Не растет живот(

Привет всем, начнем с того, что я не гонюсь за большим животом, а просто меня пугают размеры моего живота и срока беременности, у меня идет 29 неделя и фото в студию… утром его нет почти, лежа тоже почти плоско короче говоря все так же как и впервые недели беременности. Шевелится активно, прибавка 13 кг. Есть кто с такими же животиками, а лучше есть те кто уже родил и животик был на моем сроке как и у меня, отпишитесь.… все ли хорошо, вырос ли живот мне уже рожать через 2.5 месяца, а я не понимаю я что беременная? Сколько по весу родился ребенок??? На

фото 25 недель

, но живот не изменился, ну может чуть-чуть, но вообще не заметно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка МамаСладкойДочурки
Ещё зависит, прикрепление у вас к передней стенке или задней)
Пожаловаться
Обычно если по передней стенке крепится то животик видно рано и большой, а если по задней то его как будто и нет)))
Пожаловаться
Юлия Зайцева
Не знаю, на узи про это не говорили.
Пожаловаться
А вы сами посмотрити у впс же есть заключение узи? Там есть такая строка(преимущественная локализация хориона) и там указано заднчя, передняя, боковая…
Пожаловаться
Юлия Зайцева
Написанно так плацента по задней, а добавочная доля по передней, как понять?)
Пожаловаться
По задней стенке у вас крепление, вот иживотик маленький, малыш появится в глубине)
Пожаловаться
Прячится)
Пожаловаться
Дарья Новикова
У меня бабушка пошла маму и тетю (разница 5 лет) рожать в приталинном пальто))) у той и у другой вес больше 3 кг был))) да и у меня сейчас тоже живота особо нет хотя с первой дочкой всё было как положено)))
Пожаловаться
ABerezh
У меня в первую б так было. Живот вылез в семь месяцев. И под конец был ооочень большой Доча родилась 3850.
Пожаловаться
Юлия Зайцева
Мне кажется, что у меня не высыхает, ни вырастит не в 7(а 7ой уже заканчивается) не в 8, и не в 9:)))
Пожаловаться
Олеся
Не переживайте, Я тоже все переживала что маленький живот, самое главное что бы по УЗИ все ок было, мне сейчас 37 недель, но животик маленький, до сих пор без труда делаю себе педикюр)))
Пожаловаться
Анастасия
Юлия, а во сколько у вас животик стал виднеться хоть чуть-чуть?)
я вот насмотрелась тут какие животики на 13-14 неделе у девочек, а у меня почти плоско все((
а еще вы прекрасно выглядите))) очень аккуратненько! какого пола малыша ждете?

Пожаловаться
Юлия Зайцева
Да я не знаю даже когда он начал появляется, мне кажется он так и не появился, а просто я чуть потолстела)
Пожаловаться
Юлия Зайцева
Девочка у нас:)
Пожаловаться
Анастасия

не, ну сейчас то у вас прекрасный аккуратненький беременный животик
я вот сама только жирею, мне кажется а намек на животик можно рассмотреть лишь в профиль в зеркале как острая небольшаааая выпуклость над лобковой костью… но с другой стороны мне кажется, что может это у меня так и было раньше
думала у вас уточнить, хоть и понимаю, что все индивидуально...а когда окружающие стали замечать, что вы в положении?
Пожаловаться
Анастасия

поздравляю с дочей)) линеечку не хотите розовой ставить, да? :))

Пожаловаться
Юлия Зайцева
Я тут не сижу просто. Спасибо.
Пожаловаться
Ольга
У снохи маленькие оба раза животики были дети обычные
Пожаловаться
Кристина1490

лежит просто так, что мало места занимает. если все по узи хорошо, не переживайте! я вот тоже забываю, что беременная)

Пожаловаться
Ольга

Вырастет еще. У меня, правда, такой был в 23 недели, под конец вообще огромный был. Зато с маленьким животиком легче. И ходить и дела делать и избавится от него.
Мне с моим животом обещали по 4.5 кг ребенка. А родила 3.5. И ничего.
Кстати, он еще вырастет. Не надо переживать

Пожаловаться
Юлия Зайцева
Осталось 2.5 месяца, когда ему расти? (((.
Пожаловаться
Ольга
О, я так же думала. У меня за неделю по 2-5 см в окружности живота прибавлялось. После 30 недель очень быстро стал расти. Так что успеет еще!
Пожаловаться
Ирина

Подруга с таким рожать пошла. Даже все врачи в родильном спрашили — недоношенный, что ли?)))))) А родила хорошую девочку на 3500 гр.)))) Все хорошо будет.)))))

Пожаловаться
Helena
Не переживайте )) у меня тоже такой же живот был, а может, даже и меньше. Во время беременности все доставали с вопросом: а почему живот такой маленький? Шла рожать тоже с маленьким животом. Все в порядке, родилась дочка ровно 3 кг. ))
Пожаловаться
Юлия Зайцева
У меня спрашивают кто не знает, что я Б. Типа я что на диете? (
Пожаловаться
Helena
У меня живот только в 7,5 мес заметен стал. Просто я сначала тоже переживала, спросила у своего врача, а он сказал, что я сама миниатюрная, и откуда большому животу взяться )) Даже в роддоме спрашивали, точно ли у меня 40 недель ))) видимо, просто ребенок еще так в животе лег, что как бы ближе к задней стенке. С маленьким животом одни плюсы, я даже одежду для беременных не покупала )))
Пожаловаться
ketty
Вам повезло на самом деле! Ни растяжек, ни утиной походки, побрить, момыть, на клониться и после родов будете сразу как нерожавшая.Спорт ваш друг я так понимаю?
Пожаловаться
ketty
У меня сейчас после родов такой как у вас((( потому что от огромного пуза мышцы разошлись нафиг(((
Пожаловаться
Юлия Зайцева
Пп и спорт был до беременности. Сейчас обжорство, обжорство и еще раз обжорство, на фото +10 кг, а на данный момент +13:)
Пожаловаться
ketty

Хорошо все! Не борщите с обжорством, оно правда черевато, а так все хорошо, наслаждайтесь и радуйтесь что маленький!

Пожаловаться
У меня сейчас такой)
Пожаловаться
Яна Дмитриева

в декрете еще бегемотом станете...

Пожаловаться
Ленчикъ
У меня со старшей такой был. Когда рожать приехала врач спросила ты точно рожать. Родила дочку 3300,50 см. Персонал удивился где она там пряталась
Пожаловаться
Куся

может потому что вы сама худенькая (тонкая талия)?

Пожаловаться
Леночка
У меня меньше чем у вас был.потом чуток вырос, но не очень.все хорошо.родились 3350.живот ничего не значит и ни на что не влияет.не переживайте!
Показать ещё