На днях будет ПКС, боюсь очень, как вспомню что кесарево будет сразу плакать начинаю. Ну не могу я ни как настроить себе. Помогите пожалуйста советом.
как настроится на ПКС
Комментарии
Предыдущая статья
одеялко на выписку!!!
Следующая статья
роды и ПА
Актуальные посты
да никак всё норм будет ничего страшного просто 3 дня будет плохо потом норм
А якобы крупный плод это сколько???
мне на 41неделе ставили вес ребенка 5500!!! а родила всего 4100)))
Как я Вас понимаю! и ситуации у нас похожие, тоже доча села на попу и все! Вес ставили тоже большой, на ПКС я сама настояла, т.к. очень рисковано, для себя решила что пузо мое ничего не стоит по сравнению с малышкой, пусть хоть крестами режут, главное доченька. Вроде была спокойная, но как наступил день Х) все тут меня так калотило)))даже операцию хотели отменять, у меня сердцебиение 200 с лихуем было))накололи всякой бяки успокоительной) ширму закрыли, врач зашел и сказал начинаем… и тут я впялилась в часы… отсчитывать 7-9 минут, ведь должны уже ляльку достать) и вуаля! Лялю достали, тока не показали… через пару секунд слышу орет, и все мне ВСЕ ПОФИГУ стало) еще через минут 7-10 мне ее принесли показать, и поцеловать. В жизни слаще щечек я не целовала!!! И пусть весь мир подождет! Она такая сладенькая, самая красивая, и хрен с этой операцией и шрамом и отходняком! Так что забейте и считайте 7-9 минут (если наркоз местный будет) и увидите плод своих страданий!
Так что не бойтесь, настраивайтесь на встречу с доченькой) моя родилась точная копия меня) это еще больше обрадовало!
и у меня ПКС будет) предлагаю вместе не бояться)))
Вы не представляйте саму операцию. Как резать как шить.
И знайте что так лучше. И меньше проблем. Тем более показание.
спокойно. я настроилась буквально за 30 минут… пока готовили.
учти одно — ты паникуешь, дочка тоже паникует.
и еще в 1рд есть психолог. она помогает как раз настроиться, если есть проблема
вот вы придумали проблемы! радоваться надо, что у вас не ЭКС, вот где ужас!
а об Плановом вообще думать не надо) ходите, наслаждайтесь жизнью)
Думаю все пройдет хорошо.Там сделают анастезию все будет хорошо!!! Настройте себя так, что все это пройдет, потом девочку свою увидите может кс будет еще легче чем самой рожать!
Удачи вам и не бойтесь!
думайте не об операции, а о том, что скоро малыша увидите)