Возник такой вопрос… В какие сроки работодатель обязан выплатить декретные? Я в декрете с 22 июля! Документы подала 3 августа! Сказали, что ко дню выдачи зарплаты (11августа)они не успеют начислить, поэтому ждать до дня аванса-26 августа! Приезжаю я 26-ого на работу… а декретных так и нет Говорят-а мы в аванс не выдаём… соответственно-ни колясок, ни кроваток, ни сумок в роддом! Кароче у меня ещё конь не валялся… Порыдав и попсиховав там, я немножко поругалась, они сказали приехать сегодня, они там откуда-то закажут деньги и мне выплатят… Вот через часик собираюсь ехать! Но, боюсь, что опять мне ничего не дадут и придётся ждать до следующего дня зарплаты (11сентября)! Да я к тому моменту уже и родить могу… а ничего не куплено… да и жить то на что-то надо… Куда их послать и чем им пригрозить если что?)
Сроки выплаты декретных
Комментарии
Предыдущая статья
ГВ ощущения
Следующая статья
пузико))
Мы сейчас допустим быстро хотим рассчитаться за машину, чтобы во время декрета не платить никаких лишних денег никому… поэтому все декретные на малыша пойдут) я на них рассчитываю
Мне забыли перечислить в зарплату, я позвонила, напомнила, там извинились и в аванс перевели, просто мой лист больничный потеряли в бумажках. Но я тогда не сильно злилась, отношения всегда хорошие были, в моем случае просто человеческий фактор, не критично.
Но в ситуации как у вас, что уже так сильно просрочили, уже нужно ругаться. Уже давно должны были заплатить!
трудовой инспекцией, мне они помогли
У нас все зависит от бухгалтерии. Принести больничный можно день в день, главное когда они его проведут. В этот раз мне повезло — через 2 недели все начислили. А спервой Б месяца 2 тянули! Реально после родов забрала...