Какой лучше? электронный или ручной? завтра иду покупать, а какой не знаю((Есть ли смысл переплачивать за электронный?
Также интересно: как правильно использовать молокоотсос
Какой лучше? электронный или ручной? завтра иду покупать, а какой не знаю((Есть ли смысл переплачивать за электронный?
Также интересно: как правильно использовать молокоотсос
Для нас электрический молокоотсос авент стал просто спасением.Малышка 2 месяца лежала в реанимации, естественно никакого ГВ в этот период не было и быть не могло.Но благодаря этому молокоотсосу я сохранила свое молоко, первые капельки питания было именно мое молочко, а уже дома мы полностью были на гв и молокоотсосом уже не пользовалась.И вот на уже 1 год и 8мес. а мы до сих пор кормимся(хотя уже пора бы и заканчивать))
Так что, лучше электрический.А потом и продать можно, если не нужен будет.
Я не пользовалась, но купила ручной, у меня последний курс универа, придется уходить… но не понадобится, так не понадобиться ...2 тысячи не вот чтобы прям огромные деньги-продать можно, а электронный, я считаю, дороговат. можно обойтись ручным)
У меня ручной я всем довольна
У меня электронный. Заранее не покупала, в роддоме как расперло грудь, до вечера мяла сиськи и пыталась сцедить. Ничего не вышло, ребенок рассосать это не мог. Друзья подарили свой электронный (у них молоко не пришло, не пригодился). Даже электронным эти первые 50 мл сцеживала часа 3, разминая грудь. Ручным развлекалась бы до утра, наверное. Сейчас тоже переодически нужен, например, влить в ребенка 4 мл бактериофагов нереально, растворяла в молоке. Если идем куда-то в инстанции тоже сцеживаю с собой бутылочку. Да, бутылку берет только когда очень голодный.
Если бы покупали сами, просила бы ручной, жаба бы задушила:) а так, рада, что есть электронный.
у меня есть ручной и электрический фирмы нук электрический очень долго цедить ручным быстрее но у электрического эффект сосания груди и мне грудь хорошо расцедил когда комки были
Электронный для тех кто планирует сцеживаться и отлучаться
у меня ручной, довольна
Есть ручной. Вполне довольна.