Не растет живот(

Привет всем, начнем с того, что я не гонюсь за большим животом, а просто меня пугают размеры моего живота и срока беременности, у меня идет 29 неделя и фото в студию… утром его нет почти, лежа тоже почти плоско короче говоря все так же как и впервые недели беременности. Шевелится активно, прибавка 13 кг. Есть кто с такими же животиками, а лучше есть те кто уже родил и животик был на моем сроке как и у меня, отпишитесь.… все ли хорошо, вырос ли живот мне уже рожать через 2.5 месяца, а я не понимаю я что беременная? Сколько по весу родился ребенок??? На

фото 25 недель

, но живот не изменился, ну может чуть-чуть, но вообще не заметно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DARYA
Да не переживайте вы так, вылезет еще
Пожаловаться
людмила Ли

у моей сестры был маленький животик, ее муж ее спросил (увидев других беременных в роддоме) — а ты вообще беременна?

Пожаловаться
Наташенька
У меня сейчас ненамного больше) а на вашем сроке вообще незаметен был)))
Пожаловаться
СмОрОдИнКа

У меня в первую малюсенький был, прибавка в весе кажется за всю беременность была килограмм 10… Родила в срок, девочку-кнопочку 3 кг 50 см.

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже переживаю, небольшой живот! все думают недель 26-28!!! Надеюсь вырастим!!! СПАСИБО за заданный вами вопрос и за ВАШИ, ДЕВОЧКИ, ответы!!! Успокоили!!! Вес прибавляется (+ 7 кг), но все уходит в попу и бедра, даже грудь почти не увеличилась (может на пол размера!) ВОТ!!! ПОПРАВЛЯЮСЬ не там где надо!!!

Пожаловаться
МарИя
У меня такой же был, когда в декрет уходила))) пол офиса обалделородила 3220 и 53см))) не переживайте, если с анализами все ок, то и париться не надо.
Пожаловаться
Елена Шамсиева

Да не переживайте, живот- это не показатель, возможно он у Вас на задней стенке просто, главное что узи и анализы в норме, у меня мама рассказывала, что когда в декрете была со мной, на работу пришла после родов уже, и её какой то парень там спросил где была, она как сказала что в декрете и уже родила, так у того глаза на лоб, то есть на момент выхода в декрет ( а это 30 недель) еще ничего толком не было видно. Еще одна родственница рассказывала, что за несколько дней до родов (родила она в срок) с ней парень в автобусе знакомиться пытался, там конечно еще март был, за счет куртки не особо видно, но все таки понятно что не особо большой пуз, девочка немного мелковатая родилась, но в пределах нормы. А у подруги с первой беременностью живот был небольшим, ребенок с нормальным весом родился, а со второй- пузо так пузо, а малыш родился всего 2100.

Пожаловаться
Дарья Криворучко

у меня тоже был маленький животик и прибавка за все беременность 5 кг, а у моей подруги сроки у нас одинаковые были вообще живота почти небыло она очень худая сама по себе и животик слегка выпирал даже и ни кто не понял что она беременная ходил!!! что я что она родили здоровых деток!!! так что не переживайте!!!

Пожаловаться
Далила
Если врачи говорят и узи показывает что всё хорошо то чего заморачиваться.
Пожаловаться
Юлия Зайцева
узи было в 22 недели, тогда я как-то не так заморачивалась на счёт живота, а тут уже вот 30 на подходе живот не вырос, вот и заморачиваюсь
Пожаловаться
Далила
если есть сомнения то сходите на приём к гинекологу пусть померит живот от дна матки ( как то так), если норма то не переживайте. И вообще мысли материальны, думайте о хорошем всё будет хорошо))))))).
Пожаловаться
Анастасия
У меня с первой беременностью был рекорд..) пошла рожать на 42 неделе с объемом всего 85 см. И то 5 из них — раскачали неделей капельниц по пол литра… Родилась дочь три кило, потом правда лечили кривошею и тонус массажами… Все-таки ей было тесно) сейчас живот стараюсь побольше вырастить!)) наверное сейчас как у вас он… Прибавила почти 15 кило… Врачи не ругают, потому что я была очень очень худой до беременности… Видимо как и вы)) не переживайте… Все будет норм)
Пожаловаться
Анастасия
Фотки и первой и второй берем есть в альбомах)) сюда с телефона не прицепить
Пожаловаться
Юлия Зайцева
Посмотрю сейчас:)
Пожаловаться
Анастасия
Ну как, успокаивает?))
Пожаловаться
Юлия Зайцева
да, но у вас как-то всё равно видно что малыш появляется, а у меня фиг пойми то ли жир, то ли малышка(((
Пожаловаться
Анастасия
Ну потому что я худая очень была… Там иссушенный желудок, а под ним маленький шарик — матка) Была ведь нормальная 58 кг, а потом был стресс из-за семейных проблем… Постоянная рвота, полный ужас… Похудела до 53 кг к 30 неделе… Потом реанимация, капельницы… 30 недель посмотрите — это улет. Ой все)))) надеюсь, такого больше не будет)))
Пожаловаться
Юлия Зайцева
Я тоже не толстая была) 50 кг при росте 168) но все же...))

Легкой беременности:)

Пожаловаться
Анастасия
И вам)
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Возможно, малыш расположился внизу и раздвигает себе место двигая ваши органы вверх, а не вперёд растёт. Поэтому не переживайте. Главное — шевеления.

У меня живот стал появляться после 32-33 недель. Ребёнок низко. По узи всё ок, ктг и доплер норма. И вес хороший.

Вес малыш начнёт набирать после 30 неделек. Тогда и животик расти начнёт.

Пожаловаться
Юлия Зайцева
Сначала говорили после 20 начнет расти, потом после 25, теперь после 30((( эх уже не верится, что он вырастит, главное чтоб здоровая была, доченька моя:)
Пожаловаться
Танчик
А у вас плацента по какой стенке матки расположена?
Пожаловаться
Юлия Зайцева
по задней.
Пожаловаться
Танчик
Вот и ответ) у меня по передней, и уже живот как у Вас сейчас)
Пожаловаться
Юлия Зайцева
может быть)
Пожаловаться
Наталия
Это почти 8мь месяцев(расти после 7ми начал), родилась 3650, не переживайте)

Пожаловаться
Юлия Зайцева
Маленький, если у меня был бы такой я была бы счастлива, мне кажется больше и не надо:)
Пожаловаться
Наталия
Просто до 7ми мес был вот такой)

Пожаловаться
Юлия Зайцева
у меня сейчас 7ой заканчивается, животик чуть по меньше)
Пожаловаться
Наталия
Лучше так, че6м когда он невероятных размеров)
Пожаловаться
Юлия Зайцева
согласна)
Пожаловаться
IngriT
У вас б первая. В этом может причина. Спортом до б занимались? Возможно крепкие брюшные мышцы
Пожаловаться
Юлия Зайцева
2 зб до этого, а так первая беременность. Танцы и спорт был пол года до Б.
Пожаловаться
Елена
А он квас по задней стенке наверное прикреплен?
Показать ещё