепоне ездит в люльке ей просторно, но мы весим мало, как пухлые дети были бы не знаю, думаю так же, комбез-то у нас стандартный.

Еще могу сказать, что если бы взяла классическое шасси, то 100% не смогла бы с такой коляской гулять первые 2 месяца, так как сильно порвалась и любое напряжение было адски больно, даже просто стоять не могла больше 3 минут. А с поворотными колесами управление буквально пальцем идет

Пожаловаться
Анастасия Мещерякова
Я купила Экпандер Элиза, ооочень нравится)
Пожаловаться
Анна
Geoby C3011))теплая люлька(в-25 гуляли), просторная(всю зиму в одеяло заворачивали дочу), пооходимая(живем на окраине города, и дороги у нас не чистят), сейчас в прогулочном блоке гуляем, амортизаторы хорошие, по гравийке не сильно трясет)))правда цена на них поднялась(мы за 16 брали, сейчас 25-26)
Пожаловаться
Анна
Ну мы живем в частном доме, и в городе у нас нет лифтоа;-)а так калясочка замечательная))в прогулке еще зиму точно кататься будем))
Пожаловаться
Екатерина
Была инглезина витория на шасси эргобайк, люлька здоровая, амортизация супер… Укачивался на ура и проходимость как у джипа.
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо
Пожаловаться
Марина Шу
Инглезина