Мои 28 недель

Всем привет)а у нас уже 28 недель, малышка растёт и пинает меня все больше и сильнее.все говорят что у меня маленький животик, но я стала чувствовать себя пингвином… обуваться и одеваться сложнее, если больше часа на ногах, то начинает болеть спина и ноги, спать стало тяжелее, постоянно ворочаюсь и не могу найти удобную позу для сна, ещё и в туалет бегаю раза 3 за ночь(вот такие мы сейчас

Аня
22281111
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Тоже ночью раща 3 в туалет бегаю, не высыпаюсь из-за этого бывает(( даже, если вечером не пила ничего — все равно через 1.5 часа подъем по нужде! И в 5.20 всегда как по будильнику просыпаюсь туда же… хотя спать хочу жуть! И обидно то как — сын часто в 6 часов поднимает уже! Хоть бы до 6 поспала не вскакивая.

А спина в этот раз не так сильно устает. Только полы тяжело мыть. А на прогулку без бандажа уже не хожу… не из-за спины, а из-за животика, без поддержки он устает, немаленький мой))))

А животик у вас вроде и н маленький, вполне кругляшик! :-)

Пожаловаться
Яночка
Тоже долго гулять не могу)) спина отваливается потом) иногда бывает бессонница, иногда сплю как убитая!))))

Хороший пузик у вас

Пожаловаться
мамуленька
3 раза за ночь… эх тоже так хочу, скоро чувствую вообще ночью туда перееду))))у меня тож пуз маленький вме говорят, типо не тянем мы на 8месяцев)))с другой стороны нам же лучше не сильно поправимся
Пожаловаться
Валькирия
Хорошенький)

У меня 3бер в 28нед был такой

Пожаловаться
DREAM
Акуратный животик
Пожаловаться
Галина

какие вы хорошие!))) у меня 24 недели, а я чувствую себя точно так же))) пока еще до декрета 6 недель, ой не знаю как дохожу их, домой приползаю никакая.

Пожаловаться
Викуля
Аккуратненикий и хорошенький животикСкажите пожалуйста, а сколько сейчас у вас вдм ( высота дна матки)?
Пожаловаться
Анютка Саприна
Хорошенький такой)))) У меня тоже сегодня 28 недель)) животик больше вашего, но у меня со всеми животы большие были. Я и поправляюсь сильно… может и поэтому тоже)
Пожаловаться
Ольга

Не маленький)))Чудесный животик!

Пожаловаться
МамаДвоихДочек Кальмбах
Аккуратный красивый пузик, у меня во вторую беременность такой был
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
хороший пузик!!!
Пожаловаться
Звездочка

Хороший животик=) А про спать +1=)

Пожаловаться
Руфина
У меня по сравнению с вашим гигантский живот
Пожаловаться
Мария

Нормальный живот, никого не слушайте, у меня до родов был чуть больше вашего, и родила 3330 кг.

Пожаловаться
Ольга Литвинова

У меня такой же на моем сроке)))) хорошенький животик, еще есть время вырасти!!!

Показать ещё