Не растет живот(

Привет всем, начнем с того, что я не гонюсь за большим животом, а просто меня пугают размеры моего живота и срока беременности, у меня идет 29 неделя и фото в студию… утром его нет почти, лежа тоже почти плоско короче говоря все так же как и впервые недели беременности. Шевелится активно, прибавка 13 кг. Есть кто с такими же животиками, а лучше есть те кто уже родил и животик был на моем сроке как и у меня, отпишитесь.… все ли хорошо, вырос ли живот мне уже рожать через 2.5 месяца, а я не понимаю я что беременная? Сколько по весу родился ребенок??? На

фото 25 недель

, но живот не изменился, ну может чуть-чуть, но вообще не заметно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лЕнКа
У меня вообще с недели 35 вылез живот, причём очень резко.

Причём странно с первой беременностью живот на 12 недели был уже виден ( родила крупненького для своего телосложения).

Так что все у вас впереди.

Пожаловаться
Татьяна
У моей приятельницы такой был уже практически перед родами, никто не верил, родила отличного парня 3100
Пожаловаться
Наталья Родионова

у моей соседки такой был… на 7 месяце… родила хорошенького мальчика. правда соседка была высокая и худенькая

Пожаловаться
Ксения

Хм… У меня такой в 10 недель был.

Пожаловаться
Александра
Отличный у вас живот! Вот мой)) и я рада, что все ещё сплю на животе и утром он плоский почти. С сыном был огромный, а сейчас прям нарадоваться не могу!

Пожаловаться
Кристина
У меня на 30й неделе меньше был.в декрет вышла и вымахал до ож 101 см)))=так что готовьтесь)ребенка родила на 3670 и 53 см
Пожаловаться
Юлия
Не волнуйтесь, вырастет еще. У меня с моим начал расти только на Вашем сроке. И к 9ому месяцу был животик не очень большой, мне все говорили, что у меня максимум 7ой месяц. Мне врач говорил, что это вместительный таз и что рожать будет проще. Я так вообще самих родов даже не заметила, родила с 2ух потуг и одной схватки, после чего спросила: «и это что все? А почему пугают?)))» Врачи просто хохотали надо мной.
Пожаловаться
Людмила

Когда пришла рожать в роддом — окружающие думали, что у меня только месяцев 6. Живот был небольшой, аккуратненький. Через 3 дня родила свою доченьку — 3280!!! Все замечательно — нам уже 14 лет.....

Пожаловаться
DEVA

Не переживайте, ребенок начинает набирать вес в последний месяц. Главное что бы по УЗИ было всё нормально и ребенок развивался соответственно своему возрасту

Пожаловаться
MamaSugar

Тут надо не только на размер живота смотреть, гинеколог же на приеме делает обмеры — высота дна матки и прочие вещи, это врачу надо вопрос задавать, плюс УЗИ и допплер делать, смотреть кровотоки, если по этим обследованиям все ок и ребенок развивается на свой срок, значит просто у вас такое строение, комплекция генетика или что-то там еще, отчего живот маленький, но при этом все в порядке. Если есть сомнения лучше у гинеколога спросить.

Пожаловаться
Анастасия

Не пойму я, вот все пишут что если по задней стенке, то живот маленький, а у меня по задней и живот большой, хотя на УЗИ говорят что доча маленькая и я и муж маленькие, вот откуда тогда у меня большой живот?

Пожаловаться
лена

у вас рост живота пойдёт на 36 недели… у моей сестры так было… он потом как попёр как на дрожжах и ростяжки пошли по всему пузику..

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
В обе Б небольшой был живот, девочки хорошие родились. Не переживайте, меньше растяжек зато!)) У меня их на животе вообще нет;))
Пожаловаться
Марина
Это же счастье, такой аккуратненький! И ходить легче, и с вещами легче, и вероятность растяжек меньше))) У меня до 20 недель не было животика, а потом как выкатился, сейчас уже такой, что не все рожать с таким едут! Что дальше будет
Пожаловаться
Дарья Жернакова

У меня такой же маленький))) У нас в роду, что у бабушки, что у мамы не было больших животов, так что я смирилась уже))) Да и прикрепилась моя малышка к задней стенке матки, так что по этому большого живота мне не видать))))) По УЗИ воды в норме и малышка тоже, ей всего хватает!!! Так что не переживайте)))))

Показать ещё