ой, я на оборот, мне бы до срока доходить! берегу себя, у меня уже раскрытие шейки и укорачивание… в вообще в роддоме девочке папаверин на ночь прописали чтоб шейка размягчилась, так как она перехаживать начала...
У меня так подруга в своё время хотела родить, срок ей ставили на 31 декабря а она пыталась малыша раньше выселить, перепробовала всё и один фиг родила не раньше, родился у неё сынок 9 января. Не торопите события, всему своё время!
у меня резус конфликт и по пакозанием мне желательно в 38 родить.С дочкой в 38 легла в стационар, но эти дебилы врачи протянули еще 2 недели и ребенка еле спасли.
ой, я на оборот, мне бы до срока доходить! берегу себя, у меня уже раскрытие шейки и укорачивание… в вообще в роддоме девочке папаверин на ночь прописали чтоб шейка размягчилась, так как она перехаживать начала...
Не спешите! Ребёнок даст знать, когда будет готов появиться на свет..
Как бы стимулирование к кесареву не привело, осторожней
У меня так подруга в своё время хотела родить, срок ей ставили на 31 декабря а она пыталась малыша раньше выселить, перепробовала всё и один фиг родила не раньше, родился у неё сынок 9 января. Не торопите события, всему своё время!
Мало ли чего вы хотите, а у ребенка спросили — он готов в 38 недель родиться???
а зачем?)) я наоборот сына просила досидеть до 40)) досидел)
Куда ж торопишься?))) две недели лишние потерпеть никак вообще?
Сейчас будем рожать как получится… На этой неделе кололи иммуноглобулин…