Привет всем, начнем с того, что я не гонюсь за большим животом, а просто меня пугают размеры моего живота и срока беременности, у меня идет 29 неделя и фото в студию… утром его нет почти, лежа тоже почти плоско короче говоря все так же как и впервые недели беременности. Шевелится активно, прибавка 13 кг. Есть кто с такими же животиками, а лучше есть те кто уже родил и животик был на моем сроке как и у меня, отпишитесь.… все ли хорошо, вырос ли живот мне уже рожать через 2.5 месяца, а я не понимаю я что беременная? Сколько по весу родился ребенок??? На
фото 25 недель, но живот не изменился, ну может чуть-чуть, но вообще не заметно…
у моей сестры был маленький животик, ее муж ее спросил (увидев других беременных в роддоме) — а ты вообще беременна?
У меня в первую малюсенький был, прибавка в весе кажется за всю беременность была килограмм 10… Родила в срок, девочку-кнопочку 3 кг 50 см.
Я тоже переживаю, небольшой живот! все думают недель 26-28!!! Надеюсь вырастим!!! СПАСИБО за заданный вами вопрос и за ВАШИ, ДЕВОЧКИ, ответы!!! Успокоили!!! Вес прибавляется (+ 7 кг), но все уходит в попу и бедра, даже грудь почти не увеличилась (может на пол размера!) ВОТ!!! ПОПРАВЛЯЮСЬ не там где надо!!!
Да не переживайте, живот- это не показатель, возможно он у Вас на задней стенке просто, главное что узи и анализы в норме, у меня мама рассказывала, что когда в декрете была со мной, на работу пришла после родов уже, и её какой то парень там спросил где была, она как сказала что в декрете и уже родила, так у того глаза на лоб, то есть на момент выхода в декрет ( а это 30 недель) еще ничего толком не было видно. Еще одна родственница рассказывала, что за несколько дней до родов (родила она в срок) с ней парень в автобусе знакомиться пытался, там конечно еще март был, за счет куртки не особо видно, но все таки понятно что не особо большой пуз, девочка немного мелковатая родилась, но в пределах нормы. А у подруги с первой беременностью живот был небольшим, ребенок с нормальным весом родился, а со второй- пузо так пузо, а малыш родился всего 2100.
у меня тоже был маленький животик и прибавка за все беременность 5 кг, а у моей подруги сроки у нас одинаковые были вообще живота почти небыло она очень худая сама по себе и животик слегка выпирал даже и ни кто не понял что она беременная ходил!!! что я что она родили здоровых деток!!! так что не переживайте!!!
Легкой беременности:)
У меня живот стал появляться после 32-33 недель. Ребёнок низко. По узи всё ок, ктг и доплер норма. И вес хороший.
Вес малыш начнёт набирать после 30 неделек. Тогда и животик расти начнёт.