Выбор коляски....советы и т.д..

Здравствуйте девочки )))) Делитесь опытом, подсказками и советами… В общем начали приглядывать коляску… И я немного запуталась и уже не знаю что лучше… т.к.все советуют по разному!

Во- первых у нас зима будет… т.е. вплоть до марта снег еще есть… Дороги возле дома чистят, но не везде конечно же....

Во- вторых при выходе с подъезда надо будет приодолеть несколько ступеней в подъезде и на улице.

В- третьих бюджет на коляску до 30 тыс… больше не вижу смысла тратить.

Хотела конечно 2 в 1 или 3 в 1… Т.к.езжу на авто… и с ребенком будем много на машине… ну и прогулкой все равно будем пользоваться… т.к.часто за городом живем… и еще свою хорошую прогулку нам подружка отдаст.

То что смотрела и понравилось… Тутис зиппи нью...., роан басс, роан мариса… но смущают колеса.

В общем советуйте что для нас лучше будет… Классика понятно с лучшей амортизацией и качается, а вот как я понимаю на поворотн.колесах этого нет? И удобна ли прогулка на больших колесах? Как по ступенькам съезжать с поворотными калесами( рама как мне сказали не предназначена)?.. Ну и какие коляски еще можно посмотреть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Только сегодня купила Инглезину Софию) Невероятно довольна? Посмотрим, как она будет эксплуатироваться. Судя по отзывам для зимы эта коляска лучше не придумаешь. Плюсов больше, чем минусов) К тому же мне эта модель эстетически больше всех понравилась
Пожаловаться
Светлана
Где покупали? Что почем? Колеса у нее не поаоротнын?
Пожаловаться
OLoLol
Я за пег перего бук модульную. Если б сейчас покупала, то только ее. А так у нас отдельно люлька была с большими колесами инглезина софия, а сейчас пег перего плико изи драйв, с конца января в ней, даже по не чищенным дорогам в дашках норм ездили
Пожаловаться
Светлана
Мне сказали что сейчас… в связи с повышенным евро… пег перего 3 в 1 около 60 стоит. Я считаю что это очень дорого дня коляски все таки…
Пожаловаться
OLoLol
Очень дорого конечно, так в среднем они 35, а бук комплето 2в 1 22 примерно в детском мире стояла. А с другой стороны у нас тоже все дорого получилась 19 люлька,16 прогулка и 12 кресло, даже жалею(((
Пожаловаться
Василиса

у нас два в одном aneco germany Польша ооооочень довольна выбором, выбирала долго и основательно исходя из опыта и отзывов других мамочек! она очень легкая во всех смыслах, (11.5 кг), выглядит компактно и красиво)) покупали в Сима-Ленд

Пожаловаться
Светлана
Ок… спасибо… посмотрю.
Пожаловаться
Марина

мы вот slaro indigo s эко 2в1 взяли-она наподобие тутис зиппи (колеса нудувные большие поворотные, легкая 13 кг и маневренная), только не такой «раскрученный бред». Все кто пользовались довольны и люлькой и прогулкой

Пожаловаться
Светлана
Спасибо.
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Мы купили Maxima willow в эко коже. 2 в 1. Люлька и прогулка. Но у них есть комплект и 3-1. Коляска очень хорошая, легкая в собранном виде 13 кг. Колеса большие и одинаковые, так что по любой погода удобно.

https://market.yandex.ru/product/12608514?hid=90796&clid=502

Пожаловаться
Светлана
Спасибо… гляну!
Пожаловаться
Эльфик
я с поворотными назад возвращала, мне не нравятся, живем в часном доме, на машине часто ездим, даже у прогулочной полноценные колеса, в багажник умещается
Пожаловаться
Женечка
Я приглядела navington caravel… есть просто люлька есть 2 в 1. Это классика на поворотных колесах.отзывы читала только положительные.себе буду брать ее точно.)

Пожаловаться
Светлана
Спасибо.
Пожаловаться
Светик

я всем советую коляску с большими колесами… я дочку откатала на такой, сейчас опять хочу только с большими колесами… у нее хорошая амортизация, когда лифт не работал (5 этаж), я все равно ходила на улицу и спускать по лестнице и поднимать было не сложно… и поребрики все легко проходила и лужи, сугробы… откатали мы на ней три покаления)))

Пожаловаться
Светлана
А с поворотными пробовали?
Пожаловаться
Светик
нет, у знакомых были… мнения у всех разные… по крайней мере на прогулке я всегда всех ждала, когда они пробуксуют через сугробы, поребрики))))
Пожаловаться
Евгения Федякова

тутис зиппи сильвер нью 3в1, выбирала спец с поворотными колесами

Пожаловаться
Светлана
Мы взяли riko brano Ecco)
Пожаловаться
Нато Расплетина

у меня вот такая https://www.baby.ru/blogs/post/370076592-25866212/
Я конечно давно не была в Рязани, а так вообще я из Песочни, там у нас вроде нормальные дороги. И у коляски 2ая амортизация, так что для Рязани подойдет, мне кажется...

Пожаловаться
Светлана
Оооо клевая! Я такие вообще не смотрела…
Пожаловаться
Нато Расплетина
она похожа на туттис, только получше, как мне кажется
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
У меня была Адамекс Роял. Шикарная коляска!
Пожаловаться
Екатерина Сипайло

Я выбрала bebe mobail toscana

https://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/409556783/

Пожаловаться
Belevrika

У нас была 2 в 1 с надувными поворотными колесами. По лестнице катала на второй этаж. Поворотные колеса не мешали, поскольку в езде по лестнице участвует только одна пара колес.

Если бы покупала коляску сейчас, взяла бы просто люльку. Прогулочным модулем мы не пользовались. Купили легкую компактную прогулку и с ней катались потом везде. Большая, хоть и складывающаяся коляска, все равно требует определенной сноровки, чтобы запихнуть ее в багажник… А на вторую зиму уже на простые санки пересели. Ребенок декабрьский.

Пожаловаться
Дарья
Роан Марита — супер! По ступенькам нормально, по снегу — грязи — бездорожью проходимость супер. Поворотные колеса не любят глубокий снег, ступени и плохую дорогу. За три года этого насмотрелась в парке, как мамы перетаскивают эти коляски еле еле
Показать ещё