Привет всем, начнем с того, что я не гонюсь за большим животом, а просто меня пугают размеры моего живота и срока беременности, у меня идет 29 неделя и фото в студию… утром его нет почти, лежа тоже почти плоско короче говоря все так же как и впервые недели беременности. Шевелится активно, прибавка 13 кг. Есть кто с такими же животиками, а лучше есть те кто уже родил и животик был на моем сроке как и у меня, отпишитесь.… все ли хорошо, вырос ли живот мне уже рожать через 2.5 месяца, а я не понимаю я что беременная? Сколько по весу родился ребенок??? На
фото 25 недель, но живот не изменился, ну может чуть-чуть, но вообще не заметно…
я вот насмотрелась тут какие животики на 13-14 неделе у девочек, а у меня почти плоско все((
а еще вы прекрасно выглядите))) очень аккуратненько!
не, ну сейчас то у вас прекрасный аккуратненький беременный животик
я вот сама только жирею, мне кажется
думала у вас уточнить, хоть и понимаю, что все индивидуально...
поздравляю с дочей)) линеечку не хотите розовой ставить, да? :))
лежит просто так, что мало места занимает. если все по узи хорошо, не переживайте! я вот тоже забываю, что беременная)
Вырастет еще. У меня, правда, такой был в 23 недели, под конец вообще огромный был. Зато с маленьким животиком легче. И ходить и дела делать и избавится от него.
Мне с моим животом обещали по 4.5 кг ребенка. А родила 3.5. И ничего.
Кстати, он еще вырастет. Не надо переживать
Подруга с таким рожать пошла. Даже все врачи в родильном спрашили — недоношенный, что ли?)))))) А родила хорошую девочку на 3500 гр.)))) Все хорошо будет.)))))
Хорошо все! Не борщите с обжорством, оно правда черевато, а так все хорошо, наслаждайтесь и радуйтесь что маленький!

в декрете еще бегемотом станете...может потому что вы сама худенькая (тонкая талия)?