Опускается живот 10 сентября 2015 14:02 Девчонки, через сколько времени вы родили, после того как стал опускаться животик? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бирковская Никита9 лет Барань на 38 опустился, пару дней назад, жду теперь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Наталия19 летМаксим9 лет Лобня В 39 опустился, родила в 40 недель-в пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Дмитрий10 летВиктория10 лет Ульяновск В 30 начал опускаться, родила в 38. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Белюрко Дашенька9 лет Харьков У меня уже 2 недели как опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Андрей7 летАлина2 годаВасилиса1 год 1 месяц Сына в 39.6 (опустился в 34)Дочку в 41.3 (опустился в 31).Сейчас опустился в 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Софья10 лет Черногорск у меня не опустился… во время родов доча высоко находилась… выдавливали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнаяРеальность Все по разному первую Б за недели 2-3 опустился, а во вторую всю Б низко живот был. Вообще может недели за 4 даже до родов опуститься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нася Арина13 летМатвей9 лет Пермь растет он у вас еще. а не опускается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliette Радость10 летСчастье14 лет Пенза не опускался вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Кира10 лет Днепродзержинск на следующий день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шабалина Маргарита11 летАнна18 лет Москва +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Сыночек10 лет Щекино Вообще не опускался.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим7 лет Кинешма + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман11 летДима2 года Саянск 4 недели Предыдущая статьяРезультаты первого скрининга(кровь)! нужны примеры.Следующая статьяСходила на УЗИ.....Актуальные постыможно ли детям вяленое мясоможно ли одеть на выписку новорожденного флисовый комбинезон 62 размераможно ли есть перед сдачей крови на rw
на 38 опустился, пару дней назад, жду теперь)
У меня уже 2 недели как опустился
Дочку в 41.3 (опустился в 31).
Сейчас опустился в 32
у меня не опустился… во время родов доча высоко находилась… выдавливали
растет он у вас еще. а не опускается
не опускался вообще
на следующий день
4 недели