Это такие треники??

каждый вечер в одно и тоже время каменеет живот и что бы я не делала остаётся таким и проходит только утром, 4 дня уже так.За всю беременность тонуса не было, тяжёлое не поднимаю, не тружусь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТроих

да нет вроде… у меня треники были в 35 недель так там хватало и отпускало. и так в течении 5 часов где-то… интервал все меньше и меньше становился. я уже думала рожаю… но потом прекратилось!

а если просто закаменееет и до утра, то на тонус похоже… за день находишься и к вечеру тонус

Пожаловаться
МамаТроих
а ночь поспишь, отдохнешь и тонус отпускает
Пожаловаться
Татьяна
Не, треники они краткосрочные, прихватило-отпустило
Пожаловаться
Луша
Тонус и треники — это, в общем, близкие, по сути, явления, и т.н. тонус нигде кроме как у нас в стране не является диагнозом. Матка мышечный орган, мышцам свойственно напрягаться. В третьем триместре, ближе к родам, это случается чаще — матка «тренируется». И это может происходить в любом режиме: короткими «схватками», через разные промежутки времени, либо просто напрягается («каменеет») живот.

Если волнуетесь — у врача уточните, но вообще — это в порядке вещей штука.

Пожаловаться
Krit
это тонус
Пожаловаться
Катюня

не было такого но мне кажется это не треники скажи врачу

Пожаловаться
Татьяна
Подготовка идет
Пожаловаться
Ольчик
Не похоже на них.
Пожаловаться
Наталья

вообще треники-это каменеет, потом отпускает. Если всё время как камень-это не очень хорошо, врачу скажите. Как бы гипоксии не было у малыша

Пожаловаться
Ирина
Я конечно не знаю как там трением, но девочки рассказывали что трением когда каменнеет и отпускает, а вот две недели назад у меня так тонус был, живот ночью колом вставал и до самого утра не отпускали, без болей, но просто как мышцы в напряжении, пошла к врачу тонус сказали в больнички кататься положили
Пожаловаться
Ирина
*треники
Пожаловаться
Анна Феллер

Не похоже.

Пожаловаться
Лизавета

нет, это не треники, при них так долго твердым не остается.

Пожаловаться
юлия
Что то тут не то. У меня каменеет и отпускает секунд через 30-40. Так и должно быть.
Пожаловаться
Эрмине
Не похоже. У меня отпускает через минуту. Потом снова хватает, ро проходит
Пожаловаться
Маро Греция
на треники не похоже