Выбор коляски....советы и т.д..

Здравствуйте девочки )))) Делитесь опытом, подсказками и советами… В общем начали приглядывать коляску… И я немного запуталась и уже не знаю что лучше… т.к.все советуют по разному!

Во- первых у нас зима будет… т.е. вплоть до марта снег еще есть… Дороги возле дома чистят, но не везде конечно же....

Во- вторых при выходе с подъезда надо будет приодолеть несколько ступеней в подъезде и на улице.

В- третьих бюджет на коляску до 30 тыс… больше не вижу смысла тратить.

Хотела конечно 2 в 1 или 3 в 1… Т.к.езжу на авто… и с ребенком будем много на машине… ну и прогулкой все равно будем пользоваться… т.к.часто за городом живем… и еще свою хорошую прогулку нам подружка отдаст.

То что смотрела и понравилось… Тутис зиппи нью...., роан басс, роан мариса… но смущают колеса.

В общем советуйте что для нас лучше будет… Классика понятно с лучшей амортизацией и качается, а вот как я понимаю на поворотн.колесах этого нет? И удобна ли прогулка на больших колесах? Как по ступенькам съезжать с поворотными калесами( рама как мне сказали не предназначена)?.. Ну и какие коляски еще можно посмотреть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mary
Недавно ходили выбирали, продавцы говорят если снег плохо чистят берите классику, нормально — можно с поворотными колесами, трехколёсные не для зимы и не для наших дорог, перего и другие европейские бренды для Европы, ну или для нашей весны осени, советуют Польские, они более адаптированы к нашим условиям и люльки просторные.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Ну я вот тутис зиппи и роан басс приглядела! Роан басс дороже конечно, но поглубже и более надежно выглядит… Но как себя поведет на дорогах ))) не понятно.
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Тутис Зиппи Нью — у подруги. Классная коляска. Я тоже на неё глаз положила. легкая в управлении и сама по себе не тяжелая, прогулка удобная

Пожаловаться
Светлана
Спасибо… Вот мне она тоже понравилась.
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Обычно съезжать, чуть на себя наклоняете коляску и задними колесами съезжаете со ступенек аккуратно! Мне поворотные больше нравятся, ведь я и в магазин захожу, ну классику пробывала катать, ну после поворотных плевалась я! Никогда классику не куплю!
Пожаловаться
Светлана
Поняла… спасибо.
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Я читала, что Вы качать хотите, ну вот я не укачивала и Вам не советую, потом тяжело отучивать
Пожаловаться
Светлана
Поняла… спасибо… Значит на это не буду внимание обращать!
Пожаловаться
Наталья

Обожаю свою инглезину (люльку). Не знаю что бы без нее делала. Отличная проходимость по сугробам, ездит по лестницам, бордюрам.

Пожаловаться
АнюТо4ка
Почему это нет в поворотных амортизации? Есть а в некоторых и двойная))) я за поворотные колёса, мне было мегаудобно С ними ( была 2в1 тако ларет)
Пожаловаться
Светлана
Ну типа они не мягкие… как нам продавец сказал… и допустим на клас.раме можно ехать и еще ребенка укачивать… как бы вверх вниз качать, а на поворотных так можно?
Пожаловаться
АнюТо4ка
Можно, просто нужно рассматривать каждую модель, но сейчас почти во всех есть амортизация, а в некоторых повторюсь и двойная

Вот к примеру

Амортизация двойная, где колёса и под люлькой

Пожаловаться
Светлана
Красивая! А что это за модель?
Пожаловаться
АнюТо4ка
Тако мунлайт
Пожаловаться
Алёна

туттис зиппи 2 в 1

Пожаловаться
Цветочница

у меня роан марита. живу в частном доме, дороги у нас плохие. я оч довольна

Пожаловаться
Светлана
А прогулкой пользовалась? Как эти огромные колеса смотрятся? Удобно с ними? Я тоже вчера смотрела мариту престиж… Маме моей так она вообще понравилась))) напомнила ей коляски их времен))) типа и укачать можео и похожа на коляску)))
Пожаловаться
Цветочница
Нормально для прогулки, проходимость хорошая, но! она объемная, в машину или транспорт неудобно.Мы не выездные и нас устраивает, а если собираетесь выезжать то прогулку отдельно лучше взять.
Пожаловаться
Светлана
Да… мы живем то в рязани то загородом… + еще и в отпуск ездим в др.город… Поэтому нам конечно габаритность важна! А вообще роаном как качеством, продуваемостью ты довольна?
Пожаловаться
Цветочница
Всем довольна.нам понравилась.не продуваема.мы зимой родились и нам как раз подошло.