Здравствуйте девочки )))) Делитесь опытом, подсказками и советами… В общем начали приглядывать коляску… И я немного запуталась и уже не знаю что лучше… т.к.все советуют по разному!
Во- первых у нас зима будет… т.е. вплоть до марта снег еще есть… Дороги возле дома чистят, но не везде конечно же....
Во- вторых при выходе с подъезда надо будет приодолеть несколько ступеней в подъезде и на улице.
В- третьих бюджет на коляску до 30 тыс… больше не вижу смысла тратить.
Хотела конечно 2 в 1 или 3 в 1… Т.к.езжу на авто… и с ребенком будем много на машине… ну и прогулкой все равно будем пользоваться… т.к.часто за городом живем… и еще свою хорошую прогулку нам подружка отдаст.
То что смотрела и понравилось… Тутис зиппи нью...., роан басс, роан мариса… но смущают колеса.
В общем советуйте что для нас лучше будет… Классика понятно с лучшей амортизацией и качается, а вот как я понимаю на поворотн.колесах этого нет? И удобна ли прогулка на больших колесах? Как по ступенькам съезжать с поворотными калесами( рама как мне сказали не предназначена)?.. Ну и какие коляски еще можно посмотреть?
Тутис Зиппи Нью — у подруги. Классная коляска. Я тоже на неё глаз положила. легкая в управлении и сама по себе не тяжелая, прогулка удобная
Обожаю свою инглезину (люльку). Не знаю что бы без нее делала. Отличная проходимость по сугробам, ездит по лестницам, бордюрам.
Вот к примеру
Амортизация двойная, где колёса и под люлькой
туттис зиппи 2 в 1
у меня роан марита. живу в частном доме, дороги у нас плохие. я оч довольна