Выбор коляски...

Дорогие беременяшечки и мамочки… пришло время выбирать коляску… в интернете присмотрела пару вариантов, в живую еще не видела! хотела послушать реальные отзывы по этим коляскам :

1.Riko Carmen

2.Tako Captiva Len

3.Riko Aveo

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Мы взяли Adamex Lara, люлька 85, все снимается! оеа 2в1. Хотя шли в магаз за Riko
Пожаловаться
Екатерина Карпова

С подкрылками лучше не брать! Так как зимой туда будет налипать и забиваться снег, а это приносит некоторые неудобства. Придется через каждые два метра вычищать снег!

Пожаловаться
Нато Расплетина

у нас вот такая https://www.baby.ru/blogs/post/370076592-25866212/

похожа на ваши, надо только по размерам люлек сравнить

Пожаловаться
Счастливая
2
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Ой, а я в первую влюбилась. Классная такая

Пожаловаться
Кристина
Про такие даже и не знаю мы кроме зиппи ничего больше не рассматривали как увтдели влюбились
Пожаловаться
Наталья

берите ту в которой люлька больше, не ошибетесь))

Пожаловаться
Екатерина Сипайло

первый вариант мне нравится больше всего! но нужно читать отзывы тех кто уже пользуется

Пожаловаться

Дорвалась до сайта малышок.ру… да там такие цены что даже не верится, тоже рассматриваю только с поворотными колесами, дороги у нас нормальные, вот по поводу люльки думаю размеры встречаются разные 80*40,79*35… мы зимние, во всем одеянии поместимся ли мы ?

Пожаловаться
МишкинаМама

я купила как 3 удобная посмотрела колеса поворачиваются, все отстегивается если почистить практичная и симпотная))

Пожаловаться
Юлия
У нас почти как 1, мне нравится
Пожаловаться
Фирма, модель?
Пожаловаться
Юлия
Рико алпина спорт
Пожаловаться

Вот я тоже думаю что низкие… не очень хочется что бы ребенок где то в ногах был!

Пожаловаться
Аннушка

Они такими низкими кажутся...

Пожаловаться
Аннушка
потому 2-я (кажется выше)
Пожаловаться
Julia

2

Актуальные посты